С возвращением!!!!! (Предупреждать надо! А то сиди и думай, куда человек делся?

Джин был выпущен из бутылки!++++++++ Да-а-ааа! Хорошая была идея ОТДЕЛЬНОЙ СТРАНИЦЫ для женщин (страница женского красноречия и самовыражения). Женская страница - рекордсмен всего форума по посещаемости (никак не ожидал)!!! Я сначала обрадовался (приложив к идее своё слово), что *сплавили женскую мысль* в отдельное русло, избавив ветку *ГОДА/КОМАНДЫ* от "ЖЕНСКИХ ТОЛКОВАНИЙ" >>>>>>>>> И-и-ииии ........, "ИДЕЯ" то......, прошла-а-аааа???!
ЭКСПЕРИМЕНТАТОРЫ!!!!!!ДедА52 писал(а):Интересно наблюдать даже, как "открытая дамская ветка" живет-поживает своей очень занятной жизнью!
Диди писал(а):мы к морю на недельку..... и фсе.....
ДидиДиди писал(а):По причине раннего утра у меня мысли какие то путаные
Слава богу еще такие "любители" естьМартин Чех писал(а):Поздний вечер воскресенья - наше любимое время для домашних заданий
а я уже неделю в пуховичке хожу, так приятноКристалл-2000 писал(а):достала любимую горнолыжку.....хорошо....
да да. Это на моих тоже очень похоже. Ну а потом - часиков в одиннадцать, в двенадцатом - мам я кушать хочу... что поесть есть?.....Кристалл-2000 писал(а):Слава богу еще такие "любители" естьМартин Чех писал(а):Поздний вечер воскресенья - наше любимое время для домашних заданийа еще часиков в десять вечера очень любим "вспомнить" невзначай, что по английскому диалог наизусть задали или по русскому шесть словосочетаний придумать
а к 8 утра в школу....эх...а еще у нас похолодало,+1 всего, достала любимую горнолыжку.....хорошо....
Как все дети похожи! И старший этим"страдал" и малая сейчас то же самое , как только скажешь-в кровать! Сразу-а я есть хочу! Еще спать ляжет и- я попить пойду, или в туалет забыла... Лишь бы оттянуть момент сна. А про поздние уроки,так аналогично-НЕ задано! Вчера глянула в дневник-сочинение на тему дружбы. Горою: а это? -Ой, забыла, на часах 10! Я в интернет, нарыла какое-то сочинение, рапечатали (по чтению нам разрешают на компе печатать) , прочитай хоть, говорю!-Ладно. утром! Вот они -наши детки!К писал(а):мам я кушать хочу... что поесть есть?.
ой, как под копирку....хоть замок на холодильник вешайК писал(а):Ну а потом - часиков в одиннадцать, в двенадцатом - мам я кушать хочу... что поесть есть?..... Спрашиваю, ели вечером? Да это ели, то ели... Ну сейчас опять захотелось...