Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ну да , ну да , 14 сезонов этого мало ! Держали тупо для популярности

любая спорт-лига в сев.америке это прежде всего огромный бизнес.., в то время нба конкурировало с нхл, и благодаря популярным игрокам и ходам обскакала конкурентов..., да и баскет был другим, в то время ему нашлось место на площадке, ныне вряд-ли,..,т.к. быстрых и активных игроков, могущих решить результат с дуги ростом до 2 метров в лиге с избытком, он бы просто затерялся,...,
Марио из Марьино писал(а): сообщение12 июл 2022, 00:17Я Макси Бокса помню. Хорошо он играл. Заслуживал своей игрой место в составе.
речь не о том, заслуживал или нет, речь о том что с точки зрения статистики ничего выдающегося показано не было, но моментами выдавал шоу, которое очень нравилось публике, за этого его и держали,...,тот-же холден, который затащил в баскете на последнем крупном турнире сб.рф против выдающейся сб. испании, имел не худшую статистику к-слову в студенческой лиге, а это в сев.америке спорт №1 в системе ncca ...,но никому оказался не нужным...,Марио из Марьино писал(а): сообщение12 июл 2022, 00:17Я Макси Бокса помню. Хорошо он играл. Заслуживал своей игрой место в составе.
Снежный кот писал(а): сообщение12 июл 2022, 00:30речь не о том, заслуживал или нет, речь о том что с точки зрения статистики ничего выдающегося показано не было, но моментами выдавал шоу, которое очень нравилось публике, за этого его и держали,...,тот-же холден, который затащил в баскете на последнем крупном турнире сб.рф против выдающейся сб. испании, имел не худшую статистику к-слову в студенческой лиге, а это в сев.америке спорт №1 в системе ncca ...,но никому оказался не нужным...,Марио из Марьино писал(а): сообщение12 июл 2022, 00:17Я Макси Бокса помню. Хорошо он играл. Заслуживал своей игрой место в составе.
следят за всеми, неважно, где играютМарио из Марьино писал(а): сообщение11 июл 2022, 23:09слеТак у нас всё пацаны мечтают в НХЛ играть. Поэтому и едут в юниорские лиги местные что оттуда попасть на драфт легче чем если у нас играть. Естественно следят за местными командами скауты гораздо лучше чем за нашими ВХЛ МХЛ и т. Д. Л.
у Вас есть лишнее время в этой жизни, чтобы читать его обиженный на хоккей бред?:)
всё совсем не так простоМарио из Марьино писал(а): сообщение11 июл 2022, 23:42Ну и что если рванёт. Это его дом. Попробовал осуществить свою мечту. Не вышло ,вернулся домой.
повторюсь, я воспитанник совковой системы, для нас не было особой разницы и градаций элитарности спорта, если ты чемпион, то ты чемпион, хоть по метанию крышек от банок...,потому играли во все, и во всем были свой взгляд на вещи, потому во многом разбирались...,не было такого, если ты "хоккеист", то ты никакой в других видах спортивного досуга, как "борец" и т.д...вот "борцам" было сложновато, своей корявой походкой буквально проламывали соперника...,но думаю это специфика такая...,
ну раз мы обсуждаем тему баскета, давайте дальше...., если посмотреть внимательно список самых низкорослых игроков нба, то мы там кого того не увидим, даже японцев, но не белых...,все-же у черных иная физическая конституация..., а зададимся вопросом, какие они белые малорослые игроки нба...,а не будем далека ходить, возьмем малоизвестного вам ровесника м.богза, коллегу по команде чм 1986..., стив керр,...,не только действительно звездный игрок но и ныне стоящий на пороге включения в плеяду величайших тренеров нба....,малорослый белый игрок, это 185 см, черный может быть и 170,..,вот такая вот арифметика...,и именно "взрывная" конституция черного превосходит белого,...,если-б не "священная тройка" ниггера в сша, нфл, нба, млс,..,в нхл играли-бы преимущественно черные...,
в wot без читов стата была 54% с читами под 60%...,в cs без читов из мухи бывало до 4 игроков ваншотил за раунд...,
Как говорят в NBA - good boy!Снежный кот писал(а): сообщение12 июл 2022, 11:54Предположу... - киберспорт.
в wot без читов стата была 54% с читами под 60%...,в cs без читов из мухи бывало до 4 игроков ваншотил за раунд
Снежный кот, я как-то слушал радио-эфир с сыном прославленного Тренера Гомельского. Он тоже был Тренером, но теперь больше журналист и комментатор. Он на этом баскетболе... "собаку съел".Снежный кот писал(а): сообщение12 июл 2022, 11:54если посмотреть внимательно список самых низкорослых игроков нба, то мы там кого того не увидим, даже японцев, но не белых...,все-же у черных иная физическая конституация..., а зададимся вопросом, какие они белые малорослые игроки нба.
Тут я с вами не соглашусь, все таки, "черные" ребята генетически лучше расположены к такому виду спорта как баскетбол, вспомните что они потомки "рабов" а это был естественный отсев слабых физически людей, физически сильные женщины и физически сильные мужчины дали физически сильное потомство...вот и вся генетика в чистом виде))
Так, чтобы держать в повиновении "физически сильного раба", тоже надо обладать силой? Такой, чтобы даже твой кольт, который даёт безусловное преимущество, у тебя бы не отобрали, и вставив в зад, не прокрутили там...LLIAMAH писал(а): сообщение12 июл 2022, 14:58Тут я с вами не соглашусь, все таки, "черные" ребята генетически лучше расположены к такому виду спорта как баскетбол, вспомните что они потомки "рабов" а это был естественный отсев слабых физически людей, физически сильные женщины и физически сильные мужчины дали физически сильное потомство...вот и вся генетика в чистом виде))
Я, наверное. ещё больший воспитанник совковой системы, чем ты, но вот тебя, откровенно говоря, понять не могу от слова совсемСнежный кот писал(а): сообщение12 июл 2022, 11:54повторюсь, я воспитанник совковой системы, для нас не было особой разницы и градаций элитарности спорта, если ты чемпион, то ты чемпион, хоть по метанию крышек от банок...,потому играли во все, и во всем были свой взгляд на вещи, потому во многом разбирались...