ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ХОККЕЙ писал(а):Рыжесоня ей же дочка сказала , что дед у них тоже был кочегаром. А где вы видели трезвого кочегара!? А она ведет как раз так как вылезшие из грязи в князи. Отец то на много ее образованнее и адекватнее!!!!
Мы о разном. Вы - о фильме, в котором Миша весь из себя суперположительный. Ну только один разик "согрешит", когда отдуваться за выданное бабло придется. Я о реальной жизни и реальной маме. В этом фильме у писавшего явно перенос личных ощущений в семье на всех и вся - сплошняком папы лучшие друзья дочек (Яна, Оля, Алина), а мамы - просто мымры и мегеры.
Еще раз представьте ситуацию в реальной жизни, когда Вы ничего не знаете про парня, кроме лицезрения его родителей. А таких "мама, он не такой как все" в свое время ваши ровесницы наговорили массу. Я сама тоже такое говорила

Моя подруга тоже такое говорила. Умерла в 20 лет от передоза. По милости этого самого "не такого как все".
А фраза Алины про кочегара - Головой подумать, какие это годы были. И так ли уж счастлива была бабушка "из благородных", вышедшая замуж за кочегара. И почему она это сделала.
И не переживайте, это почти индийско-бразильское кино. Мама Алины проникнется теплейшими чувствами к Мише. Совсем скоро.
Добавлено: спустя 6 минут 12 секунд
GOODler писал(а):филин99 писал(а):А парням-то скоро в армию! Интересно, как сценаристы решат эту проблему?
В команду придёт новый игрок (а папа у парня, совершенно случайно

, окажется гл. военкомом города /области и всё разрулит)

Непатриотично

Сейчас так низзя снимать. У Кисляка отсрочка по ВУЗу, Щукин-ст. по книге стипендию получает, значит учится и тоже с отсрочкой. А вот у Бакина и Кострова 11 класс.
Мне кажется, второй сезон начнется с новыми лицами. Кому-то в армию, кого-то в другой клуб позвали. Ну не может команда выйти в молодежку и играть тем же составом
ПС. Кстати, понравилась фраза Бакина, что в напы он медленный, в защи - низкий, в ворота - самое-то. Современные воротчики чем крупнее, тем лучше. Не ниже 180 точно, а в серьезных командах ближе к 190, а то и больше