Сообщение
Chev1968 » 14 сен 2023, 01:22
Отцы! И милые дамы-мамы)
А давайте поговорим о том, какими мотивами мы с вами движимы, когда становимся хоккейными родителями. Что это такое за внутреннее состояние души - хоккейный родитель? Мы же с вами особая каста/ветвь развития человечества/группа по интересам. Мы хоккеем этим детским подчас увлечены гораздо больше, чем наши собственные дети. Я в любой хоккейной раздевалке люблю наблюдать за родителями и их хоккерами во взаимоотношениях друг с другом. Как-то довольно быстро начинаешь понимать, какой родитель больше "горит", чем его ребёнок. И таких много, очень много. Намного больше, чем Слеггов. Бывает ли толк от таких союзов? Как ребёнок "выходит из этих неравных отношений"? Чем пылающее хоккеем сердце папы успокаивается?
А бывает, что хоккер и родитель как одна команда. Тогда папа этакий сервисмен, агент и спонсор в одном лице. А ребенок - любит играть в хоккей. Такие пары гармонично развиваются вплоть до топов группы А.
А вот бесхозных в плане хоккея детей мало. Вернее, они как-то быстро заканчивают с хоккеем.
Да, я из своего опыта пишу про хоккеистов до 11 лет. Как будет дальше - не знаю. Хотелось бы пожить в этом детском хоккее подольше, но без особых перегрузок психологических и напрягов, как у Дефа...
Итак, возвращаясь к теме: что же нами движет? Несбывшаяся детская мечта играть в хоккей? Потребность гордится своим сыном, развивающимся в таком красивом спорте? Надежда на его контракты в НХЛ? Что-то другое?
Ну же, поделитесь!
Последний раз редактировалось пользователем 1
Chev1968; всего редактировалось раз: 14
он же Каблук Таганский