Коба писал(а):Нудлз,Вы и про коньки всё знаете?(Хотя в хоккей никогда не играли)

Пофилосовствуем?

ПофилосоФствуем - когда научитесь писать без ошибок.

А то, похоже, пока в хоккей играли, образованием не сильно озадачивались. Брали бы пример вон хотя бы с Референта. Хотя... И он - со своими тремя высшими образованиями и дипломом рефернета-переводчика - и с ошибками пишет, и по-английски не особо сечет...
Но вот если по сути, то как раз про коньки - так уж получилось - пока не всё знаю. Мой малютка сносил две пары разных размеров одинаковых коньков, первый раз отрекомендованных тренером - "Истон" S17 Cтелс - а второй раз купленных уж так... по привычке... чтоб от добра добра не искать. Но этим летом нога у малютки снова вырастет (надеюсь) -теперешние коньки как раз впритык - и я было задумался...А почему, собственно, снова "Истон"? Первый-то раз тренер отрекомендовал "Истон" мотивируя тем, что он лично (тренер) сколько видел начинающих на "Бауэре", у всех ножки иксиком были на льду, а "Истон", мол, типа пожестче по бокам, не дает заваливаться ногам пока голеностоп не окреп. Ну я и послушался. А теперь голеностоп окреп... и вот смотрю - все: "Бауэр! Бауэр!"... И чего "Бауэр"?
Удивительно, но я не нашел самостоятельно на этом форуме (и ни на каком другом) обстоятельного и внятного сравнительного обзора между изготовителями коньков и модельными линеек одного и того же производителя.
Я, собственно, на это и намекал в своем первом комменте здесь... Чем у Бауэра Суприм от Вэйпора отличается? В чем разница Уан 60 от Уан 100 - кроме цены? За что конкретно надо платить в два раза больше за Уан 100? Нет, ну в самом деле - кроме как, надув щеки, важно произнести "...60 полупрофессиональная модель, а 100 профессиональная..." кто-нибудь что-нибудь сможет? Что означают цифры 60 и 100? Чем "полупрофессиональные коньки" отличаются от "профессиональных"? Каковы особенности Истона, Бауэра и Сисиэма? Ну и т.д. -в цифрах и на примерах... вот о чем было бы интересно поговорить...