Спасибо. На данном этапе это не прагматично. Близость к дому, опять же школа и другие немаловажные факторы. Конечно, можно потешить свое ЭГО, но оставим это для других родителей. И потом, возможно я ошибаюсь, но когда тебя приглашают,- это более объективная оценка способностей твоего чада, нежели чем мне самому могло взбрести это в голову, дескать, а мой-то достоин! А если уж середняк, то какая разница в каком клубе играть?Корнеева писал(а):Здравствуйте!А почему бы вам самим не подъехать к тренеру желаемого года и не показать мальчик?Удачи!!!
Вот я это же имела ввиду.Сейчас много,кто занимается хоккеем.Поэтому и в топовых клубах воих хватает.Очень редко,когда тренер какого то ода пойдет еще ребят набирать,только если форс-мажор какой в команде случится...ну вот,например,как в БМ тренер перешел в ЦСКА и забрал с собой бОльшую часть команды,вот там набирали,а так да,поездите-посмотрите-покажитесь...почему бы и нет...Еще знаю,что ближе к выпуску ходят какие то агенты что-то там предлагают.Но это обычно зганица и за деньги немалые только просмотр.т-34 писал(а):внезапно57
К сожалению давно канули в лету те времена, когда Анатолий Владимирович Тарасов ходил по школьным дворам и отбирал на первенстве "Золотой шайбы" талантливых ребят. Увы, хоккей это часть экономики и в нем, по закону жанра, спрос диктует предложение. И предложение это, вероятнее всего, придется формировать Вам самому. В противном случае, Вы рискуете отдаться на волю судьбе, заметят - не заметят. Раньше ведь было как, играет парень за какой-нибудь ЖЭК №5, увидел тренер ЖЭКовской команды перспективу в пацане, сам позвонит в ЦСКА и скажет - посмотрите парня. Теперь всё иначе. У кого есть приличные ребята, стараются держать их до последнего, ибо они делают результат.
Поэтому мой совет будет таковым:
Поездите по топовым школам, посмотрите тренировки, игры ребят там занимающихся, оцените - Ваш ли это уровень, поговорите с тренером, думаю ни кто не будет против того, что вы проведёте с командой пару-тройку тренировок. Ну, а после этого, посоветовавшись с сыном, принимайте решение.
из обсуждения на этой теме Обратите внимание,- это всего лишь 2001г.Slip писал(а):Лично мое мнение, что по 2 группе прошлись очень большим и очень мелким бреднем. Так,что, где бредень не достал или где местами был дырявый, конечно, кое-что осталось.
местный провокатор, ИМХО, и его мнение надо делить на два, минимум. Во-вторых, "по 2 группе прошлись очень большим и очень мелким бреднем" вовсе не означает, что этот бредень запустили тренеры...Это скорее родители озаботились и побежали в первую группу... Кого-то взяли, а кто-то и не заиграл...Во всяком случае лично мне известны ЕДИНИЧНЫЕ случаи, когда кого-то куда-то специально приглашали, да и то со слов родителей... Основная масса бродит в поисках счастья самавнезапно57 писал(а):не один год
ZORRa писал(а):Корнеева Здравствуйте!Начали водить сына на занятия в СДЮСШ .Сыну 5 лет,пока желания куча,даже учитывая,что мы отстали от нашего года,толком еще и кататься не умеем,по сравнению с ровесниками,но его это не пугает.Меня очень интересует,дорогие мамы и папы,как у Вас организован день,когда и как Вы успеваете работать или не работаете,как далеко от дома Вы водите ребенка на хоккей,посещает ли еще какие секции (у меня еще на плавание просится,пока только в садике занимаемся,вроде неплохо получается,но боюсь перегрузить).В общем,прошу,поделитесь пожалуйста,как Вы всё успеваете?Спасибо БОЛЬШОЕ за ответы!!! ...