Обращаюсь к знающим людям,наверняка не я первый столкнулся с этой проблемой....
Как-то переодевая сына в раздевалке,обратил внимание,что верхняя чашка наколенника,защищающая коленный сустав, треснула. Озаботился,но не сильно. Менять, значит пришла пора. Хотя "колени" классные- Бауэр ХХХХ. Побегал по магазинам,посмотрел... Приуныл. Да и сын уперся,менять ни в какую не захотел. Очень они ему нравятся....
Хочу спросить: кто и как решал эту проблему и каковы результаты? Кто может посоветовать гуманный путь решения проблемы? Ведь столько клеев и различных технологий!
Когда-то старшему сыну я такую же разбитую чашку тупо "сшил" капроновой нитью,просверлив предварительно отверстия слева и справа от трещины по всей ее высоте. Но получилась фигня: чашка лопнула до конца,развалившись на 2 части,потом одна из них пошла "внахлест" на другую и гамаши на месте этого стыка стали рваться на каждой тренировке. Правда,те щитки были попроще,JOFA 3500, и я их без особого сожаления выкинул... Эти жаль.
Помогите, люди добрые, советом или телефончиком. Может кто и смог решить эту проблему более грамотно?