Насилие в семье

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
mamamurmansk71

Сообщение mamamurmansk71 » 30 сен 2016, 23:17

Мы много говорим о беспределе тренеров.
Попался на глаза вот такой материал...
https://sportarena.com/2015/12/13/patri ... j-i-sinij/
Интересно мнение форумчан. Такое есть у нас? Или только на "загнивающем Западе"? Реально ли подобными отцовскими методами вырастить хорошего хоккеиста? И стоит ли бороться с такими отцами?

Бойся равнодушных! Это с их молчаливого согласия совершается все зло на земле!
(Юлиус Фучик -
Деятель чехословацкого коммунистического движения, писатель, критик, журналист. Национальный герой ЧССР. Член КПЧ с 1921)

Бела Кун

Сообщение Бела Кун » 01 окт 2016, 00:04

Точно, Фучик !!! Вот кого не хватало в последнее время !!! И как пропаганда про него забыла !!! Это же герой нашего времени !!! С памятниками, улицами и площадями !!! Эх, такой никнейм на крымской ветке пропадает !!!
Спасибо, mamamurmansk71 !!!
Ищешь крупных специалистов в области истории, вооружения, экономики, космоса, судостроения и строительства? Приходи к нам на кидсхоккей ! Здесь есть все и все лучшие ! (С) Б.Кун. 2016г.

mamamurmansk71

Сообщение mamamurmansk71 » 01 окт 2016, 00:13

Батенька, Вы ссылочку просмотрели? Пропаганда и о Вас, венгеском герое подзабыла, но спится же Вам хорошо, надеюсь? :)

Бела Кун

Сообщение Бела Кун » 01 окт 2016, 00:24

mamamurmansk71, да нет, я без ссылки про него знал... из школьной программы, но забыл !!!! А ведь как к месту его персона сейчас !!! В эпоху поиска национальных героев/национальных предателей !!! Спасибо, "вы дали мне парабеллум"(с) или как там у классиков ? Изображение
Ищешь крупных специалистов в области истории, вооружения, экономики, космоса, судостроения и строительства? Приходи к нам на кидсхоккей ! Здесь есть все и все лучшие ! (С) Б.Кун. 2016г.

mamamurmansk71

Сообщение mamamurmansk71 » 01 окт 2016, 00:27

Лесом, батенька , лесом и прямо в крымскую ветку... Прям по Вашей ссылочке ...Ате, кто прочитает- таки, пусть реальные люди слово скажут, а не мифические венгерские герои...
Последний раз редактировалось пользователем 1 mamamurmansk71; всего редактировалось раз: 1

Бела Кун

Сообщение Бела Кун » 01 окт 2016, 00:31

А если о ссылке про плачущего мальчика - дочитал только до второго абзаца. Не интересно. А вот герой Чехословакии - это да ! Фигура !!!

Добавлено: спустя 3 минуты 10 секунд
mamamurmansk71, а с чего возникла мысль, к статье о трудном детстве - дать цитату Фучика? Получается, что для Вас эти персонажи сродни ?

mamamurmansk71

Сообщение mamamurmansk71 » 01 окт 2016, 00:32

А не интересна тема- тогда спокойной ночи! Не надо блистать красноречием!
Слава богу, мой ребенок далек от этих проблем. А цитата от Ю.Фучика как нельзя кстати в ситуациях, на которые мы закрываем глаза....

Бела Кун

Сообщение Бела Кун » 01 окт 2016, 00:40

mamamurmansk71, так дело не пойдет !!! Если Вы продолжите позволять себе, общение в таком тоне - у Вас так и не появятся собеседники! Ну и соответственно Вы так и не обрящете вожделенной популярности на этом форуме !

SLegg

Сообщение SLegg » 01 окт 2016, 00:46

mamamurmansk71 писал(а):...на которые мы закрываем глаза....
Нет, блин, мы должны раскрывать глаза по любому поводу... У Вас в семье есть насилие? Нет? У меня лично тоже Изображение Мы с Вами должны следить за всеми семьями? А не хоккейными, где есть насилие? Изображение Я лично не готов... Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Scarface

Сообщение Scarface » 01 окт 2016, 01:22

mamamurmansk71 что-то непонятно...
Сам пишет,что хоккей любит, но все-таки завязал с хоккеем...
Сломанная в детстве психика? Возможно...А как он дальше жить будет? В смысле на какие средства существовать? Как я понял из статьи, он кроме как играть в хоккей, больше ничего не умеет? Образования нет? Так? Поэтому, теперь пишет книжки? Точнее статьи в газету...
Р.S после прочитанной статьи, я подумал...А как же в Финляндии становятся чемпионами мира? Как у них там? Когда в любой момент могут у тебя отобрать ребёнка по любому поводу! А ты( финн) водишь его на тренировки, где он может получить случайно синяк... а потом бац, и соцслужба Финляндии, забирает у тебя ребёнка! Возможно будущего хоккеиста)))
А вы говорите, как у нас...Как у них - в Финляндии?
"Чтоб добрым быть, я должен быть жестоким" (У.Шекспир -"Гамлет")

Бела Кун

Сообщение Бела Кун » 01 окт 2016, 01:34

Scarface это он так надеется в герои телешоу выбиться !!! Там бабла и рубанет !

STIGG

Сообщение STIGG » 01 окт 2016, 01:45

mamamurmansk71 писал(а):https://sportarena.com/2015/12/13/patri ... j-i-sinij/
По моему этот "баян" уже обсуждался (неоднократно) "сердобольными" пользователями ...

PIX
Команда: Jr New-York Islanders Elite/AAA, Coquitlam Chiefs AAA, Russian Rockets AAA

Сообщение PIX » 01 окт 2016, 02:08

mamamurmansk71 писал(а):Интересно мнение форумчан. Такое есть у нас? Или только на "загнивающем Западе"?
- НУ есть маньяки. Везде. И в РФ и в Германии и в Канаде. Убивают. Вот.
Также и тут - есть такие маньяки.

При этом мне не понятно куда смотрели остальные. Школа. Это ж очевидно когда ребенка бьют.

Мать у него скотина.

А так, да видимо побои и угрозы были серьезной мотивацией и не факт что он бы добился такого же успеха без этих ужасных стимулов.

И да - канадская молодежка это мясо. жесть ваще. именно после нее я решил что точно не хочу чтобы мой сын вообще туда попадал. Игры драки NHL просто цветочки...

Матушка Кэй
Команда: Орбита > КС 2002> МХК КС

Сообщение Матушка Кэй » 01 окт 2016, 09:47

Сwetlana Все видели побои: тренера, родители и дети - все промолчали.
Об этом и речь.
Не нужно говорить с мамой, нужно вызывать полицию, если ребёнок подтверждает, что она не упала.

Добавлено: спустя 5 минут 10 секунд
Рассуждения из серии "имею ли я право" аналогичны ситуациям, когда вы видите, что человека убивают или вор бежит из разбитой витрины, а вы идёте и рассуждаете: " А имею ли я право вмешаться?"

Матушка Кэй
Команда: Орбита > КС 2002> МХК КС

Сообщение Матушка Кэй » 01 окт 2016, 11:02

толстопух В нашей стране сразу никого родительских прав не лишают. Будет чудом, если полиция приедет через 15 минут, если вообще приедет. Зато родители, бьющие своих детей, задумаются, их возьмут на карандаш, и какое-то время ребёнок будет в безопасности.

Добавлено: спустя 53 секунды
Лучше пусть его бьют, чем детдом. Чудесное сравнение!

Ответить

Вернуться в «Родители»