Сериал Молодежка

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
NESHERIFF
Команда: Авангард 1999

Сообщение NESHERIFF » 09 окт 2013, 18:35

Последний раз редактировалось пользователем 9 NESHERIFF; всего редактировалось раз: 18

Рыжесоня

Сообщение Рыжесоня » 03 дек 2013, 11:51

ну он потом исправится :)
Антипов всегда с мамой настолько по-хамски разговаривает, что аж тошно уже. "Мама, что из того, что я сказал тебе непонятно". Блин, как ему повезло с мамой, Бакин бы такое своем маме отмочил :) Команда бы без вратаря осталась наверняка :)
Еще меня в 33 серии порадовало (очень) расхождение с книгой. В книге Марина шипит на Егора, что он деньги сдал Кострову. А здесь - сама приносит деньги. Ура! Есть шанс, что закончат их линию тоже иначе. Поприятнее. Марина, вобщем-то, девочка, каких миллионы и из них получаются прекрасные жены и мамы. А готовить научится.

HCVOLNA
Команда: ДЮСШ Волна 2006

Сообщение HCVOLNA » 03 дек 2013, 11:55

predator73 писал(а):имеется в виду, что раз кино для "хороших, правильных пацанов", то и все должно быть правильно. По закону!

Ага, особенно как по приказу папы Яны был остановлен водитель (тот который сломал Кострова) с тонким намеком "дисква на шесть месяцев, прям как в хоккее" Изображение
Хорошие игроки находятся там, где шайба. Великие – там, где она будет.- Уэйн Гретцки.

Рыжесоня

Сообщение Рыжесоня » 03 дек 2013, 11:57

predator73 писал(а):
HCVOLNA писал(а):
predator73 писал(а):Но это же не ЖИЗНЬ, это все таки КИНО!?;-)

Мне кажется что и в жизни примерно так же.
имеется в виду, что раз кино для "хороших, правильных пацанов", то и все должно быть правильно. По закону!
И что там, в фильме, по закону? ГИБДД вообще получается "своя рука владыка". Права взяли - отдали по распоряжению главы (по дружбе, а не потому, что глава ГИБДД вникал, кто прав), права отбирают за двойную сплошную не потому, что двойная сплошная, а потому, что "как в хоккее", а так то, что в правах уже купюрка лежала - нормально. Не было б хоккея, поехал бы мужик себе спокойно.

Липила8

Сообщение Липила8 » 03 дек 2013, 12:42

Реально, как то не по себе становится-Начальник ГИБДД и прокурор рулят все по понятиям, а не по закону....хотя наверно жизненно-прокурор снимает своему чаду невообразимую хату... дочь слуги ГИБДД ездит на крутой тачке....хотя по уровню зарплаты они должны жить как честный гаишник из Наши Раши... Уважаемый президент-остановите рекламирование взяточников и мздоицев... Шутка...

primula

Сообщение primula » 03 дек 2013, 13:49

Бедный Костров, что у него за роль -все время кричать, то на маму, то на отца, то на Яну...Антипов за весь фильм вообще не улыбается... он вроде мрачный парень, но уж Оля может быть, или Мама должны вызывать радостное выражение лица, а не " что тебе непонятно"... по голове получают за такие слова. Это так, лирика. А то что у мужика забирают права -вроде бы должно вызывать чувство "получил по заслугам", но в самом деле -произвол какой-то получается. Не вызывают уважения такие поступки взрослых и имеющих власть людей, даже если по идее "по справедливости" и ради детей...

mamamurmansk71

Сообщение mamamurmansk71 » 03 дек 2013, 14:18

primula писал(а):А то что у мужика забирают права -вроде бы должно вызывать чувство "получил по заслугам", но в самом деле -произвол какой-то получается.
А то, что пересечение двойной сплошной нарушитель даже не оспаривал, Вас не смущает? Другой вопрос, что за ним целый день машина ГИБДД ездила и "пасла" какое-либо серьезное нарушение, хотя не Москва же, можно и покататься (ради дочери начальника), да и шансов, что это нарушение случится до фига и больше. Дяденька, поломавший Кострова чувствует себя "хозяином жизни" ничуть не меньше, чем прокуроры и начальники ГИБДД. И вот таких дяденек тоже нужно наказывать. Изображение

Липила8

Сообщение Липила8 » 03 дек 2013, 14:44

mamamurmansk71 писал(а): Дяденька, поломавший Кострова чувствует себя "хозяином жизни" ничуть не меньше, чем прокуроры и начальники ГИБДД. И вот таких дяденек тоже нужно наказывать.
Да конечно, но по закону... Получается-закон как дышло-как повернули-так и вышло... А еслиб он Кострову выписал премию за игру... наверно и не обратили внимание, что он две сплошные...так, мусор взял свою мзду...

