Сериал Молодежка

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
NESHERIFF
Команда: Авангард 1999

Сообщение NESHERIFF » 09 окт 2013, 18:35

Последний раз редактировалось пользователем 9 NESHERIFF; всего редактировалось раз: 18

Джонсон99

Сообщение Джонсон99 » 07 дек 2013, 09:35

Вот этот Романенко, типа олицетворяет "продажность" в детском хоккее. Что и наблюдается повсеместно. А если серьезно, то побольше бы таких "МАКЕЕВЫХ" было. Тогда бы и героев легионеров в КХЛ было поменьше, а играли русские Вани и Пети. А их мамы-папы сидели бы на трибунах и радовались за них. А то мне как-то по барабану про ХЕШКУ да СТЕПЛТОНА слушать, про ПЕТРОВА и ЛУКОЯНОВА, ФАЙЗУЛЛИНА иТКАЧЕВА гораздо приятнее.

uuups

Сообщение uuups » 07 дек 2013, 12:10

Джонсон99 писал(а): "продажность" в детском хоккее
эту продажность творят и продвигают сами родители,путем дотираний с тренерами за своё не тянущее чадо!!и ставят у нас в первую пятерку к одному бойцу чьего-то племянника ,сына,внука и.т.д...
Джонсон99 писал(а):героев легионеров в КХЛ было поменьше,
эти герои никогда толком не выигрывали трофеи на наших турнирах....ни лучшего напада,бомбардира и.т.д.,но систематично,методично тренировались,обучались безо всяких дотираний с тренерами их родителей......и доросли спокойно до уровня нашей кхл...так что нет тут виноватых!!!акромя самих родителей!!!ну а то что тренера идут на поводу ,так у нас вся страна погрязла в разного рода взятках и откатах!!!!

Джонсон99

Сообщение Джонсон99 » 07 дек 2013, 14:31

Если бы не брали, то и не давали бы... А то ведь берут и добавки просят. Вы uuups всех под одну гребенку не ровняйте. Не надо. Я кино обсуждаю, а не обвиняю . Этот сериал про наш хоккей, какой он есть и должен быть.

uuups

Сообщение uuups » 07 дек 2013, 18:42

Джонсон99 писал(а):Если бы не брали, то и не давали бы... А то ведь берут и добавки просят. Вы uuups всех под одну гребенку не ровняйте. Не надо. Я кино обсуждаю, а не обвиняю . Этот сериал про наш хоккей, какой он есть и должен быть.
я никого даже не пытаюсь обвинить....ну а если о кино говорить..то моё мнение простое--мыльная пародия на реальность!!!пусть и красочная ,но далековатая эта картина от реалии нашего хоккея!!!да и те серии что я видел скорее больше повествуют о взаимоотношениях людей,о каких-то общечеловеческих принципах морали что-ли....нежели о простых буднях молодых хоккеистов!!!

help

Сообщение help » 07 дек 2013, 19:03

Джонсон99 писал(а):Вот этот Романенко, типа олицетворяет "продажность" в детском хоккее. Что и наблюдается повсеместно. А если серьезно, то побольше бы таких "МАКЕЕВЫХ" было. Тогда бы и героев легионеров в КХЛ было поменьше, а играли русские Вани и Пети. А их мамы-папы сидели бы на трибунах и радовались за них. А то мне как-то по барабану про ХЕШКУ да СТЕПЛТОНА слушать, про ПЕТРОВА и ЛУКОЯНОВА, ФАЙЗУЛЛИНА иТКАЧЕВА гораздо приятнее.
Согласны с Вами Изображение
"С помощью больших денег,больше людей продано,чем куплено". Фрэнсис Бэкон.

2002yvv
Команда: Металлург-Жлобин 2002

Сообщение 2002yvv » 08 дек 2013, 00:11

Отличный сериал, мой сын 11 лет смотрит каждый день - всей семъей смотрим. Респект создателям. У нас в постсоветском пространстве мало фильмов про хоккей. Снимайте. Особенно нравиться персонаж "спонсор" клуба.
Кто знает все-таки будет продолжение???
http://metallurg.zhlobin.by/readarticle.php?article_id=43&c_start=20

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 08 дек 2013, 01:51

uuups писал(а):...пусть и красочная ,но далековатая эта картина от реалии нашего хоккея!!!
Ну, я бы так не сказал. С точки зрения характеров, может быть неполно, но ни как не нереально. С точки зрения образов - просто великолепно. Да и то, что фильм состоит не из одного хоккея, ни сколько его не портит, а наверное даже придаёт некий шарм, не говоря уже об интриге сюжета. Ну, а сам хоккей, можно досмотреть по КХЛ-тв, или по "виасату".
Так что, "Молодёжке" - респект!
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

Рыжесоня

Сообщение Рыжесоня » 08 дек 2013, 11:08

2002yvv писал(а): Кто знает все-таки будет продолжение???
Конечно. Кто ж дойную корову в первый месяц после отела на мясо сдает :) Уже официально подтверждено.

