В общем, кто на что горазд, кому то на коленях удобно к воротам подъезжать, танцуя цыганочку, а кто то в ласточке голы забивает. Красиво, зрелищно))
В общем, кто на что горазд, кому то на коленях удобно к воротам подъезжать, танцуя цыганочку, а кто то в ласточке голы забивает. Красиво, зрелищно))
Все мы родом из детства, а хоккеисты из детского хоккея.bauer-ccm писал(а): сообщение04 сен 2019, 01:31а чё там на драфте-то выдающегося за крайнее время?...раньше у нас под первыми номерами игроки уходили Кови..Ови..Якупов..Малкин.. а счас хорошо если пару человек в первом раунде....но шведо-финов так и не догнали....чё себя с Канадой сравнивать.то?...просто в пять раз больше стало в России иск.льда и занимающихся...отсюда и в пять раз больше талантов(простая теория вероятности)......высокопрофессиональных в нужном количестве, игроков-то у нас нет...клубы КХЛ одних и тех же тусуют туды-сюды.....хорошо легионеры выручают,а то бы была совсем слабая лига...
И...? Продолжите аналогию, пожалуйста!
Пока ещё работает стереотип, что сильнейшая Лига там, за океаном. Но первые "ласточки" - предвестники "российской хоккейной весны" уже появились. Это игроки уезжающие за океан не в нежном хоккейном возрасте, а поигравшие несколько сезонов в КХЛ, а значит выросшие в ней. Да, ещё не всё гладко и не все там приживаются. Но тенденция есть, а это значит, мы идём в правильном направлении.
Я не призываю сравнивать. Я просто прошу обратить внимание на тенденции, сделать из них выводы и провести нужные аналогии...
Ну вот и ещё до одного деятеля паранойя добралась...)))
Это не требуется.
т-34, пожалуйста, не скатывайтесь до склок ))) Вы себе реально репутацию портите. Остановитесь, плиз. Неужели вы не понимаете, что сколько бы вы не написали ТУТ, вам другой столько же и ответит. Это бесполезный и ненужный срач. Я не могу вам указывать, это ваше дело, но я вас прошу. Со стороны это всё неприятно наблюдать. Это не ваш уровень!!!
Вы имеете ввиду такой случай, когда ребёнок занимался в определённой школе, затем там же играл в юношах, ну и потом попал в команду мастеров (КХЛ)?SPb-Seahawk писал(а): сообщение04 сен 2019, 02:42Ни разу так и не встретил ни одного клуба (сужу по СПб),который бы взял, да и взрастил своих.
Какому силовому? Все уже знают, что силового катания - НЕТ. Это миф и рекламная уловка )))
Так у меня там "силовое" в кавычках по этому, и в конце смайлик. ..
RaKL писал(а): сообщение04 сен 2019, 12:04Вы имеете ввиду такой случай, когда ребёнок занимался в определённой школе, затем там же играл в юношах, ну и потом попал в команду мастеров (КХЛ)?SPb-Seahawk писал(а): сообщение04 сен 2019, 02:42Ни разу так и не встретил ни одного клуба (сужу по СПб),который бы взял, да и взрастил своих.
А вот интересно, а в Америках, у них как с этим? Там выращивают для себя? Мне почему-то кажется, что нет.
Константин Окулов!
Нет, разве?
Так вот в том-то и дело. Где Константин теперь? Получается, они вырастили. Да. Но не для себя. Это профессиональный хоккей. Это другое. Они вырастили профессионального спортсмена. А для себя или нет, это уже другое дело. Там вопрос денег, а где деньги там и развитие. Я имею ввиду, что Константину будет полезнее во много раз играть в цска, чем в его родной Сибири.
Да, Вы абсолютно правы! Пора остановиться! Спасибо!
Не смотря на вполне уместную иронию, хотелось бы обозначить серьёзность данного вопроса.
Налицо обоюдная польза от сделки.
))) Конечно, для мастера иного способа не существует. Именно поэтому они на льду закладывают такие амплитудные виражи и катят энергично, даже на свободном льду. А как иначе? А зачем по-другому? )))
То был скейтинг, а то будет даун хилл ))) (а простят нас знатоки иностранной грамматики)))