LLIAMAH, я вам буду оппонировать.
LLIAMAH писал(а): сообщение10 окт 2022, 13:14
то тогда спортивный психолог вам в помощь
Ммм... Это сработает, если этот психолог не просто спортивный, а именно что - хоккейный. Да ещё и детско-хоккейный. Где взять?
Недавно с моим коллегой разбирали этот момент (я тоже такие мысли имел). Пришли в выводу, что нет таких. А значит и не стоит пытаться )))
А теперь представьте! что помощь нужна не ребёнку, как выяснится, а вам? ))) (мне?) Вот пикол-то! будет...
И-таки - да. Я ещё раз напомню про - голову. Всё идёт оттуда. Что там - в голове, сейчас?
LLIAMAH писал(а): сообщение10 окт 2022, 13:14
Может еще быть проблема в том что просто не видит партера и не может играть по системе вашего тренера, хоккей беги и объезжай соперников как балоны прошел и ваш накатанный хоккеист столкнулся с тем что хоккей это командная игра и в одиночку не обыграть команду соперника
Может быть всё что угодно. Я считаю, что ошибки допустимы. Они должны быть. Но всякому возрасту, должны соответствовать свои эти, ошибки.
Вот пример. У нас, 2011 год рождения (как вы видимо знаете). Была игра. Две игры, в выходные. Наблюдал одно и то же. Что пишет, и о чём повествует (бьёт в набат ИМХО) наш уважаемый т-34? В своих ценнейших материалах. Вот буквально "из свежего"... он говорит, что на поле игроки должны действовать системно.
- в своей зоне - действовать максимально просто, выводя шайбу из своей зоны, развивая атаку (контратаку);
- в центральной зоне - проходить её быстро. Как можно быстрее, с контролем шайбы или через пас;
- в зоне противника - делайте красоту, и играйте как вы умеете, или хотите научиться уметь.
В зоне противника ошибки допустимы, в отличие средней, и тем более своей зоны.
На игре этого не наблюдаю. Смотреть и понимать такое больно.
Я вижу, что мало кто из ребят об этом вообще знает. Иначе бы, так не играли. Причём, раз от раза. Не учась на своих, вроде бы одних и тех же ошибках.
Но, это конечно же дилетантское моё мнение )))
Дверь закрыта, но не заперта.