Добавлено: спустя 8 минут 50 секунд
т-34 писал(а):
uuups писал(а):...пусть и красочная ,но далековатая эта картина от реалии нашего хоккея!!!
Ну, я бы так не сказал. С точки зрения характеров, может быть неполно, но ни как не нереально. С точки зрения образов - просто великолепно. Да и то, что фильм состоит не из одного хоккея, ни сколько его не портит, а наверное даже придаёт некий шарм, не говоря уже об интриге сюжета. Ну, а сам хоккей, можно досмотреть по КХЛ-тв, или по "виасату".
Так что, "Молодёжке" - респект!
Респект в плане того, что герои молоды, красивы, не пьют-не курят, в бандформирования не вступают. Уже по нынешним меркам хорошо :) Первые двадцать серий и вообще были замечательны - логичны, без явных провисов и резких разворотов характеров.
Про интригу сюжета - все было здорово, ИМХО. Пока авторов не понесло - вначале линия перепертая из Богатых тоже плачут почти вчистую (не родные-родные-приемные), потом "Ах, ты хороший, тк твоя мама спасла моего отца" (лучще бы уж просто переоценила за поступок в лифте, и то логичнее и правдоподобнее было б).
И мне будет очень интересно послушать ВАШЕ мнения о реализЬме в фильме после последней серии, когда закончится вся линия с МХЛ. Ваше, поскольку Вы человек профессионально занимающийся организацией хоккейного обучения и лично знаете многих высокопоставленных людей.

Липила8

Сообщение Липила8 » 08 дек 2013, 11:56

После серии, когда Кисляк пожертвовал своим автомобилем для лечения друга, мой сын собранные им деньги попросил перевести на счет СЕМЬЕ ХОККЕИСТА, КОТОРОЙ НУЖНА ПОМОЩЬ....Благодарен создателям сериала за то, что в наших детях пробуждают что то теплое...

Липила8

Сообщение Липила8 » 08 дек 2013, 15:59

Вы знаете... Я взрослый человек... не обращал внимания на сайт выше, а мой сын обратил внимание....мы поможем семье ХОККЕИСТА, вместо нашего пиз...ва на сайте...... А если честно-стыдно перед своими детьми....Они пытаются помочь...А мы... мне честно.. стыдно...

mamamurmansk71

Сообщение mamamurmansk71 » 09 дек 2013, 21:44

Да, сценаристы сильны не только на "Санта-барбаровские" сюжеты . Воспитательные тоже свое дело делают! И очередной ход с Пономаревым! Только вышел парень из скользской ситуации, а тут опять решение принимать глобальное! Думаю, останется, а по жизни - не факт, что от таких предложений отказываются. Кто книжку прочел, лучше не пишите, чего ждать:).хочется с переживаниями досмотреть:)

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 09 дек 2013, 21:58

mamamurmansk71
А куда ему предложили? (Не смотрел последние пару серий...)

mamamurmansk71

Сообщение mamamurmansk71 » 09 дек 2013, 22:21

Лучше посмотреть, чтоб переживательней было:). В КХЛ зовут, в "Северсталь", но для начала в фарм- клуб " Алмаз". Агент и с Макеевым поговорил, тот сказал, что рано ему. А Пономареву оставил право принятия решения.

т-34

Сообщение т-34 » 09 дек 2013, 23:10

mamamurmansk71
Ну... в МХЛ, тут есть над чем подумать. Сами там уже "одной ногой". А вот на односторонний в "Северсталь".... тут даже и думать нечего... бегом Изображение

Рыжесоня

Сообщение Рыжесоня » 09 дек 2013, 23:15

mamamurmansk71 писал(а):Лучше посмотреть, чтоб переживательней было:). В КХЛ зовут, в "Северсталь", но для начала в фарм- клуб " Алмаз". Агент и с Макеевым поговорил, тот сказал, что рано ему. А Пономареву оставил право принятия решения.
В книге этого нет. Если только я не пропустила, читая по диагонали. Так что, прочитавшие не расскажут :)
Интересно, с чем связаны такие отличия с книгой? У Ильи Коробко контракт в другом фильме?

Ответить

Вернуться в «Родители»