эту продажность творят и продвигают сами родители,путем дотираний с тренерами за своё не тянущее чадо!!и ставят у нас в первую пятерку к одному бойцу чьего-то племянника ,сына,внука и.т.д...Джонсон99 писал(а): "продажность" в детском хоккее
эти герои никогда толком не выигрывали трофеи на наших турнирах....ни лучшего напада,бомбардира и.т.д.,но систематично,методично тренировались,обучались безо всяких дотираний с тренерами их родителей......и доросли спокойно до уровня нашей кхл...так что нет тут виноватых!!!акромя самих родителей!!!ну а то что тренера идут на поводу ,так у нас вся страна погрязла в разного рода взятках и откатах!!!!Джонсон99 писал(а):героев легионеров в КХЛ было поменьше,
я никого даже не пытаюсь обвинить....ну а если о кино говорить..то моё мнение простое--мыльная пародия на реальность!!!пусть и красочная ,но далековатая эта картина от реалии нашего хоккея!!!да и те серии что я видел скорее больше повествуют о взаимоотношениях людей,о каких-то общечеловеческих принципах морали что-ли....нежели о простых буднях молодых хоккеистов!!!Джонсон99 писал(а):Если бы не брали, то и не давали бы... А то ведь берут и добавки просят. Вы uuups всех под одну гребенку не ровняйте. Не надо. Я кино обсуждаю, а не обвиняю . Этот сериал про наш хоккей, какой он есть и должен быть.
Согласны с ВамиДжонсон99 писал(а):Вот этот Романенко, типа олицетворяет "продажность" в детском хоккее. Что и наблюдается повсеместно. А если серьезно, то побольше бы таких "МАКЕЕВЫХ" было. Тогда бы и героев легионеров в КХЛ было поменьше, а играли русские Вани и Пети. А их мамы-папы сидели бы на трибунах и радовались за них. А то мне как-то по барабану про ХЕШКУ да СТЕПЛТОНА слушать, про ПЕТРОВА и ЛУКОЯНОВА, ФАЙЗУЛЛИНА иТКАЧЕВА гораздо приятнее.
Ну, я бы так не сказал. С точки зрения характеров, может быть неполно, но ни как не нереально. С точки зрения образов - просто великолепно. Да и то, что фильм состоит не из одного хоккея, ни сколько его не портит, а наверное даже придаёт некий шарм, не говоря уже об интриге сюжета. Ну, а сам хоккей, можно досмотреть по КХЛ-тв, или по "виасату".uuups писал(а):...пусть и красочная ,но далековатая эта картина от реалии нашего хоккея!!!
Конечно. Кто ж дойную корову в первый месяц после отела на мясо сдает2002yvv писал(а): Кто знает все-таки будет продолжение???
Респект в плане того, что герои молоды, красивы, не пьют-не курят, в бандформирования не вступают. Уже по нынешним меркам хорошот-34 писал(а):Ну, я бы так не сказал. С точки зрения характеров, может быть неполно, но ни как не нереально. С точки зрения образов - просто великолепно. Да и то, что фильм состоит не из одного хоккея, ни сколько его не портит, а наверное даже придаёт некий шарм, не говоря уже об интриге сюжета. Ну, а сам хоккей, можно досмотреть по КХЛ-тв, или по "виасату".uuups писал(а):...пусть и красочная ,но далековатая эта картина от реалии нашего хоккея!!!
Так что, "Молодёжке" - респект!
В книге этого нет. Если только я не пропустила, читая по диагонали. Так что, прочитавшие не расскажутmamamurmansk71 писал(а):Лучше посмотреть, чтоб переживательней было:). В КХЛ зовут, в "Северсталь", но для начала в фарм- клуб " Алмаз". Агент и с Макеевым поговорил, тот сказал, что рано ему. А Пономареву оставил право принятия решения.