Уже надо... )
Из нашей команды??? Из всего 2001 года лишь трое добрались до НХЛ, в КХЛ регулярно играют всего десятка полтора... Про 2006 рано еще говорить, только выпустились.
BayHunter,
т-34, это только в Питере так…
из всего 2001 по стране? или по городу Москве?
По всей стране конечно )
Никак не понять, и вообще исключить всякого рода интуицию в таких делах. Только чёткий и подробный план, основанный на анализе опыта предшествующих поколений с поправкой на прогресс ) благо информации сейчас много в доступе.
Это чего там такого было в бауле на 1 млн.? У меня у малыша вся форма вместе с клюшкой дай бог 20к стоит. Это чего мне скоро ждать таких трат?BayHunter писал(а): сообщение30 авг 2023, 09:12По всей стране конечно )
Никак не понять, и вообще исключить всякого рода интуицию в таких делах. Только чёткий и подробный план, основанный на анализе опыта предшествующих поколений с поправкой на прогресс ) благо информации сейчас много в доступе.
В течение года-двух определите сферу жизненных интересов вашего ребёнка, отранжируйте их по принципу нравится/интересно/ну такое/не зашло. Время от времени добавляйте знания о новых сферах в познавательной манере путём экскурсий, фильмов и т.д. Сосредоточьтесь на развитии сфер и навыков, вызывающих интерес. Такая выборка позволит урезать вовлечённость в школьную программу минимум вдвое без ущерба и для школы и для ребёнка.
Для себя составьте план минимум в 3-х вариантах спортсмен/за счёт спорта/спорт для души, время от времени корректируйте его вместе. Вы как человек ответственный должны «держать коридор», исходя из того что в первом варианте спорт это 90% времени и затрат и 10% всё остальное. А у вас обязательно будут такие моменты что тяга к хоккею прошла и появились новые интересы. Поэтому важно ребёнка не перекармливать хоккеем, а даже лучше недодавать))) Поэтому никакого хоккея летом (вообще), исключить разного рода подкатки, если только это не часть общего тренировочного цикла. Особенно те, где за час делают всё и быстро и на следующем занятии то же самое.
Но самое главное, не откладывая надолго, оцените свои силы потянуть всё финансово )
К слову у меня у младшего недавно при перелёте потерялся багаж (баул с формой и клюшки) и за те несколько дней пока ждали когда разыскивали багаж, я осознал, что мне возможно придётся выложить 1 млн., если не найдут…
Скорее всего там вратарь, и размер у него уже SR-m как минимумДобрый Дым писал(а): сообщение30 авг 2023, 09:34Это чего там такого было в бауле на 1 млн.? У меня у малыша вся форма вместе с клюшкой дай бог 20к стоит. Это чего мне скоро ждать таких трат?
у кого-то 20к - это только клюшкаДобрый Дым писал(а): сообщение30 авг 2023, 09:34У меня у малыша вся форма вместе с клюшкой дай бог 20к стоит.
Точно, вратарь... подросший уже )))LLIAMAH писал(а): сообщение30 авг 2023, 09:47Скорее всего там вратарь, и размер у него уже SR-m как минимумДобрый Дым писал(а): сообщение30 авг 2023, 09:34Это чего там такого было в бауле на 1 млн.? У меня у малыша вся форма вместе с клюшкой дай бог 20к стоит. Это чего мне скоро ждать таких трат?
не логично же...