Если ли смысл сразу идти в топовый клуб?

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
alzaabi
Команда: Ска-Петергоф

Сообщение alzaabi » 01 окт 2018, 02:12

Николаич, ему другой пользователь предложил спор ) и он слился. 
vns7777 писал(а): сообщение
01 окт 2018, 01:46
еа....не готов....я отстал от современных детско-хоккейных реалий....на форуме балякают,что счас место в первой пятерке в 12 лет купить не вопрос,что в наше время было некой фантастикой....я даже думаю,что я уже проиграл спор на бутылку....учитывая,что они посещают часто летние хоклагеря и подкатки,то деньгами Бог не обидел...такшта возможно и место в МХЛ купят к тому времени....но вот ящик пойла-навряд ли проиграл.....там деньги не помогут(хотя чорт его знает ,что будет к тому времени....коррупция тож развивается и прогрессирует)
Не, ребят, вы между собой хоть на что спорьте ) меня на этот бред вы не подпишите )

Николаич
Команда: Ястребы (Москва)

Сообщение Николаич » 01 окт 2018, 02:14

alzaabi писал(а): сообщение
01 окт 2018, 02:05
Николаич писал(а): сообщение
01 окт 2018, 01:58
01 окт 2018, 01:15
А давайте так - те, кто прошел весь путь и никуда не попал - они вообще пусть помалкивают, ведь очевидно, что как-то не так и не туда шли, раз ничего не получилось
А можно я сразу обозначусь за себя и еще за многих пользователей форума и вообще просто родителей.
Я не собираюсь никуда попадать после выпуска. Точнее не планирую попадание своего сына в проф.спорт в качестве спортсмена. По этой же причине не хочу гробить его здоровье, а так же свои ресурсы(деньги и время) в топ клубе. Знаете почему? Потому что основная моя цель, а так же цель многих родителей дать своему ребенку качественное образование.... и спорт....в частности хоккей, воспринимается исключительно с точки зрения доп.образования и полезного времяпрепровождения.
По этому то что для Вас очевидно...нифига не очевидно...  
И что Вы тогда делаете в этой теме? Почему стебете тех родителей, которые хотят пробовать сделать из детей проф хокеров?
Ведь очевидно, что у нас разные подходы к занятию хоккеем изначально и спорить нет вообще никакого смысла.  
Я в этой теме общаюсь и делюсь своим опытом НЕ ТОП клуба, который мне кстати очень нравится...И стебу как вы Выразились не родителей, а родителя...одного. И не стебу....а так чутка постебываю. Так в итоге то....проффесионального хоккера хотите сделать из сына?)))))Правильно Я вас понял?

SPb-Seahawk
Команда: 2008

Сообщение SPb-Seahawk » 01 окт 2018, 02:17

В Динамо СПб и раньше дожить до выпуска было нелегко, а сейчас, когда выстраивается вертикаль мхл-вхл-кхл(2020 если не ошибаюсь), будет и подавно мало реально для питерских, т.к. под кхл сюда ломанётся такое кол-во народу с намного более хоккейных регионов, что зашатаешься

2007 г.р. полсостава по списку уже иногородние
2008 г.р. половина играющего состава - тоже не местные:)
Последний раз редактировалось пользователем 1 SPb-Seahawk; всего редактировалось раз: 1
"Хорошие игроки находятся там, где шайба. Великие – там, где она будет." (с) Уэйн Гретцки

vns7777

Сообщение vns7777 » 01 окт 2018, 02:17

01 окт 2018, 02:12
Не, ребят, вы между собой хоть на что спорьте ) меня на этот бред вы не подпишите )
Эт точно... но я же ждал, когда бился за Вас, что до 12 и в А... и не дождался, а Вы выбрали его и не ответили, вот такая ерунда произошла...может по времени не уследили, может еще чего... слог у меня не тот иль Золотая шайба не комильфо...

alzaabi

Сообщение alzaabi » 01 окт 2018, 02:19

01 окт 2018, 02:14
проффесионального хоккера хотите сделать из сына?)))))Правильно Я вас понял?
Да, мечтать ведь не вредно? )) 

