Женщины и их влияние на развитие детско-юношеского хоккея

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
ист

Сообщение ист » 04 окт 2010, 06:43

ДедА52
С возвращением!!!!! (Предупреждать надо! А то сиди и думай, куда человек делся? :confused: )

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 04 окт 2010, 06:46

++++++++ Да-а-ааа! Хорошая была идея ОТДЕЛЬНОЙ СТРАНИЦЫ для женщин (страница женского красноречия и самовыражения). Женская страница - рекордсмен всего форума по посещаемости (никак не ожидал)!!! Я сначала обрадовался (приложив к идее своё слово), что *сплавили женскую мысль* в отдельное русло, избавив ветку *ГОДА/КОМАНДЫ* от "ЖЕНСКИХ ТОЛКОВАНИЙ" >>>>>>>>> И-и-ииии ........, "ИДЕЯ" то......, прошла-а-аааа???!
Джин был выпущен из бутылки! :rolleyes: Ваша идея не просто проканала, но и превратилась за считанные месяцы в самостоятельный феномен, уважаемый Колючий! :D Интересно наблюдать даже, как "открытая дамская ветка" живет-поживает своей очень занятной жизнью! :inlove:

Диди

Сообщение Диди » 04 окт 2010, 07:05

ДедА52 писал(а):Интересно наблюдать даже, как "открытая дамская ветка" живет-поживает своей очень занятной жизнью!
ЭКСПЕРИМЕНТАТОРЫ!!!!!!
Где пропадали? Тут уже розыск объявлен :) а... нашла :) где. Это святое :).
Мы тоже на недельку пропадем, по той же причине :). В смысле по причине отпуска :), но у нас все проще, мы к морю на недельку, школу и хоккей задвигаем (о боже, что я говорю, самой страшно) и фсе.....
По причине раннего утра у меня мысли какие то путаные :)
"Если тебе плюют в спину - ты впереди" Конфуций.

ист

Сообщение ист » 04 окт 2010, 07:16

Ну,раз кафешка открылась, от всех женщин завтрак для ДедА52 ( пока с продуктами не очень, но зато с любовью! :D )
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Диди
А море то какое?

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 04 окт 2010, 07:19

Диди писал(а):мы к морю на недельку..... и фсе.....
Диди писал(а):По причине раннего утра у меня мысли какие то путаные
Диди
Точно к морю?
Утро всё-таки. Раннее...
:D

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
ист
Ой, спасибо! В самый раз завтрак-то!
Одним кофе сыт не будешь. ;)
Так будет не всегда.

Диди

Сообщение Диди » 04 окт 2010, 07:29

ист
Да мы на самом деле по делу едем :), просто Ромыча оставить не с кем. А летим на Адриатику. Там сейчас +28С и море +24. Во свезло :). А в Москве холодрыга, холодрыжища. А у вас?
Мартин Чех
:laugh: :laugh: :laugh: :lol: :lol: :lol: точно :)

ист

Сообщение ист » 04 окт 2010, 07:32

Диди
Хорошие дела... на Адриатике ... Всем бы так ...по-делам... :D А у нас пока шикарно для севера, +5! Но у нас в одно утро проснешься и сразу в шубу. :D

Кристалл-2000
Команда: Кристалл

Сообщение Кристалл-2000 » 04 окт 2010, 12:07

Мартин Чех писал(а):Поздний вечер воскресенья - наше любимое время для домашних заданий
Слава богу еще такие "любители" есть :D а еще часиков в десять вечера очень любим "вспомнить" невзначай, что по английскому диалог наизусть задали или по русскому шесть словосочетаний придумать :D а к 8 утра в школу....эх...а еще у нас похолодало,+1 всего, достала любимую горнолыжку.....хорошо....
Не учите меня жить, лучше помогите материально.

Диди

Сообщение Диди » 04 окт 2010, 12:09

Кристалл-2000 писал(а):достала любимую горнолыжку.....хорошо....
а я уже неделю в пуховичке хожу, так приятно :)

К

Сообщение К » 04 окт 2010, 14:37

Кристалл-2000 писал(а):
Мартин Чех писал(а):Поздний вечер воскресенья - наше любимое время для домашних заданий
Слава богу еще такие "любители" есть :D а еще часиков в десять вечера очень любим "вспомнить" невзначай, что по английскому диалог наизусть задали или по русскому шесть словосочетаний придумать :D а к 8 утра в школу....эх...а еще у нас похолодало,+1 всего, достала любимую горнолыжку.....хорошо....
да да. Это на моих тоже очень похоже. Ну а потом - часиков в одиннадцать, в двенадцатом - мам я кушать хочу... что поесть есть?..... :lol: Спрашиваю, ели вечером? Да это ели, то ели... Ну сейчас опять захотелось... :lol:
... ибо много званных, мало избранных.

