??? сейчас в рядовых массовых коньках используют нержу, до профессиональных сталей многие элементарно не "доживаютт", ...

??? сейчас в рядовых массовых коньках используют нержу, до профессиональных сталей многие элементарно не "доживаютт", ...
Нет Кот. Вы наверное не держали в руках фигурный конёк топ-уровня ))) это тяжёлая ноша. Там нет авиционного люминия )))Снежный кот писал(а): сообщение08 окт 2019, 22:13супер-топ для фигурки скорее вообще думаю клепают их кованного авиационного алюмния
Ха-ха. Из эбонита...
ну это скорее упущение и реальное удешевление выштамповки нержи и стали в 3-5 мм,,,..ведь шас как, в мирее много молотов, прессов и т.д...с 0-ой стоимость амортизации,...ибо куплены были еще до войны или сразу после нее, а ресурс ого-го,....дык-шо по цене еды наштампуют и накуют вам гору и тележку, ...,а предпосылки менять модель бизнеса под ноу-хау нету, проще как пишет пинхоккей, снять с пр-ва супертаски и войти в картельный сговор с конккурентами...
Да. Вот так всё предельно просто )))Снежный кот писал(а): сообщение09 окт 2019, 12:45ну это скорее упущение и реальное удешевление выштамповки нержи и стали
и че там, стоит полуроботизированный портальный котнактный датчик и чего-то мерит,,..а где все остальное..?.RaKL писал(а): сообщение09 окт 2019, 13:09Да. Вот так всё предельно просто )))
Рекомендую не полениться, и зайти в какой-нибудь магазин для фигуристов. Возьмите лезвие в руки, посмотрите на его материал ))) уверен, вы поменяете своё мнение )))
например: JW - John Wilson
https://www.youtube.com/watch?time_cont ... zhN-I0FmZE
Это только радует ))) По-мне, даже корм собачий лучше покупать не тот, который у нас произвели, а тот который оттуда, из-за рубежа ))) Реально отличается (((Снежный кот писал(а): сообщение09 окт 2019, 13:28а ты знаешь что многие станки запрещены к поставке в рф
Это стоимость за работу резки? Сам материал столько не может стоить, ну хватит, Кот )))Снежный кот писал(а): сообщение09 окт 2019, 13:28к-стати само лезвие судя по всему нарезано на лазере и себестоимость его вряд-ли выше 3-5 $...
Я то откуда знаю?
а ты думал иначе шоли?,....,
"погуглил", "чутье" не обмануло...
Кот, я вам про английские лезвия ДжВилсон, про классические, а вы мне про канадские, про Матрикс, да ещё и облегчённые на 30 %. Вот как с вами сотрудничать? )))Снежный кот писал(а): сообщение09 окт 2019, 13:45Конструкция лезвия состоит из двух частей, облегченной платформы из высокопрочного авиационного алюминия и непосредственно самого лезвия, крепящегося к платформе на специальных шурупах. "
но конструкция то схожа, полый корпус, клепка, сменное лезвие и не удивлюсь если их выдала двум фирмам 10-к одних и те-же "мастерских" в индии и китае...
да не будет никакого вреда, все зависит от стиля катания и размера игрока и силы его ног. Финны рекомендуют увеличенную площадку и неглубокий желоб особенно для молодых игроков - http://cheyennestampede.com/_pdfs/2017/ ... sGuide.pdf (21-22 стр)
Справедливости ради, думаю, что те тренеры по фигурному катанию, которых наняла Тампа и Торонто тоже никогда не играли в хоккей. Их же нанимают не учить, как в хоккей играть, а с конкретной целью - улучшить какие то аспекты катания.
Увеличенную площадку!!! Точно так же, как указано в таблице команды Питсбург. Сергей Гончар использовал финский совет, играл на площадке 80мм!!! и на 25м желобе и катание у него было превосходное.MillersHockey писал(а): сообщение10 окт 2019, 00:24Финны рекомендуют увеличенную площадку и неглубокий желоб особенно для молодых игроков
...поточив по человечески -- ещё как поедет...))))
Конечно, а сменив клюшку тут же щелкать начнет, как Овечкин, а заменив шлем - видеть поле, как Кросби.kidshockey2011 писал(а): сообщение10 окт 2019, 11:41Но когда ребенку скажем 8 лет и у него предположительно какие -нибудь супримы 170 и он не катит ни фига, то сменив коньки на ССМ он точно не поедет.