01 окт 2018, 02:14
Я в этой теме общаюсь и делюсь своим опытом НЕ ТОП клуба, который мне кстати очень нравится...
А я делаю то же самое, представляете?))) Делюсь СВОИМ опытом ТОП клуба )) и никого не стебу при этом, удивительно , да?

vns7777

Сообщение vns7777 » 01 окт 2018, 02:24

01 окт 2018, 02:19
А я делаю то же самое, представляете?))) Делюсь СВОИМ опытом ТОП клуба )) и никого не стебу при этом, удивительно , да?
Скажите  Вам пишу я, вопросы задаюЮ а Вы не отвечате потому что Вы из ТОП, а мы из ЗШ? обидно очень :)

alzaabi

Сообщение alzaabi » 01 окт 2018, 02:30

SPb-Seahawk писал(а): сообщение
01 окт 2018, 02:17
В Динамо СПб и раньше дожить до выпуска было нелегко, а сейчас, когда выстраивается вертикаль мхл-вхл-кхл(2020 если не ошибаюсь), будет и подавно мало реально для питерских, т.к. под кхл сюда ломанётся такое кол-во народу с намного более хоккейных регионов, что зашатаешься
Вообще пофиг )) надо жить сегодняшним днем и не думать, что там через 10 лет будет. Надо смотреть в настоящее и чуть-чуть в завтра. 
Я сейчас наслаждаюсь и смакую каждый момент, радуюсь каждой удачной игре и самой маленькой победе и верю, что все возможно )) и до тех пор, пока жизнь не докажет обратное - буду верить в успех )) тем более, что сыну нравится играть ) надеюсь,  что хоккей - это то занятие, которое будет с ним всю жизнь. И не важно на проф или любительском уровне.

Пусть победит сильнейший в честной борьбе ) 

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
01 окт 2018, 02:24
01 окт 2018, 02:19
Скажите Вам пишу я, вопросы задаюЮ а Вы не отвечате потому что Вы из ТОП, а мы из ЗШ? обидно очень :) 
А в чем вопрос? Может , я во время ругани пропустила? 

vns7777

Сообщение vns7777 » 01 окт 2018, 02:44

01 окт 2018, 02:33
А в чем вопрос? Может , я во время ругани пропустила?
Хорошего Вам времени суток. Спасибо, что ответили. Не ругайтесь больше пожалуйста. Зачем это Вам, Вы очень сильны своим желанием, с мальчишкой аккуратнее, три вещи в профе обязательны для внимание сердце. спина, колени...и положительное настроение ребенка, ну там перетренированности всякие, видно в общем...

Czar_Felix
Команда: Арена-Мастер 2008

Сообщение Czar_Felix » 01 окт 2018, 03:25

hockey team писал(а): сообщение
28 сен 2018, 14:54
знаете, обьяснять не надо, когда после игры, он Сам все видит.. Кто и сколько играл, и всегда психовал, потомучто один пас не дал, а второй на 10 минут больше поиграл, за какие то заслуги, потомучто папа тренер..
А сколько лет вашему хоккееру и на сколько он на фоне своей команды перспективен на Ваш взгляд? Скорее всего Ваш взгляд и взгляд тренера отличаются! Судя по вышеизложенному тексту, кардинально! Обычно такие эмоции появляются у тех детей и родителей, которые не из первого и второго звена (это условно, имею ввиду сильных ребят, лидеров команды) и где-то на подсознании понимают, что шансы оказаться в этих списках невелики. ИМХО 
Они стараются найти причину, так скажем, неудач не в себе, а в ком-то другом... кто-то пас не отдал... кто-то поиграл больше, чем я... а все это потому, что у него папа тренер... такая глупость!)) Если бы ребенок был сильнее заметно своих сверстников, не один здравомыслящий тренер не оставил бы его сидеть на скамейке! А когда выбор стоит между относительно одинаковыми игроками, тут конечно, своя рубаха ближе к телу...! К вопросу, кому нужны чужие дети...?!
Я уже писал про это, что тренеру важен результат, либо в играх, либо в индивидуальной подготовке на различных этапах развития его воспитанников, в зависимости от поставленных целей (даже если игра проиграна, он видит потенциал и уровень способностей каждого ребенка)... в идеале. 

