что нас ждет ?

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
папапап

Сообщение папапап » 06 май 2008, 20:34

Господа родители ! Считаю , что у нас может не получиться воспитать из наших детей настоящих хоккеистов в атмосфере лжи и кумовства , процветающей в наших ведущих школах ( ЦСКА, ДМ, СМ, ЛЯ, ММГ) . Поймите "блатные" , "комерческие" и "переписанные" детишки "в наших школах" это полное отсутствие спортивного принципа и "могила" хоккея России.

P.S. А СР- 90 - это "нарыв"

папапап

Сообщение папапап » 09 май 2008, 15:37

кому молчим?
Папы и Мамы , поймите если мы с Вами не найдем выход из тупика , в котором находиться наш детский хоккей , то время , нервы и деньги , затраченные нами на воспитание настоящих мужчин "уйдут в песок".
"Договорняки", "купленные судьи", "подставки" , "переростки" , "блатные" и "комерческие" игроки убивают спортивный принцип , во лжи не воспитать мужчин .

Ксюшин папа

Сообщение Ксюшин папа » 10 май 2008, 10:07

А не кто и не ответит , все всё знают и молчат . :confused:

папапап

Сообщение папапап » 10 май 2008, 13:10

Ксюшин папа, а кого могут "страусы" воспитать ?

anvar-k
Команда: Волна Казань (Арслан Бугульма)

Сообщение anvar-k » 10 май 2008, 13:24

А, у Вас есть примеры. Может легче рассматривать отдельные ситуации, отдельных тренеров.
А настоящих мужчин, должны воспитывать мы сами, а не чужие дяди. Ведь хоккей это один из эпизодов их жизни.

папапап

Сообщение папапап » 10 май 2008, 14:30

anvar-k, весь "расклад" я Вам конечно не дам , но ведь "рыба гниёт с головы", поэтому : СР-90 "переписанные" (Петров, Грачев, Лактионов, Чернов), "блатные - комерческие" (Фисенко, Головков, Ярчук, Бирюков, Калимулин)

anvar-k
Команда: Волна Казань (Арслан Бугульма)

Сообщение anvar-k » 10 май 2008, 15:04

папапап
Извините, я от столицы далёк. Вы не могли бы расшифровать, что значит "СР-90", и приведённые вами фамилии.
А несправедливостей в этом мире хватает. Когда сын мне задаёт вопросы по хоккею, мне бывает иногда бывает трудно на них ответить. Хотя у нас в провинции, я пока не сталкивался с тем о чём пишут часто на этом форуме. Хотя слухи ходят и у нас.

папапап

Сообщение папапап » 10 май 2008, 18:07

anvar-k, СР - 90 - это сборная России 90го года и часть ее состава на Чемпионате Мира по хоккею U18 а Казани

ksana.ham

Сообщение ksana.ham » 10 май 2008, 18:19

папапап писал(а):кому молчим?
Папы и Мамы , поймите если мы с Вами не найдем выход из тупика , в котором находиться наш детский хоккей , то время , нервы и деньги , затраченные нами на воспитание настоящих мужчин "уйдут в песок".
"Договорняки", "купленные судьи", "подставки" , "переростки" , "блатные" и "комерческие" игроки убивают спортивный принцип , во лжи не воспитать мужчин .
А что вы конкретно предлагаете или это просто крик души? :) Многие ребята оказываються в ситуации, которую вы описываете выше (когда путь в хоккей им закрывают "блатные" и "мазаные" :mad: ), и каждый решает эту проблему по-своему...кому-то это придает дополнительный стимул и воспитывает характер :yes: ...кто-то завязывает с хоккеем :( ...У меня перед глазами было много примеров и с той и сдругой стороны. Главное, чтобы рядом оказался человек (не важно родитель, тренер, друг), который мог бы поддержать морально и психологически. Конечное многое зависит не от нас родителей или наших детей...Ну что здесь можно предложить? Можно создать общественную детскую школу хоккея с названием "отвергнутые" или "нераскрывшиеся таланты"...на деньги родителей...Ну что, как вам идея? :shuffle:
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями)))))))

папапап

Сообщение папапап » 10 май 2008, 18:36

ksana.ham, согласен , это "крик души", но с надеждой на "коллективный разум"

ksana.ham

Сообщение ksana.ham » 10 май 2008, 18:42

К сожалению у ребят выпускного возраста мало шансов продолжить занятия хоккеем, чтобы развиваться технически,подтянуть физику или элементарно подрасти...К сожалению не в курсе конкретно Вашей проблемы, если таковая есть...или вы на будущее "тревогу бьете"? :confused: :)

vahter1

Сообщение vahter1 » 10 май 2008, 19:17

как не печально , но это называется естественный отбор по хоккейному. :rolleyes:

папапап

Сообщение папапап » 10 май 2008, 19:21

ksana.ham, я "бью тревогу" и "кричу душой" за безрадостное будущее нашего хоккея, а причины я изложил выше

ksana.ham

Сообщение ksana.ham » 10 май 2008, 19:38

Причина я думаю в одном - детский хоккей у нас отдан на откуп людям, которые превращают его в зарабатывание денюшек... :( А понятие "детский тренер" ассоциируется со словом "динозавр", естественно по причине отсутствия как тренеров как таковых, так и организаций их готовящих!!!
Пока от тренеров школ будут требовать "результат!!!", все силы будут брошены на его достижения пусть сиюминутным, но не перспективным путем!!! Вот и получаем результат в школах не на выходе, а на входе!!! :fie:

vahter1

Сообщение vahter1 » 10 май 2008, 21:08

РОДИТЕЛИ! если у ребенка есть СИЛЬНОЕ желание то думайте о нем также , как если бы это были Вы . причем с самых первых шагов ( в хоккее). :glasses:

Ответить

Вернуться в «Родители»