SLegg писал(а):Начинали с ССМ, потом несколько сезонов Истон, последние пять-шесть лет Бауер.
- Спасибо. А какие конкретно Баеры? Вы сами покупаете или команда спонсирует?
папа 77 писал(а):Если у Вас есть хотя бы 3-4 кг лишнего веса, а они есть почти у всех. попытка выиграть килограмм в форме смешна
- Рано смеетесь. Проведите простой эксперимент. Если Вы в форме. Если нет проведите на сыне. Подтягивания. Сколько раз Вы можете подтянуться? А теперь положите 1кг блинчик в карман и подтянитесь. Надеюсь понятно.
папа 77 писал(а):А потеря защитных свойств будет огромна.
- Малолетним не нужна серьезная защита имхо, тк у них нет травм и силовой игры.
dvmmoscow писал(а): А основная масса детей которые с вами занимаются на коньках какой фирмы катаются? И тоже самое с экипировкой? Просто мне тренер сказал только бауер коньки и все остальное, сейчас все кроме коньков ccm , и ничуть не хуже а то и лучше бауэра ! Да ещё и подешевле будет бауэра распиаренного)
- Ну основная масса таки на Баере. Суприм либо Вапор. Это коньки.
- Защита у всех по разному. У нас от Баера трусы и наколенники. Верх Истон.
- Тренер не совсем прав ИМХО. Прав тк с баером тяжелее ошибиться. Неправ тк другие фирмы выпускают достойный эквип тоже. В связи с тем что Баер купил Истон остается CCM который купил Рибок. Ох.
- Баер поменял политику продаж полностью. Я не могу продавать Баер тк для сертификации нужен физический магазин и он должен пройти их сертификацию. Увы и ах.
- Подешевле - не скажу. Эквип одного уровня стоит примерно теже деньги.
MillersHockey писал(а):Наверное стоит задуматься, что нет смысла покупать дорогое оборудование в вашем возрасте? Особенно перчатки, имхо.
- Смысл есть покупать то что подходит. Увы по полиси отдавать обратно хоккейное нельзя. Поэтому нет шансов проверить что реально подходит. Перчатки хорошие нужны для верхних бросков. Защитнику в принципе пофигу - у него другие задачи.
MillersHockey писал(а): весь сезон откатал в старых бауерах с оборванной тканью на носках и с деревянной клюшкой с пластиковым крюком
- Ну это понятно впринципе что не эквип делает хоккеиста. Если взять топового игрока одеть в самый плохой эквип то он все равно будет лучше никудышного одетого в самый суперский эквип.
- Но на нашем соревновательном уровне приходиться покупать приличный эквип. Коньки за 500баксов я еще не покупаю ребенку. См выше. Хотя у меня диллерская цена но все равно это прилично чтобы потом оказалось что они ему не подходят...