время это ключевой фактор, время относительно...,психическое симбиотическое развитие очень чувствительно к нему...,то что может подросток, детям идет во вред, во всяком случае точно не на пользу, потому спонтанное суженное взросление есть фактор отчуждения личности...,
Молодец, что сказать-то... Главное, про симбиотику не забыл ввернутьСнежный кот писал(а): сообщение16 июл 2024, 01:25время это ключевой фактор, время относительно...,психическое симбиотическое развитие очень чувствительно к нему...,то что может подросток, детям идет во вред, во всяком случае точно не на пользу, потому спонтанное суженное взросление есть фактор отчуждения личности...,
На сайте МХЛ выложены предварительные составы на сборы. Ради интереса (и Sergius 731) возьмите пару команд и пробейте нападающих 2007 г.р. и 2008 г.р. (у защитников и вратарей свой особый путь), кто в каком клубе провел сезон 2023-2024. Потом поделитесь результатами. Чисто спортивный интерес. Если для Вас, конечно, r-хоккей и сайт МХЛ - это источник информации. А то здесь есть волшебники, которые свои знания черпают непосредственно отkidshockey2011 писал(а): сообщение18 июл 2024, 00:46Отправлено спустя 19 минут 21 секунду:Ded s Ursula, да всем параллельно почему на Сириусе нет D13. Для вас это команда - центр вселеннной, для большинства по-барабану почему нет команды Антропова. Нет там ничего уникального, ок!ну заиграют в большом хоккее 2-3 человека, но это дримтим по 2008 году по восточной части России, поэтому было бы странно, если бы никто не заиграл.
Я то тут при чем, я Андропова только Генерального секретаря ЦК КПСС помню.G.f.D. писал(а): сообщение18 июл 2024, 17:18На сайте МХЛ выложены предварительные составы на сборы. Ради интереса (и Sergius 731) возьмите пару команд и пробейте нападающих 2007 г.р. и 2008 г.р. (у защитников и вратарей свой особый путь), кто в каком клубе провел сезон 2023-2024. Потом поделитесь результатами. Чисто спортивный интерес. Если для Вас, конечно, r-хоккей и сайт МХЛ - это источник информации. А то здесь есть волшебники, которые свои знания черпают непосредственно отkidshockey2011 писал(а): сообщение18 июл 2024, 00:46Отправлено спустя 19 минут 21 секунду:Ded s Ursula, да всем параллельно почему на Сириусе нет D13. Для вас это команда - центр вселеннной, для большинства по-барабану почему нет команды Антропова. Нет там ничего уникального, ок!ну заиграют в большом хоккее 2-3 человека, но это дримтим по 2008 году по восточной части России, поэтому было бы странно, если бы никто не заиграл..
Вы же немного выше писали, как из группы Б на раз два в МХЛ попасть. Я за Антропововым тоже подробно не слежу. Интересны ребята, которые попадают в обойму. Его ребята на данном этапе попали. Как понимаю, Вам Ваш тренер тем и интересен, что 2003 год смог высоко поднять, не представляя команду с вертикалью. В случае с Антроповым ситуация похожая.Sergius731 писал(а): сообщение19 июл 2024, 01:00Я то тут при чем, я Андропова только Генерального секретаря ЦК КПСС помню.
не слежу за всеми годами, совсем не интересно, знаю за 2003 год Армада, ну и немного за 2011, вот их и посмотрим через 4-5 лет, там и будем делать выводы, тренер у обеих команд был один, чистота эксперимента сохранится)
Да именно так, но думаю даже если 3-5 с 11-го года Армады заиграет в МХЛ это будет великолепный результат, через 5- ть лет и посмотрим)G.f.D. писал(а): сообщение19 июл 2024, 10:32Вы же немного выше писали, как из группы Б на раз два в МХЛ попасть. Я за Антропововым тоже подробно не слежу. Интересны ребята, которые попадают в обойму. Его ребята на данном этапе попали. Как понимаю, Вам Ваш тренер тем и интересен, что 2003 год смог высоко поднять, не представляя команду с вертикалью. В случае с Антроповым ситуация похожая.Sergius731 писал(а): сообщение19 июл 2024, 01:00Я то тут при чем, я Андропова только Генерального секретаря ЦК КПСС помню.
не слежу за всеми годами, совсем не интересно, знаю за 2003 год Армада, ну и немного за 2011, вот их и посмотрим через 4-5 лет, там и будем делать выводы, тренер у обеих команд был один, чистота эксперимента сохранится)
P.S.: посыл понят, Вам интересна только Ваша Армада, и как тренер из вашей команды подготовит человек 10 в МХЛ. Мой пост был обращен к тем, у кого нет такого чудо-тренера, как в Армаде2011![]()
3-5Sergius731 писал(а): сообщение19 июл 2024, 18:08Да именно так, но думаю даже если 3-5 с 11-го года Армады заиграет в МХЛ это будет великолепный результат, через 5- ть лет и посмотрим)G.f.D. писал(а): сообщение19 июл 2024, 10:32Вы же немного выше писали, как из группы Б на раз два в МХЛ попасть. Я за Антропововым тоже подробно не слежу. Интересны ребята, которые попадают в обойму. Его ребята на данном этапе попали. Как понимаю, Вам Ваш тренер тем и интересен, что 2003 год смог высоко поднять, не представляя команду с вертикалью. В случае с Антроповым ситуация похожая.Sergius731 писал(а): сообщение19 июл 2024, 01:00Я то тут при чем, я Андропова только Генерального секретаря ЦК КПСС помню.
P.S.: посыл понят, Вам интересна только Ваша Армада, и как тренер из вашей команды подготовит человек 10 в МХЛ. Мой пост был обращен к тем, у кого нет такого чудо-тренера, как в Армаде2011![]()
Ну вот а мы чем хуже клубных команд)G.f.D. писал(а): сообщение19 июл 2024, 18:293-5Sergius731 писал(а): сообщение19 июл 2024, 18:08Да именно так, но думаю даже если 3-5 с 11-го года Армады заиграет в МХЛ это будет великолепный результат, через 5- ть лет и посмотрим)G.f.D. писал(а): сообщение19 июл 2024, 10:32
Вы же немного выше писали, как из группы Б на раз два в МХЛ попасть. Я за Антропововым тоже подробно не слежу. Интересны ребята, которые попадают в обойму. Его ребята на данном этапе попали. Как понимаю, Вам Ваш тренер тем и интересен, что 2003 год смог высоко поднять, не представляя команду с вертикалью. В случае с Антроповым ситуация похожая.
вы так пишите, как будто из других команды всей командой в МХЛ выходят
Больше 5-7 человек даже из клубных команд редко попадает в МХЛ.
Sergius731 писал(а): сообщение19 июл 2024, 19:23Ну вот а мы чем хуже клубных команд)G.f.D. писал(а): сообщение19 июл 2024, 18:293-5Sergius731 писал(а): сообщение19 июл 2024, 18:08Да именно так, но думаю даже если 3-5 с 11-го года Армады заиграет в МХЛ это будет великолепный результат, через 5- ть лет и посмотрим)вы так пишите, как будто из других команды всей командой в МХЛ выходят
Больше 5-7 человек даже из клубных команд редко попадает в МХЛ.