Helena_K
Команда: Ижсталь 2003

Сообщение Helena_K » 03 дек 2013, 14:45

Рыжесоня писал(а):Еще меня в 33 серии порадовало (очень) расхождение с книгой. В книге Марина шипит на Егора, что он деньги сдал Кострову. А здесь - сама приносит деньги. Ура! Есть шанс, что закончат их линию тоже иначе. Поприятнее. Марина, вобщем-то, девочка, каких миллионы и из них получаются прекрасные жены и мамы. А готовить научится.

+100500

По неофициальным данным начались съемки 2-го сезона "Молодежки".

mamamurmansk71

Сообщение mamamurmansk71 » 03 дек 2013, 14:56

Липила8 писал(а):А еслиб он Кострову выписал премию за игру... наверно и не обратили внимание, что он две сплошные...так, мусор взял свою мзду...
Вот именно, что "наверное", что ж вы так пессимистично о сотрудниках... А можно подумать, кто-то из нас не воспользуется любой возможностью, чтобы помочь своему ребенку? Просто не все из нас прокуроры и начальники Изображение

Добавлено: спустя 2 минуты 3 секунды
Опять про Димку Щукина подзабыли. Изображение

филин99
Команда: Московская область

Сообщение филин99 » 03 дек 2013, 15:02

mamamurmansk71 писал(а):Опять про Димку Щукина подзабыли
Бакин Семён пойдёт тренировать вратарей женской команды, а Димка вернётся в "Медведи". Изображение
Все случайности - не случайны.

Не судите о человеке по его окружению - у Иуды оно было безупречно!

wer_2000@mail.ru
Команда: Юрматы-2005

Сообщение wer_2000@mail.ru » 04 дек 2013, 07:25

как-то не понятно мне:

Оля пришла на интервью и ее чуть не изнасиловали - (отзывы: сама виновата, шала.., смотрят на длину юбки и т.д.)
Марина спит с 2 сразу -
Рыжесоня писал(а):Марина, вобщем-то, девочка, каких миллионы и из них получаются прекрасные жены и мамы.

мораль где?

а так, бородатый анекдот напоминает:
Дорогой я тебе изменяла всего 2 раза
один с футбольной командой, а другой с симфоническим оркестром
Шай-бу!!!
Шай-бу!!!

gray-s

Сообщение gray-s » 04 дек 2013, 08:11

На Эхо Москвы о сериале
http://www.echo.msk.ru/programs/tv/1208185-echo/#video

Elena-S
Команда: Ак Барс 2004

Сообщение Elena-S » 04 дек 2013, 08:27

wer_2000@mail.ru писал(а):мораль где?
Двойные стандарты...
А вообще, Марина, после того как вручила деньги Щукину для Кострова, мне сразу стала нравиться.
А Кисляк вообще красавец - машину продал ради товарища.
Мама фигуристки тоже исправляется, осталась только мама Антипова. Когда же ее немного подправят?
А Пономарев мне очень нравится, хороший парень, по-моему.

Рыжесоня

Сообщение Рыжесоня » 04 дек 2013, 09:21

wer_2000@mail.ru писал(а):как-то не понятно мне:

Оля пришла на интервью и ее чуть не изнасиловали - (отзывы: сама виновата, шала.., смотрят на длину юбки и т.д.)
Марина спит с 2 сразу -
Рыжесоня писал(а):Марина, вобщем-то, девочка, каких миллионы и из них получаются прекрасные жены и мамы.

мораль где?

а так, бородатый анекдот напоминает:
Дорогой я тебе изменяла всего 2 раза
один с футбольной командой, а другой с симфоническим оркестром

При чем здесь двойные стандарты? Сценаристы создают ситуацию, в которую не вляпается ни один мало-мальски профессиональный журналист и мало какая девушка 18-19 лет. Потому что фраза "приходи ко мне на сеновалв общагу" во все времена читается одинаково. Выше правильно написали, что журналисты интервью стараются, если не знакомы с интервьюируемым, брать "на нейтральной территории". Итог был предсказуем. А что Оля шалава никто не говорил.
Марина - да шалава, дура и т.д., но таких девочек масса. Вспомните своих одноклассниц, из тех, зажигавших направо и налево. Что, все как одна опустились на дно? Нет, выросли, поумнели и обзавелись семьями. Меня просто в книге не понравилась линия, как будто написанная для ревнивых мам - Марина не умеет заботиться о Егоре, а дальше по нарастающей. В итоге он узнает совсем-совсем все и все будет совсем плохо. Не сюжетная линия, а прямо "мечта свекрови".

Elena-S
Команда: Ак Барс 2004

Сообщение Elena-S » 04 дек 2013, 09:47

Не, я думаю, wer_2000@mail.ru просто не понимает реакцию тех, кто обсуждает сериал на форуме. Т.е., Оля только создала ситуацию (намеренно или нет), и ее тут осудили, мол, так тебе и надо, сама виновата и т.д. А Марина так себя вела тридцать с лишним серий и никто не осуждает. Мне кажется как-то так.
Рыжесоня писал(а):В итоге он узнает совсем-совсем все
скорее бы

Ответить

Вернуться в «Родители»