этим летом по честному клюшку брал в руки самостоятельно только на даче.alzaabi писал(а): сообщение20 июл 2024, 15:25В 7 лет - отдельная песня. У меня старший в 6-7 лет занимался хоккеем, футболом, плаванием и спортивной гимнастикой. И ещё просил отдать его на фехтование и паркурматематика писал(а): сообщение31 май 2024, 11:49моему семь еще
кстати не скажите, в одной команде есть дети, которые с утра до вечера активным отдыхом заняты, и постоянно на движение
и есть дети, коих не мало, которые аморфно проводят каникулы.
у некоторых приоритете ютуб, плойка и телефон, кто то двигается, но минимально.
мячишку минут 15 попинал, и на лавочку сидеть.
честно, глядя на своего ребенка не могу понять, как в его возрасте можно словить перетрен.
постарше пацаны возможно, у меня постарше еще не было опытано там и нагрузки были совсем другими! И по учёбе, и по всему остальному..
все лето с мячом в руках, но достаточно прибавил в футболе. приехали в отпуск и там ходил ежедневно в футбольную секцию недалеко от дома, так его в сильную группу поставили, к сильным мальчишкам, и я визуально вижу прибавил, и ударчик, и ведение мяча.
тренеры говорили клюшку в руки в середине июля брать, поэтому я не настаивал, да и читая форум, решил этот год пересмотреть отношение к допам, 1, максимум 2 в неделю, и то через недельку. малыми группами со своим тренером.
буду проводить анализ так сказать, товарищ по команде сказал будет водить 3-4 раза в неделю, буду смотреть к новому году, насколько будет ощутима разница между нашими детьми.