Эти вопросы люди боятся сами себе задавать, а тут их чужой человек спрашивает.easy писал(а):посвятили львиную часть жизни, расстаются с хоккеем.
В каком смысле? Они не знают чем занимаются? И боятся себя об этом спросить? Странно как то.папа 77 писал(а):Эти вопросы люди боятся сами себе задавать, а тут их чужой человек спрашивает
Да, ладно! Серьезно пишите, у вас сейчас такие ощущения о будущем?MarkII писал(а): зачем сыпать соль ....
Добавлено: спустя 1 минуту 8 секундElena09 писал(а): вспоминается с приятной ностальгией,
Сидением на форуме о хоккее?Elena09 писал(а): Время заполняется интересными делами
Оно и видно.Elena09 писал(а):Даже думать об этом чаще всего некогда
А вот это, похоже на правдуMarkII писал(а):, сюда наверно и не заходят, зачем сыпать соль
На форум заглядываю иногда, очень редко. Прежде чем оскорбляющие вопросы задавать, поинтересовались бы когда последний раз писала. Чтоб впросак не попадать.папа 77 писал(а):Сидением на форуме о хоккее?
Если есть что рассказать по существу, пишите, а то только предполагаете и грубите.папа 77 писал(а):Оно и видно.
папа 77 писал(а):похоже на правду
Чем мой вопрос оскорбил?Elena09 писал(а):Прежде чем оскорбляющие вопросы задавать
Зато регулярно читала, что лишний раз доказывает полноту и богатство ощущений вне хоккея.Elena09 писал(а):когда последний раз писала.
Тут спрашивают о хоккее, мой опыт не хоккейный.Elena09 писал(а):Если есть что рассказать по существу, пишите,
Можно ссылку где я грублю?Elena09 писал(а): а то только грубите
Ну и зачем тогда писать здесь, ко мне приставать? Пытаетесь меня в каком то вранье уличить, это зачем вам?папа 77 писал(а):Тут спрашивают о хоккее, мой опыт не хоккейный.
Это только ваши предположения. Или у вас опыт пророчества?папа 77 писал(а):Зато регулярно читала, что лишний раз доказывает полноту и богатство ощущений вне хоккея.
Это для чего было написано?папа 77 писал(а):Можно ссылку где я грублю?
Я поделилась тем, что просил автор, вам поделиться пока нечем, вы чего меня доставать начали?папа 77 писал(а):Оно и видно.
[Elena09 писал(а):На форум заглядываю
Первая ко мне обратились Вы! Что легко увидеть, прочтите тему с начала.Elena09 писал(а):Ну и зачем тогда писать здесь, ко мне приставать?
Ну вот, опять ваши замечательные выводы. Или это очередная попытка поймать меня на лжи?папа 77 писал(а):Elena09 как Вы успели пойти в хоккей в 14 году(судя по дате регистрации), а в 16 уже его закончить?
Что бы отмести Ваши беспочвенные обвиненияElena09 писал(а):папа 77 писал(а): Можно ссылку где я грублю? Это для чего было написано?
Повторяю, первая начали Вы!Elena09 писал(а): вы чего меня доставать начали?
Это не выводы, это вопрос.Elena09 писал(а): Ну вот, опять ваши замечательные выводы
Иногда и очень редко это не синонимы регулярно.папа 77 писал(а):Зато регулярно читала,
Так и ответили бы на вопросы которые я задала, а вы начали по фразам мой пост разбирать и комментировать.папа 77 писал(а):Первая ко мне обратились Вы! Что легко увидеть, прочтите тему с начала.
Так Вам отвечать? Или у Вас нет времени?Elena09 писал(а): Может все-таки ответите. У меня больше нет времени на дискуссию с вами. Всего хорошего.