Дело то не в деньгах, а в уровне так сказать и в перспективах развития, Казахстан и хоккей это из разных вселенных
Хумо же из Узбекистана вроде, а не Казахстана)
Ну а какая разница где команда?
Китайцы очень неслабо так прогрессируют по этой части, сравнить хотя бы динамику количества золотых медалей, скажем в 80ые и сейчас. Если захотят, то и в хоккей зайдутSergius731 писал(а): сообщение29 мар 2024, 21:18Ну вот китайцы пытаются таким же методом, зайти в хоккей, не получается и не получится, это не телефоны делать, это традиции надо)
Так никто давно уже и не жалеет. Просто сегодня вспомнили ту ошибку моего, я и попытался внести разъяснения от первого лица, так сказать
Это да, но ведь зависит от команды :yes: Мой и в этом сезоне зарабатывал больше, чем многие игроки в ВХЛ
Там беда с лимитом, как и везде. Когда в прошлом сезоне Гуменне стал чемпионом ( а всем обещали дать шанс в этом случае) Всех русских уволили и набрали новых с опытом КХЛ/ВХЛ. Да и не все команды готовы приглашать русских в данной ситуации
Вы рассказали про случай,а виноват я?Ваш знакомый водит ребёнка к тренеру-дурачку непонятно зачем,может с ним что-то не так?С возрастом тоже не всё просто, кто-то без подсказки папы пас не знает кому отдать,а кто-то уже по счету играет и не один,а вся команда.Так что сначала между собой с дикостью разберитесь.Papa mia писал(а): сообщение29 мар 2024, 20:58Vasyvasy, да как можно вообще такую установку на целый третий период давать пацянятам малым? Это каким дурачком надо быть, чтобы настолько не понимать детскую психологию. Моего всю жизнь учили в детстве, пока ты создаёшь опасные моменты у ворот соперника, даже если не забил, все равно хорошо. Значит игра не в нашей зоне. О какой такой тактике вести речь с пацанятами малыми? Вот вы дикий.
Ну, порядок-то точно у основной массы один - от 1400 до 2500. В Европе в евро, в Узбекистане/Казахстане в долларах