Сериал Молодежка

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
NESHERIFF
Команда: Авангард 1999

Сообщение NESHERIFF » 09 окт 2013, 18:35

Последний раз редактировалось пользователем 9 NESHERIFF; всего редактировалось раз: 18

Рыжесоня

Сообщение Рыжесоня » 04 дек 2013, 09:59

Олю не осудили, а только писали, что в той ситуации, в которую персонажа поставили сценаристы, все было предсказуемо.

Насчет Егора и Марины - как зрителю мне тоже хочется "скорее бы". Ну просто по законам жанра :) Но с другой стороны (учитывая, что 30% первых беременностей прерываются в нашей стране) - если бы все стали копаться в прошлом своей пары, то отделы бракосочетаний закрылись бы за неимением работы. А Марина в обаятельнейшем исполнении Юлии Маргулис такая знакомая и узнавемая :)
Да и для команды не есть гут - каждый день Кисляк с Щукиным должны будут друг другу в лицо смотреть. одно дело - знать, что твоя девочка пофлиртовала тут с кем-то, другое - что она аборт сделала

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » 04 дек 2013, 12:46

филин99 писал(а):А парням-то скоро в армию!
Интересно, как сценаристы решат эту проблему?
Всех забреют и смотрите второй сезон "Спортрота"

T90

Сообщение T90 » 04 дек 2013, 16:28

Отец Сергий писал(а):

К сожалению нет сейчас ска, в привычном нам понятии. Ска сейчас...... хер знает что бл.. прачечная...бл...
А спортроты были бы сейчас к стати.

Добавлено: спустя 2 минуты 8 секунд
Отец Сергий
Как ваше здоровье батюшка? За шиворот не заливаете?
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » 04 дек 2013, 16:56

T90 писал(а):
Отец Сергий писал(а):

К сожалению нет сейчас ска, в привычном нам понятии. Ска сейчас...... хер знает что бл.. прачечная...бл...
А спортроты были бы сейчас к стати.

Добавлено: спустя 2 минуты 8 секунд
Отец Сергий
Как ваше здоровье батюшка? За шиворот не заливаете?
Как говорится по усам текло... может и за шиворот затекает маленько ))
здоровье соответствует возрасту и образу жизни
а наши 1946 не служат..или вернее при доме служат, не зря же СКА им имя..

T90

Сообщение T90 » 04 дек 2013, 17:37

Отец Сергий
Храни вас господь батюшка....
Эх были бы спортроты, отправил бы я отрока своего сначала туда(жизни хапнуть), а потом ужо в Енститут. Но придется сразу в Енститут, дабы отмазаться от сией службы....
Привет славному городу на Неве и его обывателям. Изображение
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

Eugene

Сообщение Eugene » 04 дек 2013, 19:32

T90 писал(а):Но придется сразу в Енститут, дабы отмазаться от сией службы.... Привет славному городу на Неве и его обывателям
Привет, Андрюха! Изображение в Енститут то питерский, дабы хоккей не бросать?
Кстати, авторы сериала зря вот действие в Питер не перенесли... и натура поинтереснее, и большой простор для сюжетных линий...
со студенческой лигой, опять же, можно было сценарий замутить... там тебе и Львы, и Медведи и еще много кого... зря... зря

el'dar

Сообщение el'dar » 04 дек 2013, 22:08

ребят кто смотрел все серии?????

ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ХОККЕЙ
Команда: ЛАДА -2001

Сообщение ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ХОККЕЙ » 05 дек 2013, 01:24

Последние серии очень предсказуемы! Только доцент - блядун удивил))))!
Лучше нету! И не надо,чем Тольяттинская ЛАДА!

