- Ролик в студию! )джина с тоником набубенится и на поле выбегает во время игр,судей материт,родителей поносит...В ЮТУБЕ ролик даже есть по этому поводу
Непереживайте наберитесь терпения, у меня подобное было, только я футболом занимался и попал по лицу мячом, а был ноябрь прижгло сильно (нос с губой разбил) и меня тренер не выпускал на игры держал.. ну меня только это подстягнуло и я на тренировках стал еще больше усилия прилагать, тренер подругому стал смотреть на меня. Понимаете "Тренер учит детей, а дети тренера", а если у тренера свои внутрении комплексы, то их решать необходимо общением. Ну главное чтобы вы не лезли, потому что, тренер и его подопечный это тонкая грань и Ваш мальчик сам должен решить эту проблему, вы лишь поддерживайте его. Удачи Вам.#11-FFm писал(а):Здрвствуйте , у нас сложилась след.ситуация.На тренеровке сын случайно попал тренеру шайбой в нос (тренер стоял прям за воротами ) сын извенился конечно, но проблема в том ,что не берёт теперь на игры уже три раза подряд, до этого случая всё было о.к, был его любимчиком даже.Понимаю ему было больно, но всё же , не знаем, что теперь делать? менять клуб , чего бы не очень хотелось или подождать , пока тренер оттает?
Magit22 писал(а):Непереживайте наберитесь терпения, у меня подобное было, только я футболом занимался и попал по лицу мячом, а был ноябрь прижгло сильно (нос с губой разбил) и меня тренер не выпускал на игры держал.. ну меня только это подстягнуло и я на тренировках стал еще больше усилия прилагать, тренер подругому стал смотреть на меня. Понимаете "Тренер учит детей, а дети тренера", а если у тренера свои внутрении комплексы, то их решать необходимо общением. Ну главное чтобы вы не лезли, потому что, тренер и его подопечный это тонкая грань и Ваш мальчик сам должен решить эту проблему, вы лишь поддерживайте его. Удачи Вам.#11-FFm писал(а):Здрвствуйте , у нас сложилась след.ситуация.На тренеровке сын случайно попал тренеру шайбой в нос (тренер стоял прям за воротами ) сын извенился конечно, но проблема в том ,что не берёт теперь на игры уже три раза подряд, до этого случая всё было о.к, был его любимчиком даже.Понимаю ему было больно, но всё же , не знаем, что теперь делать? менять клуб , чего бы не очень хотелось или подождать , пока тренер оттает?
За четыре дня нос у тренера зажил?Спасибо за поддержку у нас уже всё наладилось .