RaKL писал(а): сообщение16 ноя 2020, 14:49
Я и хочу. Более того, я живой пока, практик ))) Только теперь всё встало. Нет возможности нормально тренироваться и расти в хоккейном плане. Впрочем, как у всех, ну за редким исключением.
Для начала и нужно разобраться, а зачем...зачем хоккей инициатору темы... зачем хоккей Вам?... для нас это прикольное хобби и честно говоря сегодня бы потратил еще больше денег и старшего бы привел, без задач МХЛ этих, против большого спорта я )))...движуха с пацанами она прикольна...
это попытка разобраться а кому чего надо, или каким командам какие хоккеюги нужны ... может и какие хоккеюги нужны за рубежом...пусть в платную команду...но под углом зрения не агентов... и опять же в формате удовольствия от процесса...а не работать и работать... млин это ж Игра.
но находится без реального контракта и перспектив на него. А там, "как вывезет кривая"? )))
Вот это рабство реально Вам надо?... студенчесий хоккей - это хоть какая то свобода выбора...только у нас похоже не самая перспективная лига с целью поиграть..НХЛ пока поинтереснее смотрится, ночной...
А вспомните, как Г.Г. Курдин "пристраивал" своих знаменитых воспитанников? С великим трудом, всеми способами.
Если бы не было этих трудно-решаемых вопросов, как знать, может у этого тренера уже с пол-НХЛ воспитанников было? )))
А путь Панарина?
ну а если речь таки про контракт, то наверно нужно уметь делать что то лучше других и знать какой команде и какому тренеру это показать...
результат же будет при информированности и прозрачности...культура орды же предполагает минимизацию знаний раба...ранее упоминал некоего капитана ГАИ, который максимально скрывал во времена СССР полный перечень документов для получения водительских документов и регистрации, тем самым культивировал своё чувство собственной важности (дети называют ЧСВ) и собирал дань, очень мне детская хоккейная система 2014 года напомнила этого капитана и орду из школьной истории...информации же и Вам позволит выбрать направление с минимальными затратами... 3 варианта это просто продолжение обсуждения темы...