Сначала лучше поговорить с тренером
Если ребенку не дают играть, не факт что тренер вам честно скажет - "Он не тянет - идите ищите себе команду по силе."Менять только тогда, когда развитие в этой комане - невозможно (не дают играть и тренировка становися работой ради работы). В этом случае подойдёт любой близлежащий клуб, где ребёнку играть дадут. Однако, сломя голову не следует кидаться. Сначала лучше поговорить с тренером, в чём причина и т.д.
Бывают тренера, которым и платить, за их работу, приятно.Нет у нас все бесплатно, как везде - 1000р. в месяц
Да, бывают! За одну тренировку можно заплатить почти столько же.Бывают тренера, которым и платить, за их работу, приятно.
Ищите тренера!4) Что посоветуете тем, кто ещё в своем первом коллективе?
Поверти я своего ребенка, не на какие подкатки не вожу, ему хватает и тренировочного процесса, я не хочу форсировать события, а тем более за это платить. Есть у нас мальчик, круглый год на подкатках, а толку ноль. Всему своё время, если ребенок, на тренировках, слушает тренера, и выполняет все упражнения, на совесть, то за чем его дополнительно нагружать? только ради своих амбиций? Если ему дано, то он и без всяких подкаток, максимум через две недели, нагонит всё то, что другие делают за деньги.Да, бывают! За одну тренировку можно заплатить почти столько же.
Мы и нашли, если бы меня не устраивал тренер, то меня уже бы не было в Вымпеле, но раз я здесь, значит, всё устраивает.Ищите тренера!
ЦСКА, Спартак, давайте к нам в Вымпел, вдруг здесь и найдёте своё счастье.Мы один раз уже меняли клуб.Ничего страшного