Что-то не спится,погода наверное!

Здравствуйте,Ярослав!Вопросы к Вам:1.Сколько нужно лет,чтобы наесться хоккеем?
2.Почему Вы уверены,что время без хоккея-это комп и улица?Вы,простите,сами хоккеист? Если нет,то неужели ничего интересного не вспомните про свои 12 лет ?Неужели мама с папой ничего не смогут найти для сына более интересного,чем улица?Тем более,такой болеющий душой за сына папа,как Леопольд.Поверьте,я обожаю хоккей,считаю его одним из красивейших и мужественных,если так можно выразиться видов спорта,но я ,также как и все мы,надеюсь,понимаю,что из тысяч ребят выбиваются единицы,остальные находят себя и прекрасно самореализуются в чем -то другом. Не стоит зацикливаться только на хоккее,есть же заповедь-не сотвори себе кумира!Все равно Леопольд поступит так,как лучше для его любимого ребенка!Сердце подскажет!

Гуд?

С уважением
Добавлено спустя 30 минут 42 секунды:
Да,и еще,коли уж все равно не сплю.Коллегиальное письмо-замечательно,но,наверное если толк и будет,то только один раз.А вдруг на смену придет следующим такой же ,или еще хуже? Вы думаете,что второй раз родителей руководство будет слушать,а третий? А потом просто никто из уважающих себя тренеров в команду не пойдет. Как с этим быть?