ВНИМАНИЮ ВСЕХ РОДИТЕЛЕЙ!!!

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
Ответить
quest

Сообщение quest » 18 апр 2008, 22:12

НАШИ ДЕТИ МОГУТ БЫТЬ ЗАЩИЩЕНЫ, НАМИ, РОДИТЕЛЯМИ! Сколько печальных, тяжелых, болезненных (для наших душ) и т.д. историй мы уже знаем, прошли, прочувствовали, пережили!!!??? Всем тяжело и больно! Посему по примеру профсоюза игроков КХЛ, меня посетила идея создать «Профсоюз игроков Детского хоккея»!!!
Среди нас родителей, есть: юристы, врачи, бизнесмены, учителя, соцработники и т.д., считаю все это позволяет нам создать мощную прозрачную профсоюзную организацию, которая будет работать на благо наших детей, которая защитит наших детей, в которой не будет бюрократии, в которой будут быстро решаться все вопросы, необходимые для нужд наших детей, которая будет зависима только от нас, родителей!!!
Сразу оговорюсь, я не имею организаторских способностей, это только мои мысли!!!
Всех благодарю за внимание!

Ваши мнения?

Mikky

Сообщение Mikky » 19 апр 2008, 00:54

quest писал(а):НАШИ ДЕТИ МОГУТ БЫТЬ ЗАЩИЩЕНЫ, НАМИ, РОДИТЕЛЯМИ! Сколько печальных, тяжелых, болезненных (для наших душ) и т.д. историй мы уже знаем, прошли, прочувствовали, пережили!!!??? Всем тяжело и больно! Посему по примеру профсоюза игроков КХЛ, меня посетила идея создать «Профсоюз игроков Детского хоккея»!!!
Среди нас родителей, есть: юристы, врачи, бизнесмены, учителя, соцработники и т.д., считаю все это позволяет нам создать мощную прозрачную профсоюзную организацию, которая будет работать на благо наших детей, которая защитит наших детей, в которой не будет бюрократии, в которой будут быстро решаться все вопросы, необходимые для нужд наших детей, которая будет зависима только от нас, родителей!!!
Сразу оговорюсь, я не имею организаторских способностей, это только мои мысли!!!
Всех благодарю за внимание!

Ваши мнения?
Для начала почитайте форум внимательно прежде чем большими буквами писать заголовки темы.
http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.php?f=3&t=2369

Павел Д.

Сообщение Павел Д. » 19 апр 2008, 21:05

Эта тема уже возникала. Попробуйте почитать форум. На самом деле было бы интересно как продвигаются дела. Если они вообще продвигаются.

SLegg

Сообщение SLegg » 21 апр 2008, 10:24

Павел Д.
Да думаю, что никах, остыл товарищ Ramses :)
Зарегистрирован: Чт сен 27, 2007 3:58 pm Последнее посещение: Вт ноя 27, 2007 9:16 pm
Ровно на два месяца запала хватило :)
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Ответить

Вернуться в «Родители»