ист

Сообщение ист » 04 окт 2010, 14:47

К писал(а):мам я кушать хочу... что поесть есть?.
Как все дети похожи! И старший этим"страдал" и малая сейчас то же самое , как только скажешь-в кровать! Сразу-а я есть хочу! Еще спать ляжет и- я попить пойду, или в туалет забыла... Лишь бы оттянуть момент сна. А про поздние уроки,так аналогично-НЕ задано! Вчера глянула в дневник-сочинение на тему дружбы. Горою: а это? -Ой, забыла, на часах 10! Я в интернет, нарыла какое-то сочинение, рапечатали (по чтению нам разрешают на компе печатать) , прочитай хоть, говорю!-Ладно. утром! Вот они -наши детки! :D

К

Сообщение К » 04 окт 2010, 15:04

:lol: да уж. У меня один в один. Часов в десять - мам, нужно помочь по английскому. Я говорю, а что днем делали (день был без тренировок - выходной) - ГУЛЯЛИ!!!!!! я говорю, конечно детки - а сейчас будем английский переводить - глянула. Ах, а там на половину страницы А3. Сидим, переводим... Потом да. В туалет. Ой, я зубы забыл помыть. Потом в тихушку взять что-нибудь вкусное, чтобы собак пошел с ними спать... И вот эта мышиная возня до полуночи.... :laugh:

Кристалл-2000
Команда: Кристалл

Сообщение Кристалл-2000 » 04 окт 2010, 15:58

К писал(а):Ну а потом - часиков в одиннадцать, в двенадцатом - мам я кушать хочу... что поесть есть?..... Спрашиваю, ели вечером? Да это ели, то ели... Ну сейчас опять захотелось...
ой, как под копирку....хоть замок на холодильник вешай :lol:
Не учите меня жить, лучше помогите материально.

К

Сообщение К » 04 окт 2010, 16:12

Думаю, что замок нужно вешать не на холодильник, а на рот... Чтобы не ел и не говорил ничего, а только сон маячил перед глазами... :lol: Если случается чудо и все к приходу родителей сделано, то начинаешь запихивать детей спать около 9-ти... "Иди в ванну" - вечная мечта все-таки посчитать - сколько раз мы произносим эту фразу за вечер - а у нас их двое... т.е. умножить на два... Когда наконец-то в ванну кто-то зашел... То ощущение, что в ней плещатся еноты полоскуны. Начинаешь сто раз говорить "выходи из ванны"... Ну а потом по схеме, поесть, попить, пописать.... :lol: :lol: :lol: Ну и заканчивается это все действо около 12-ти... Думаю, что мы не единичны!

Irina A.

Сообщение Irina A. » 04 окт 2010, 23:41

Вы просто должны быть счастливы, что ребенок вечером (перед школой) не укладывается! Это говорит только о том, что дома все в полном порядке! И мальчишка, как может, оттягивает момент окончания этого хорошего дня. Ему очень хочется побыть еще чуть-чуть в добром, счастливом расположении духа, созданном родителями. В комфортном и защищенном состоянии. Завтра (для ребенка "завтра" наступает в момент засыпания, а не пробуждения) будут хлопоты, борьба, действия, - это трудно. Ни один нормальный человек не променяет состояние комфорта на противоположное "за здорово-живешь". Поэтому можете по праву гордиться тем, что ребенку с Вами комфортно и хорошо. На самом деле, это бывает не так уж часто.
Укладывать по режиму можно только в одном случае, - если завтра "комфорт" продолжится. Способы:
1. Сделать уроки сразу после прихода из школы, в пятницу (суббота, как правило, - игровой день). Тогда вечером в воскресенье гарантированно "супер настроение". По опыту. Если "ничего не задано", то лучше позвонить классной руководительнице и взять задание у нее (предварительно лучше этот вопрос заранее обговорить, чтобы не подрывать авторитет ребенка. По этой же причине лучше не звонить родителям, а тем более, самим одноклассникам, - это вообще "табу"!)
2. Когда подписываете освобождение от школы для игр в сезоне, то лучше всего внести туда понедельник и вторник. Для чего?
Сын исходил из рекомендаций Л.Горского:
Изображение

Поэтому после воскресной игры, в понедельник, проводил самостоятельную техническую тренировку на катке или дома (обязательно "в охотку" с очень малой интенсивностью, никаких "подкаток"!), в школу не ходил, - брал Д.З. у одноклассников и спокойно делал "легкий день".
Во вторник тоже не ходил в школу - законный полный "день безделья". Пропускал даже командную тренировку. В среду спокойно выходил в школу (пока не взял экстернат) и шел на тренировку.
Понимаю, что для многих пропуск школы или тренировки - "БЕДА" и невозможное (на самом деле психологически) действие.
Однако любой преподаватель, зная о хорошей успеваемости, вашем контроле за ребенком, помощи в учебе, как и любой тренер (образованный) при согласованном с ним режиме тренировочного микроцикла, позволит спокойно пропустить несколько занятий в школе или построить тренировочный план данного игрока индивидуально.
Как итог - оптимальное восстановление (организм растет и "прибавляет" в физических качествах НА ОТДЫХЕ, а НЕ НА ТРЕНИРОВКЕ!!!), хорошее настроение, значительное уменьшение "нервов" родителей, улучшение результатов в спорте при сохранении хорошей успеваемости в школе.

Привела просто как проверенный практикой пример.
С уважением.

Ответить

Вернуться в «Родители»