Как бы Вы назвали такого человека?

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
Правда

Сообщение Правда » 15 окт 2007, 10:48

Не хочется выносить мусор из избы,но всему есть предел.
Моего сына впервые в этом сезоне тренер взял на игру.
СОБЫТИЕ!Сын ОЧЕНЬ обрадовался.
Представьте его состояние после того (про себя промолчу),как тренер его на лед не выпустил ни ОДНОГО раза.
Зачем тогда брал?!

ПАПА

Сообщение ПАПА » 15 окт 2007, 10:52

Очень даже знакомая ситуация.
Такова жизнь . Не стоит отчаиваться. Все еще впереди .

Kobra-25

Сообщение Kobra-25 » 15 окт 2007, 11:00

Наш ребенок уже 8 лет в хоккее. И всякое бывало. И кошки на душе скребли, когда ребенка поначалу не выпускали. Значит, тренер еще не доверяет ему. По большому счету, тренерам плевать на чувства детей. Им важен результат и победа. Возможно, в вашем случае игра была равная, а тренер доверял проверенным пацанам.

Биг Маг

Сообщение Биг Маг » 15 окт 2007, 11:15

Поддерживаю мнения ПАПА: и Kobra-25:.
ВСЁ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ!

Дядюшка Стас

Сообщение Дядюшка Стас » 15 окт 2007, 11:30

Правда:
Конечно, это обидно. Но в самом этом факте нет ничего страшного, запредельного, и тем более уникального. Такое встречается вполне.
Наоборот, это можно воспринять, как шаг на пути к основному составу и играм за него.
Сегодня взяли на игру (значит, помнят и воспринимают всё ж), завтра выпустят и т.д....
Если это будет системой, регулярно будут брать на игры, но не выпускать, то это будет уже, конечно, другой разговор.

Другой вопрос, что всегда важны нюансы. И правильный тренер должен сказать, объяснить игроку (особенно юному), почему не дошло дело до его выхода на лёд, или слишком малом времени на льду. Эти вещи важны, как в человеческом смысле, так и в дальнейшем профессиональном росте хоккеиста, который знает, что и почему. И к чему надо стремиться, чтобы сделать следующий шаг.
Так бывает не всегда, к сожалению.

Midas

Сообщение Midas » 15 окт 2007, 11:31

Правда: Не судите тренера на него тоже давят.
А пацана лучше поддержать у него все еще впереди, хуже было бы если бы он вышел и из за него гол забили, мы не в Канаде и никто его по головке не погладит и не успокоит кроме вас, а так ну посидел игру, значит еще раз возьмут.
УДАЧИ!!

Ззмеевик

Сообщение Ззмеевик » 15 окт 2007, 11:37

Все больше задумываюсь как мы не жалеем наших детей.Не хотим как пишут за границей в удовольствие.Все у нас с надрывом с результатом.Давай,давай,будь лучшим.А я сейчас перехожу на удовольствие.Может и временно ,может и не получиться.Хочу научиться что бы ребенок получал удовольствие от всего.От тренировок,от нагрузок,от подкаток.Разговаривая с ним и надоела эта гонка.Все поспокойней.Тренировка потом погулять или в кино.Трудно объяснить но пробую.А то ради результата ни дитя не видишь и вся жизнь мимо.

Кристалл (Саратов)-98
Команда: ХК Кристалл (Саратов)-98

Сообщение Кристалл (Саратов)-98 » 15 окт 2007, 11:40

Правда:
Для начала и это не плохо, ребёнку важно прочувствовать ту атмосферу, которая царит на лавке во время игрыи почувствовать себя частью этой команды. Удачи Вам и вашему сыну в дальнейшем!

КАПИТАН

Сообщение КАПИТАН » 15 окт 2007, 11:49

я наверна помолчу всесте с автором....

katok

Сообщение katok » 15 окт 2007, 11:50

Правда: Если сыну не 42 года,и это не финал ЧМ,то эпитеты для тренера и всей системы детского хоккея в России подходят любые (желательно виртуозное владение ненормативной лексикой). ;)

scale
Команда: С Акулы

Сообщение scale » 15 окт 2007, 11:52

Для того что бы обсуждать правильно или не правильно поступает тренер НАМ ВСЕМ надо знать конкретную ситуацию!!!!!!!
Для начало неплохо узнать из какого клуба ПРАВДА!!!!!!

Прохожий

Сообщение Прохожий » 15 окт 2007, 11:52

Правда: это кстати нормальная ситуация. Знаю ребят, которые по году на всех играх лавку полировали. Ничего, играют теперь не хуже других. Терпение и труд всё перетрут.

katok

Сообщение katok » 15 окт 2007, 11:58

Ззмеевик писал(а):Все больше задумываюсь как мы не жалеем наших детей.Не хотим как пишут за границей в удовольствие.Все у нас с надрывом с результатом.Давай,давай,будь лучшим.А я сейчас перехожу на удовольствие.Может и временно ,может и не получиться.Хочу научиться что бы ребенок получал удовольствие от всего.От тренировок,от нагрузок,от подкаток.Разговаривая с ним и надоела эта гонка.Все поспокойней.Тренировка потом погулять или в кино.Трудно объяснить но пробую.А то ради результата ни дитя не видишь и вся жизнь мимо.
Молодец Змеевик.Я своего неделю к игре готовил,сам дополнительно с ним занимался по вечерам,а он вышел-и полный ноль.Просидел на скамейке до конца игры,я наехал на тренера,его выпустили,а он ноль с минусом.Выдал я ему по полной по дороге домой и дома вместе с женой еще часа на три.Он молчит.Померял температуру случайно-38.Сейчас лежит третью неделю в больнице с пневмонией температура под 40.(ребенку 7 лет).Мне стыдно.Это к вопросу о жалости.

Dredd
Команда: USA Hockey

Сообщение Dredd » 15 окт 2007, 12:13

Правда А как вратари запасные сидят на лавке, Вы не задумывались? Для них игровая практика ох как важна. Не расстраивайтесь и сын пусть не расстаривается. Ситуация нормальная, согласен с большинством высказавшихся.

С уважением.
"I do not know if God will forgive terrorists, our job is only to arrange the meeting"
- Gen Shwarzkopf

genak

Сообщение genak » 15 окт 2007, 12:23

Правда: Какой предел? Так бывает! Если ребенок хочет в хоккей играть, то надо научиться всему и этому тоже! Все еще будет ...

Ответить

Вернуться в «Родители»