Где-то же они точно есть. Нужно искать, если охота.
А вообще, интересная мысль посетила. Жалко что у нас такое не практикуется, как в европах )))
Интернет-барахолки конечно вещь классная, но туда же всё своё барахло не выложишь, да и поддерживать актуальность не так просто - времени просто нет иногда на это.
Мне понравилась идея, которая практикуется в одном курортном итальянском городке ))) там устраивают такой стихийный рынок-барахолку на главной площади, по какой-либо тематике. Я попадал на тему детских игрушек и прочих аксессуаров. Люди приходят с детьми (у которых накопилось огромное количество различной детской всячины, от которой они не прочь избавиться, да ещё за денежку), расстелают покрывала, и выкладывают на них этот свой детский скарб. И там стоят и ждут своего покупателя. Вау... чего там только нет ))) такие экземпляры раритетные или коллекционные попадаются... и главное цены смешные. Одни люди избавляются, другие приобретают. И те и те счастливы. Вот так бы кинуть клич, и площади перед какой-нибудь ... Ареной, устроить такую хоккейную барахолку ))) думаю, там не только такие слешгарды можно будет найти )))