Доверительный отдых

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
Ответить
peekaboo

Сообщение peekaboo » 13 мар 2008, 16:33

Спортивные, околоспортивные, как воспитать и прочее... но здесь вот о чём... отдых полюбому неотъемлимая часть СПОРТСМЕНА.. может кому-то знакомо чувство...." приходишь в тур.агентство.. тебе "впаривают" и "уговаривают" и возможно адекватно и не врут.... НО... ты сидишь и думаешь:" Эх.. позвонил ли кто, или самому позвонить тому кто там был.. и довериться потому как были СВОИ"... и критика/оценка того будет решающей..потому как духом или по-других причинам едины..
Меня такие мысли не перестают посещать... зачастую едешь с ребёнком/семьём "вслепую"... да-да-да... есть сайты.. есть инет...есть мнения/оценки... НО... здесь свои, похожи чем-то... и выбираяпутёвку туда или иначе, Я, БУДУ ПОМНИТЬ ПОЖЕЛАНИЯ КОЛЛЕГ..)))))))0 :) то есть вас... :)
За себя могу сказать дальше турляндии и египта не ездили. с малым,перелётовдалёких не хотели, да и море с солнцем ему пока требуемо, не до пеших прогулок по Чехии......................сами летали, но .. всегда оцениваю , а если с ребёнком были б то как?..
Приветствуются любые высказывания о разноплановом отдыхе... пригодится..)))))))))))

Добавлено спустя 1 час 20 минут 31 секунду:
ребят... ну просмотрели 14 человек.. неверю что никто не отдыхал НИГДЕ.. лень?....а кому-то полезно.....
К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому.

anvar-k
Команда: Волна Казань (Арслан Бугульма)

Сообщение anvar-k » 13 мар 2008, 16:49

Надейся лучше на авось и на отзывы в инете, сам так пользуюсь, а боше никак

peekaboo

Сообщение peekaboo » 13 мар 2008, 18:54

anvar-k писал(а):Надейся лучше на авось и на отзывы в инете, сам так пользуюсь, а боше никак
боше никак............ незнаю... на отзывы надеялась пару раз и пипец... такие подставы, что с доминой макади, что с папилом аийша...еда однообразна до нельзя!?....а в первом, море реально на километр отлив.......
К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому.

Бунтариха

Сообщение Бунтариха » 16 мар 2008, 21:31

Надо ездить в проверенные близкими друзьями места, поскольку представления о комфорте, отдыхе и досуге у них очень схожи. ;)
В другом случае интересоваться у коллег, родственников , в общем людям, чьему вкусу вы доверяете.
Мы предпочитаем активный отдых; валяться под солнцем, есть до отвалу и пр.- не для нас, поэтому и требования к комфорту у нас другие, нежели у тех, кто едет исключительно для того чтобы поплющиться.. :)

vahter1

Сообщение vahter1 » 16 мар 2008, 22:39

какие требования к отдыху? по собственному опыту - чем ближе-тем лучьше ( мое мнение)

ЮрийРусь

Сообщение ЮрийРусь » 17 мар 2008, 14:37

как ни пародаксально всегда на авось. потому что бывает друзьм(родственникам понравилось, а нам наоборот. бывает мнения расходятся и у родных. нужен только ТВОЙ отдых по восприятию. на вкус и цвет товарища нет. это как про одежду или автомобили. мне главное чтобы детям понравилось. детям все равно, что это сочи, турция, крым,чехия, испания, куба или мальдывы, главное беззаботно и интересно, и вместе, а всякие недостатки отдыха ложаться на плечи родителей. был в прошлом году на море, мне лично не понравилось, но дети получили такую массу положительных эмоций!!!!! что глядя на них и я забыл про недостатки этого отеля. все сугубо индивидуально.

peekaboo

Сообщение peekaboo » 17 мар 2008, 15:31

СПАСИБО тем, кто высказал мнение... тема явно здесь неудачная.... чтож жаль...((( поняла что конкретики я не услышу.

vahter1

Сообщение vahter1 » 18 мар 2008, 15:28

Вы сами ответили! :bored:

Ответить

Вернуться в «Родители»