sohondo писал(а): кстати истоны постоянно дети ломают, причем ломают и юниорки и взрослые клюшки. Мой играет всю жизнь только бауером.
- Да я уже это понял когда он ее сломал. Но это было тогда исключение. Сейчас ломает куда чаще к сожалению.
RS посоветовал знакомый игрок WHL, ну я ему поверил на слово.
Кстати баеры он не ломал но особо ими и неиграл. Нексус 1000 есть неполоманый. Но короткий.
sohondo писал(а):Вот тут есть кино
- Здорово спасибо за кино.
sohondo писал(а):сейчас играет 1Х, 52 флекс, надставка 12 дюймов. Значит флекс думаю где то 45 получается итоговый. Веса мало просто у него, 50 кг, подростковую пока рано брать. Брали в прошлом году истона, 60 флекс, он не смог ей играть.
- И как надставка не мешает? Мой отказывается с ней играть категорически. Это я хотел его старый нексус увеличить.
- Да 60 прийдется подождать.
krug писал(а):Зачем тогда вопросы задаете? При этом и палка то уже наверное тонковата для ваших габаритов.
- Я не задавал вопросы про флекс. 40 флекс для него идеален. Я спрашивал про то кто сколько клюшек сломал. Это просто ахтунг какойто. Юниорская палка вполне подходит - мальчик крупный но руки у него обычные.
Сказал что если он еще пару сломает я ему свою старую порежу. Он ее точно не сломает...
Я сам могу инт играть. МНе нра. У меня основная флекс 85 Баер Суприм.