Последние два года нас Тюриков тренирует... Моему 18-ть только в августе исполнилось

А сколько вам лет ? Какие задачи? Только катание? Ищите того, кто будет давать простые упражнения без всяких выкрутасов. Пока не доведет до совершенства какой-нибудь элемент - не успокоится. Поменьше понтов и побольше дела. Это если кратко.
bauer-ccm, какой же ты придурок, прости Господи )) сам же, своими руками написал, что тренировать умеют единицы и теперь усираешься. Самому с себя не тошно? ?? Тьфу, блин. Еще с умным видом советы раздаешь. Балабол несчастный.
Понты эт нехорошо, не будем, сами очень не любим, тока где нам в ЗШ понтоваться?... 14 лет, цель студенческая лига иль ночная , но это мы сразу... а катание мы бросили точить 1,5 года назад...а из простых пацан вроде только косичку какую то сложную жопой вперед не выполняет, и на одной ноге задним круг не делает (не видел)... а так вроде, чо т катит с кучей ошибок, по моему мнение... голень при толчке недостаточно работает, в смысле носок не оттягивает...раньше делал, щас забыл...у нас не понты. а ЗШ.
Эт точно... в смысле про тренеров... а про женщину -1, соррян...bauer-ccm писал(а): сообщение30 сен 2018, 23:22неа...это вы сами глупая женщина....тренер это не тока спец по катанию...катание ставится один год обучения....в некоторых клубах,маленьких обучает катанию один тренер,а потом дальше(до выпуска)занимаются другие....как в средней школе,начальный класс....вы страшно удивитесь,но многие тренера даже КХЛ не смогут научить правильно кататься....я знаю некоторых отличных детских тренеров вообще не хоккеистов по профессии(то есть они нигде не играли от слова совсем...)
100%. Такие «овцы» все стадо портят.bauer-ccm писал(а): сообщение30 сен 2018, 23:29ну зачем вы так....один из спорящих был кажется т-34....он из вашего города...зайдите к нему на ветку ...он сегодня интервью своё выложил,где с ним как со специалистом ведут беседу и спрашивают .....вы лучше него разбираетесь в тренерах и хоккее?
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
она из этих родителей.......ей об этом уже много раз писали ранее.....Орел_молодой писал(а): сообщение30 сен 2018, 23:20Раз они сами «не дают осечек»?? С такой родительской подачи и идёт разлад в команде. И тренер им не угоден, и игроки говно и играть то не с кем. «Этому пас не давай, с этим не играй, папа-мама лучше знают как надо».
я тоже от этого офигел, дак меня ещё и в грубости обвинили.Cherokee писал(а): сообщение30 сен 2018, 23:40Каждый год открывается новое, неизведанное. Да какое там, каждые полгода минимум. Думаешь что все, познал хоккейный дзен, ан нет... И вот все опять смешалось в доме Облонских, и теперь пацаны в форме ЦСКА наяривают за Спартак, а спартаковские катают за какой-нибудь там например "Центр"
А в "Динамо" опять новые пацаны, еще на полголовы выше и еще в два раза быстрее.
А тут... родители первоклашек советы про КХЛ бесплатно раздают. Дайте два что ли )))))