Морозов
Команда: ХК Вятка

Сообщение Морозов » 05 дек 2013, 02:31

А по моему про доцента все очень жизненно! Очень предсказуемо с точки здравого смысла и нормального отношения к своим детям! Гипертрофированно, но суть читается...наверное " очень люблю хоккей" женщина, извинюсь, что не регулярно слежу за постами! ( пол читается только из определения доцента...), а так сериал ничего ( для тех у кого нет занятий поважнее , либо хобби какого-нибудь)

Рыжесоня

Сообщение Рыжесоня » 05 дек 2013, 03:16

Я все о своем, о девичьем :) пожужжу. Можно? Не, я, конечно, уже поняла, что я старый изюбр и ничего не понимаю в современных отношениях :) Я уже поняла, что нынче девушка поцелуя от мальчика не дождется пока сама не попросит (заметьте, при общении не со студентами физфака, а с хоккеистами). Я уже поняла, что фраза "купи мороженое, я все прощу" - главная в общении полов. С возрастом, наверное, ставки будут расти :)
Но, е-мае (других слов просто нет), чтобы девушка шла сама разбираться с оскорбившим ее парнем, а ее молчел просто типа "привстал на минутку" и ему чего-то там показалось "во сне", а в реале просто чего-то там промямлил. Я не говорю, что морду бить должен был (хотя и мог бы), но уж и не мямлить так. Что уж из Бакина такого-то недоделка делать в фильме.

TverHockey00
Команда: Тверичи 2000

Сообщение TverHockey00 » 05 дек 2013, 09:15

Рыжесоня
А представьте, что в сериале будут все такие как вы представляете, т.е. очень предсказуемые ( вести себя как рыцари или все делать правильно и т.д.), девушки от грубого слова в обморок будут падать, ходить в строгой классической одежде(чтобы к ним не приставали), ждать поцелуев только после ночных серенад и нескольких годков ухаживаний.....))))) Это же на сколько серий сериал получится, да и захочется ли его смотреть????

Рыжесоня

Сообщение Рыжесоня » 05 дек 2013, 09:26

TverHockey00 писал(а):Рыжесоня
А представьте, что в сериале будут все такие как вы представляете, т.е. очень предсказуемые ( вести себя как рыцари или все делать правильно и т.д.), девушки от грубого слова в обморок будут падать, ходить в строгой классической одежде(чтобы к ним не приставали), ждать поцелуев только после ночных серенад и нескольких годков ухаживаний.....))))) Это же на сколько серий сериал получится, да и захочется ли его смотреть????

Во-первых, Вы передергиваете мои слова. ПРо "не приставали" и одежду я не писала. Если Вы про ситуацию в общаге - это кто-то выше писал, что она вырядилась в мини-юбку (хотя по-моему, там были шорты :) ) И не пишу я про серенады и годы ухаживаний. Только про расстановки акцентов. Молодые люди в фильме в этом фильме просто инфантилы какие-то. Беспомощные и не знающие, чего они хотят
Я пишу про то, что при таких фильмах мне не очень ясны претензии по поводу "ах, почему мужчины у нас такие". А также не очень понятны претензии к Марине, что она не умеет готовить. Дорогие мальчики, тогда вставайте к плите, а мы Вам денег заработаем, от врагов отобьемся, все ситуации проблемные разрулим. Как в одном фильме "давай, сама-сама". А чо. Я таких семей все больше и больше вижу вокруг. Нормальные, счастливые семьи.

ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ХОККЕЙ
Команда: ЛАДА -2001

Сообщение ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ХОККЕЙ » 05 дек 2013, 10:13

Морозов - я про Блядуна - доцента имел в виду , что он быстро все переосмыслил, прозрел и высунутый язык спрятал!
Лучше нету! И не надо,чем Тольяттинская ЛАДА!

wer_2000@mail.ru
Команда: Юрматы-2005

Сообщение wer_2000@mail.ru » 05 дек 2013, 10:50

Рыжесоня писал(а):Молодые люди в фильме в этом фильме просто инфантилы какие-то. Беспомощные и не знающие, чего они хотят
Рыжесоня писал(а):не очень понятны претензии к Марине, что она не умеет готовить
+1
Шай-бу!!!
Шай-бу!!!

Диди

Сообщение Диди » 05 дек 2013, 13:53

Рыжесоня писал(а):Меня просто в книге не понравилась линия, как будто написанная для ревнивых мам - Марина не умеет заботиться о Егоре, а дальше по нарастающей. В итоге он узнает совсем-совсем все и все будет совсем плохо. Не сюжетная линия, а прямо "мечта свекрови".
Вот ВЫ.... Прочитал сам, дай другому дочитать досмотреть... Зачем Вы нам тут все рассказали уже? :(
"Если тебе плюют в спину - ты впереди" Конфуций.

Ответить

Вернуться в «Родители»