Дорогие родители. Давайте представим себе такую ситуацию…У Вас на работе вдруг стало чего-то не получаться, вот было всё отлично, а тут началась «полная засада»…Причем Вы так и не определились, есть ли тому объективные причины или «в космосе чего-то»…А Ваш начальник или (жена,муж ,тёща, отец, старший сын и т.д) начинают делать следующее:
Стал... больше говорить о... проблемах,
Плюс к этому
В мягкой форме ведут просветительскую работу на темы "труд облагораживает человека", "почему люди орут", "будущее космонавтики", "откуда берутся дворники"
И этого им мало! Они
Каждый день стараюсь показать... какие то новые... приёмы, так чтобы они... получались
Пикапы, пупочные хваты и тд.
Вы ещё не добиты окончательно? Тогда ...
Сегодня сделаем вместе... два маленьких тренажёрчика... и может быть пару конусов из картона.
...
И это не помогло? Ну тогда...
Подготовил и развесил дома на стенах пару методичек по тем моментам которые... не получаются
...
Представили себя на месте ребёнка? Вам понравилось?
PMBOK, заранее извините за использование Ваших цитат.
Педагогика - наука не о ребёнке, а о человеке... Кого Вы "сделаете" из своего сына, развитую личность или "замороченного" субъекта, зависит в большой степени от Вас...Вот как-то так...
Ну .. не знаю что будет потом
...А я могу, предположить. Когда дети станут подростками, они обязательно попробуют применить Ваши "методы" к Вам самим. Можете не сомневаться, они обязательно поищут Ваш "край"...
И ещё, если родительские амбиции преобладают над возможностями или желаниями ребёнка, наверно, лучше действительно обратиться к психологу...Для начала папе