Вопрос к родителям, чьи дети играют во вторых составах команд (если играют вообще

Переживают ли ваши дети по этому поводу? Не хотят ли "завязать" с хоккеем, раз они не в первых рядах, и попытать счастья где-то еще?
у Нас 2 состав не играет почти товарищеских игр.Но за год в первый попал 1 или 2 игрока.Маловато.Конечно хочется играть,это понятно всем.Считаю ,что главным является желание ребенка,удовольствие от процесса его и Ваше.Когда все в тягость,то и движения вперед не будет ни в 11 ни в 14 лет.А амбиции надо иметь осмысленные,подкрепленныеМама для мамонтенка писал(а):Здравствуйте, уважаемые. Принимайте в свои ряды. И сразу вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ![]()
Вопрос к родителям, чьи дети играют во вторых составах команд (если играют вообще)
Переживают ли ваши дети по этому поводу? Не хотят ли "завязать" с хоккеем, раз они не в первых рядах, и попытать счастья где-то еще?
Знаем, проходили...Мой в команде был первым и капитаном и лидером и т.д., в какой то момент сдулся (или сдули). Переживали почти год, ПЕРЕЖИЛИ, ПЕРЕБОЛЕЛИ, СЛОМАЛИ АМБИЦИИ сейчас играет во второй пятерке и по общему мнению все равно остался лучшим. Зато какое душевное равновесие приобрели и мы (родители) и ребенок. Играет, глаза горят, а нам то радость какая.
ПАПА писал(а):В книге «Три скорости Валерия Харламова» Владимир Богомолов, партнер Валерия по молодежной команде, хоккеист, которому не суждено было стать чемпионом мира или даже просто попасть в сборную страны, вспоминает, как тренер той давней их команды однажды объявил им решение руководителей ЦСКА:
— Подходит к нашей тройке Виталий Георгиевич Ерфилов и зачитывает «приговор»:«Тебя не оставляют (это мне). Оставляют Смолина, а тебя хотят попробовать (это Харламову)...» Все, чем он впоследствии обезоруживал противников, приводил в восторг зрителей, накапливалось постепенно и потому незаметно для деливших с ним спортивные будни. Я в семнадцать лет был на заметке у тренеров команды мастеров, он — нет. И сколько не ворошу по закоулкам памяти, ничего сногсшибательного в юном Харламове не обнаруживаю.