Когда-то сын услышал от тренера, что чипсы и кола не хоккейная еда.maksa писал(а):Тоже наложен запрет на чипсы,колы и т.д.,хотя не скрою,сынуля просит их ежедневно
Ну хоть от сердца отлегло, а то я думала, что только у нас такой сынуля. Мы ему каждый день говорим, что не поймем, на чем (всмысле топлива - еды) он еще умудряется по две тренировки выдерживать???!!!maksa писал(а):сталкиваемся с проблемой накормить ребёнка ,постоянно "не хочу,не буду".Заствляю каждый день
Ну, значит, осталось не долго, еще три годика и я буду спокойнаmaksa писал(а):после 12-ти у мальчишек "просыпается" аппетит
Vic_2003 писал(а):А нам эндокринолог во время последней диспасеризации рекомендовал Йодомарин пить постоянно по 100мг в день. Перерывы делать только на период пребывания на морях.
Мотивация такая: Москва - йододефицитный регион. Моря нет. Все морепродукты, из которых организм в основном черпает необходимый для функионирования эндокринной системы йод, поступают в переработанном виде. Соединения йода в продуктах очень неустойчивы, и даже при простом замораживании йода, пригодного к усвоению организмом, становится в морепродуктах в разы меньше чем было до замораживания.
Меня это убедило. Теперь после каждого ужина бойцы съедают по полтаблетки Йодомарина 200. Младший даже им название придумал - "павалинки моля" (половинки моря).
Возраст детей 3 и 5 (в апреле будет 6) лет.
Опа! У нас тоже местность иододефицитная, и тоже для укрепления иммунитета всем детям рекомендуют иодомарин. Уважаемый JanMoro, - не смогли бы Вы прояснить тему про "убийство щитовидки"?Нас предупредили, что таким способом лучше всего убить щитовидку