МамаМиа

Сообщение МамаМиа » 01 окт 2018, 08:24

Czar_Felix писал(а): сообщение
01 окт 2018, 03:25
hockey team писал(а): сообщение
28 сен 2018, 14:54
знаете, обьяснять не надо, когда после игры, он Сам все видит.. Кто и сколько играл, и всегда психовал, потомучто один пас не дал, а второй на 10 минут больше поиграл, за какие то заслуги, потомучто папа тренер..
А сколько лет вашему хоккееру и на сколько он на фоне своей команды перспективен на Ваш взгляд? Скорее всего Ваш взгляд и взгляд тренера отличаются! Судя по вышеизложенному тексту, кардинально! Обычно такие эмоции появляются у тех детей и родителей, которые не из первого и второго звена (это условно, имею ввиду сильных ребят, лидеров команды) и где-то на подсознании понимают, что шансы оказаться в этих списках невелики. ИМХО
Они стараются найти причину, так скажем, неудач не в себе, а в ком-то другом... кто-то пас не отдал... кто-то поиграл больше, чем я... а все это потому, что у него папа тренер... такая глупость!)) Если бы ребенок был сильнее заметно своих сверстников, не один здравомыслящий тренер не оставил бы его сидеть на скамейке! А когда выбор стоит между относительно одинаковыми игроками, тут конечно, своя рубаха ближе к телу...! К вопросу, кому нужны чужие дети...?!
Я уже писал про это, что тренеру важен результат, либо в играх, либо в индивидуальной подготовке на различных этапах развития его воспитанников, в зависимости от поставленных целей (даже если игра проиграна, он видит потенциал и уровень способностей каждого ребенка)... в идеале.
скажите, а что видит тренер, когда убирает ребенка из основного состава, и этот состав начинает проваливаться на играх с сухим счетом? потенциальный уровень способностей? ну то есть способностей у этого ребенка меньше в потенциале, а те, кто еле ногами перебирают, очень перспективны?)

Отправлено спустя 13 минут 7 секунд:
01 окт 2018, 02:05
01 окт 2018, 01:58
01 окт 2018, 01:15
А давайте так - те, кто прошел весь путь и никуда не попал - они вообще пусть помалкивают, ведь очевидно, что как-то не так и не туда шли, раз ничего не получилось
А можно я сразу обозначусь за себя и еще за многих пользователей форума и вообще просто родителей.
Я не собираюсь никуда попадать после выпуска. Точнее не планирую попадание своего сына в проф.спорт в качестве спортсмена. По этой же причине не хочу гробить его здоровье, а так же свои ресурсы(деньги и время) в топ клубе. Знаете почему? Потому что основная моя цель, а так же цель многих родителей дать своему ребенку качественное образование.... и спорт....в частности хоккей, воспринимается исключительно с точки зрения доп.образования и полезного времяпрепровождения.
По этому то что для Вас очевидно...нифига не очевидно...
И что Вы тогда делаете в этой теме? Почему стебете тех родителей, которые хотят пробовать сделать из детей проф хокеров?
Ведь очевидно, что у нас разные подходы к занятию хоккеем изначально и спорить нет вообще никакого смысла.
Женщина, вы озверина объелись?) подход может и разный, но часто результат один))

Отправлено спустя 11 минут 59 секунд:
01 окт 2018, 01:05
Ну а если серьезно... взрывное, чо то в этом есть... ну допустим, допустим пацану дана от природы высокая частотка и сильные бедра, и он может взорваться как Гарринча.... это же целая тема... раскачал и взорвался фиг догонишь... этому где то учат? мы записываемся... :)

Отправлено спустя 58 секунд:
один финт, взорвался и в дамках... зашибись схемка
купите тумбу для кросс фита и тренируйтесь)) будет взрывное катание) ноги есть, бедра есть, надеюсь)
Ребята, а вот такой вопрос: допустим ребенок не в топе и даже не в дюсш, по старинке катался с пацанами лет до 12 в местной коробке ради удовольствия, у него вообще есть шанс попасть в ДЮСШ или будут смотреть на то, откуда он пришел и где раньше занимался?

