Привет всем!

Времени катастрофически не хватает. У папы нашего появилась возможность водить сына на хоккей, так я сразу «удрала» на работу.

В будни удаётся только форум почитать. А так чтоб в нашем кафе посидеть, пообщаться, толком и не получается.
Айрис писал(а): В школе тоже не легче : учительница у нас так детей прессует-мама дорогая! Опять нервы!
И у нас похожая история. Классная наша стала завучем, а у завуча класс должен быть образцово- показательный…Прихожу тут как-то домой, «отличник» мой грустный какой-то… Спрашиваю: «Двойку получил, что ли?» «Не знаю …я дневник не смотрел»…Открываю дневник, точно, ПАРА. Первая в жизни! По Окружающему Миру…Здоровенная, такая, жирная, стоит в окружении пятерок, как королева среди подданных…

Видно лопнуло терпение у нашей Елены Михайловны, потому, что тратить время на «окр. мир» , хоккер наш, посчитал ниже своего достоинства...Спрашиваю: «Чего проходите?» Отвечает: «Явления природы…» «Да»- говорю - «Тема-то бесконечная! А что конкретно?». «… КРАСОТЫ ОСЕНИ…»,- говорит. «Что ж ты, про осень не мог рассказать?» « Про осень мог, а про…красоты не смог…»

Вот так! Расслабилась мама.
Да ерунда это всё! Главное, чтоб здоровы были все наши детки.
ист писал(а):Радость то какая-визу ребенок получил в Канаду, да не простую ,а worker! .... Да здравствует Торонто! Летит 5 числа
Поздравляю! От души желаю успехов! Пусть там задаст жару канадцам, от русских парней!