scale писал(а):Уважаемая а не могли бы Вы озвучить в каком клубе Вы тренируетесь???
Меня терзают смутные сомнения что я вас знаю
Похоже, что это про команду Вымпел-97.scale писал(а):
Уважаемая а не могли бы Вы озвучить в каком клубе Вы тренируетесь???
А за чем тебе это, человек задал вопрос, без конкретики... Мне тоже интересен ответ на этот вопрос...
KORKA писал(а):Регин Дубовицкий:
Похоже, что это про команду Вымпел-97.scale писал(а):
Уважаемая а не могли бы Вы озвучить в каком клубе Вы тренируетесь???
А за чем тебе это, человек задал вопрос, без конкретики... Мне тоже интересен ответ на этот вопрос...
А scale близок к тренеру - на которого наезд - вот и хочет вывести Правду на чистую воду! А дальше - сами знаете!
Правда: По результатам команды тренера снимаются, но Вам это не грозит по крайней мере в этом году, т.к. ваша команда усилилась к этому сезону и уже выиграла у Орбиты!
katya_255 писал(а):KORKA: С Вами честно?!увольте! Насчет Лапенкова - да, это было наше пожелание к руководству клуба, которое они однозначно одобрили, кстати! И мы оказались правы!
Ну, скажем так, Лапенкова мы знаем давно, видим, как он тренирует 94год, нам нравится, как он относится к тренировочному процессу, а главное к юным спортсменам, и поэтому выбор был очевиден. Мы не хотели другого тренера, тем более из другого клуба, когда в Вымпеле есть такой специалист. За наш 97год, могу сказать следующее, любому тренеру будь он хоть сам господь бог, тяжело создавать команду с нуля, на то чтоб оценить работу тренера, нужно время, потом будете, оценивать его труды. У меня один вопрос, с каких это пор, клуб Вымпел, стал у многих как кость в горле?;)Ответьте честно: Вы бы хотели, чтобы Вашу команду взял не Лапенков, а тренер 97 года? Если б так случилось - вся команда бы руки в ноги и тикать! Не Вымпел-98 ли ставил условие руководству: или Лапенков (т.к. выбора в клубе больше нет) или команда разбегается!