Czar_Felix
Команда: Арена-Мастер 2008

Сообщение Czar_Felix » 01 окт 2018, 09:00

МамаМиа писал(а): сообщение
01 окт 2018, 08:24
скажите, а что видит тренер, когда убирает ребенка из основного состава, и этот состав начинает проваливаться на играх с сухим счетом? потенциальный уровень способностей? ну то есть способностей у этого ребенка меньше в потенциале, а те, кто еле ногами перебирают, очень перспективны?)
хотел бы посмотреть на Вашего парня в деле, если его убрали из основы и состав начинает проваливаться с сухим счетом.... 
Если Вы заметили, я написал, что это в ИДЕАЛЕ! Ну, и скромничать не буду, у нас это так! Я полностью доверяю тренерам в тренировочном процессе). О чем думает Ваш тренер, я понятия не имею...))) 

P.S.: не Вам делать выводы, кто перспективный, а кто нет, даже если они ногами еле перебирают. Если тренер принял такое решение, значит он считает, что так правильно! Если вы считаете, что так неправильно, то вы либо сами тренируете вашу будущую, а может настоящую звезду, либо ищите другого тренера и команду, там где заслуги вашего ребенка оценят по достоинству!)

МамаМиа

Сообщение МамаМиа » 01 окт 2018, 09:11

Czar_Felix писал(а): сообщение
01 окт 2018, 09:00
МамаМиа писал(а): сообщение
01 окт 2018, 08:24
хотел бы посмотреть на Вашего парня в деле, если его убрали из основы и состав начинает проваливаться с сухим счетом....
Если Вы заметили, я написал, что это в ИДЕАЛЕ! Ну, и скромничать не буду, у нас это так! Я полностью доверяю тренерам в тренировочном процессе). О чем думает Ваш тренер, я понятия не имею...)))

P.S.: не Вам делать выводы, кто перспективный, а кто нет, даже если они ногами еле перебирают. Если тренер принял такое решение, значит он считает, что так правильно! Если вы считаете, что так неправильно, то вы либо сами тренируете вашу будущую, а может настоящую звезду, либо ищите другого тренера и команду, там где заслуги вашего ребенка оценят по достоинству!)
я не делаю никаких выводов и в тренерский процесс вообще не лезу, просто мне интересен ход мыслей, почему так? спокойно к этому отношусь, но иногда да, удивляюсь его решениям. Насмотрелась на родителей, которые в обидах и психах уходили, сложилось у всех по-разному. Смотрю не только по своему ребенку, но и по всей команде, ребята пали духом, может потому что начало сезона только, а может и нет. Не знаю, что происходит, тренер им и доптренировки организует и офп, может перетренировались, после летних сборов очень много ребят заболело и ушло из команды много . мы рядом с домом ходим в секцию, как то лень куда то еще идти и искать то место, где "оценят по достоинству", ребенку не говорю, но я не желаю ему спортивной карьеры, потому что она скоротечна, непостоянна и связана с огромными рисками по здоровью. История про Черепанова или мальчика, которого убили в раздевалке, не вдохновляет.

Арина

Сообщение Арина » 01 окт 2018, 10:12

МамаМиа, не будет взрывной скорости от одной тумбы для кроссфита. Она зависит от врожденной  мышечной композиции тела. Не тренируется никак, потому что невозможно изменить соотношение белых и красных мышечных волокон.

Арина

Сообщение Арина » 01 окт 2018, 10:29

bauer-ccm, вы не знаете таких рядовых вещей?))

Арина

Сообщение Арина » 01 окт 2018, 10:51

bauer-ccm, вы ещё и сарказм только свой понимаете))

Ответить

Вернуться в «Родители»