Сериал Молодежка

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
NESHERIFF
Команда: Авангард 1999

Сообщение NESHERIFF » 09 окт 2013, 18:35

Последний раз редактировалось пользователем 9 NESHERIFF; всего редактировалось раз: 18

ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ХОККЕЙ
Команда: ЛАДА -2001

Сообщение ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ХОККЕЙ » 02 дек 2013, 23:01

Все так предсказуемо!!! Мать у фигуристки к стенке!!!!!!!
Лучше нету! И не надо,чем Тольяттинская ЛАДА!

Рыжесоня

Сообщение Рыжесоня » 02 дек 2013, 23:16

Ну во-первых, у нее тоже появится человеческое лицо. А во-вторых, представьте, что это ваша дочь встречается с "сыном алкоголика". А Вы не смотрите кино про него при этом :) и папу видите все время в неприглядном свете. А главное, Вы таких семей на своем веку перевидали очень много. И какова Ваша реакция?

mamamurmansk71

Сообщение mamamurmansk71 » 03 дек 2013, 00:01

Рыжесоня писал(а): И какова Ваша реакция?
Ну, наверное, и разговаривать с детьми надо, и к их мнению прислушиваться иногда, как бы оно нам не нравилось Изображение , а не давить только своим. Меня поймут у кого есть дети, перешагнувшие 16-летие...
А вообще, хорошо, что дело движется к развязке в "семейно-индийских " сюжетных линиях сериала, а то надоели уже эти недомолвки затянутые...А следующие 40 серий можно посвятить и победам в плей-оффе Изображение , ну, конечно, не без новых интриг...

predator73

Сообщение predator73 » 03 дек 2013, 05:24

мне не понятно: им по 17 лет, масочники, а Кисляк и подруга Кострова на авто гоняют!?

HCVOLNA
Команда: ДЮСШ Волна 2006

Сообщение HCVOLNA » 03 дек 2013, 08:17

predator73 писал(а):мне не понятно: им по 17 лет, масочники, а Кисляк и подруга Кострова на авто гоняют!?

Что тут непонятного, у одного папа прокурор, у другой папа начальник ГИБДД Изображение
Хорошие игроки находятся там, где шайба. Великие – там, где она будет.- Уэйн Гретцки.

predator73

Сообщение predator73 » 03 дек 2013, 08:29

HCVOLNA писал(а):
predator73 писал(а):мне не понятно: им по 17 лет, масочники, а Кисляк и подруга Кострова на авто гоняют!?

Что тут непонятного, у одного папа прокурор, у другой папа начальник ГИБДД Изображение
Но это же не ЖИЗНЬ, это все таки КИНО!?;-)

Рыжесоня

Сообщение Рыжесоня » 03 дек 2013, 08:59

predator73 писал(а):
HCVOLNA писал(а):

Но это же не ЖИЗНЬ, это все таки КИНО!?;-)
так здесь кино "в другую сторону". Дети у них на тачках с правами по всему городу рассекают (не вокруг дачи в поселке, как это в жизни часто бывает). Это жизнь. Зато прокурор с нач ГИБДД просто "отряд мстителей" какой-то. они своей немеряной властью только плохишей наказывают. Вот это КИНО :)

HCVOLNA
Команда: ДЮСШ Волна 2006

Сообщение HCVOLNA » 03 дек 2013, 09:13

predator73 писал(а):Но это же не ЖИЗНЬ, это все таки КИНО!?;-)

Мне кажется что и в жизни примерно так же.
Хорошие игроки находятся там, где шайба. Великие – там, где она будет.- Уэйн Гретцки.

филин99
Команда: Московская область

Сообщение филин99 » 03 дек 2013, 09:41

А парням-то скоро в армию!
Интересно, как сценаристы решат эту проблему?
Все случайности - не случайны.

Не судите о человеке по его окружению - у Иуды оно было безупречно!

УсАл

Сообщение УсАл » 03 дек 2013, 10:03

филин99 писал(а):А парням-то скоро в армию!
Интересно, как сценаристы решат эту проблему?
Как в "Звездных войнах", начнут снимать, что было до этого.

ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ХОККЕЙ
Команда: ЛАДА -2001

Сообщение ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ХОККЕЙ » 03 дек 2013, 10:50

Рыжесоня ей же дочка сказала , что дед у них тоже был кочегаром. А где вы видели трезвого кочегара!? А она ведет как раз так как вылезшие из грязи в князи. Отец то на много ее образованнее и адекватнее!!!!
Лучше нету! И не надо,чем Тольяттинская ЛАДА!

GOODler

Сообщение GOODler » 03 дек 2013, 10:57

филин99 писал(а):А парням-то скоро в армию! Интересно, как сценаристы решат эту проблему?

В команду придёт новый игрок (а папа у парня, совершенно случайно Изображение, окажется гл. военкомом города /области и всё разрулит)
Изображение

Рыжесоня

Сообщение Рыжесоня » 03 дек 2013, 11:09

ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ХОККЕЙ писал(а):Рыжесоня ей же дочка сказала , что дед у них тоже был кочегаром. А где вы видели трезвого кочегара!? А она ведет как раз так как вылезшие из грязи в князи. Отец то на много ее образованнее и адекватнее!!!!
Мы о разном. Вы - о фильме, в котором Миша весь из себя суперположительный. Ну только один разик "согрешит", когда отдуваться за выданное бабло придется. Я о реальной жизни и реальной маме. В этом фильме у писавшего явно перенос личных ощущений в семье на всех и вся - сплошняком папы лучшие друзья дочек (Яна, Оля, Алина), а мамы - просто мымры и мегеры.
Еще раз представьте ситуацию в реальной жизни, когда Вы ничего не знаете про парня, кроме лицезрения его родителей. А таких "мама, он не такой как все" в свое время ваши ровесницы наговорили массу. Я сама тоже такое говорила :) Моя подруга тоже такое говорила. Умерла в 20 лет от передоза. По милости этого самого "не такого как все".
А фраза Алины про кочегара - Головой подумать, какие это годы были. И так ли уж счастлива была бабушка "из благородных", вышедшая замуж за кочегара. И почему она это сделала.
И не переживайте, это почти индийско-бразильское кино. Мама Алины проникнется теплейшими чувствами к Мише. Совсем скоро.

Добавлено: спустя 6 минут 12 секунд
GOODler писал(а):
филин99 писал(а):А парням-то скоро в армию! Интересно, как сценаристы решат эту проблему?

В команду придёт новый игрок (а папа у парня, совершенно случайно Изображение, окажется гл. военкомом города /области и всё разрулит)
Изображение
Непатриотично :) Сейчас так низзя снимать. У Кисляка отсрочка по ВУЗу, Щукин-ст. по книге стипендию получает, значит учится и тоже с отсрочкой. А вот у Бакина и Кострова 11 класс.
Мне кажется, второй сезон начнется с новыми лицами. Кому-то в армию, кого-то в другой клуб позвали. Ну не может команда выйти в молодежку и играть тем же составом :)
ПС. Кстати, понравилась фраза Бакина, что в напы он медленный, в защи - низкий, в ворота - самое-то. Современные воротчики чем крупнее, тем лучше. Не ниже 180 точно, а в серьезных командах ближе к 190, а то и больше
Последний раз редактировалось пользователем 1 Рыжесоня; всего редактировалось раз: 3

GOODler

Сообщение GOODler » 03 дек 2013, 11:23

Рыжесоня писал(а):о фильме, в котором Миша весь из себя суперположительный. Ну только один разик "согрешит",
Неужели согрешит? Пора бы... а то прямо херувим какой-то, и фамилия церковная почти Изображение . Другое дело Антипономарёв
Ну нельзя же так, в самом деле! Миша-всегда хороший, Антон-всегда плохой!
Как в сказке: светлые и тёмные силы Изображение Изображение

зы А зятем у маман фигуристки будет аспирант с мужниной кафедры экономики. Но она и его сожрет. Во втором сезоне Изображение

predator73

Сообщение predator73 » 03 дек 2013, 11:48

HCVOLNA писал(а):
predator73 писал(а):Но это же не ЖИЗНЬ, это все таки КИНО!?;-)

Мне кажется что и в жизни примерно так же.
имеется в виду, что раз кино для "хороших, правильных пацанов", то и все должно быть правильно. По закону!

Ответить

Вернуться в «Родители»