Это у всех так, почти у всех. Это наиболее такое частое проявляющееся в разговорах "родительское недовольство", когда их ребёнок или "не успевает" или вообще "не бежит". Это наши, родительские "страхи", они только мешают. Поверьте, есть много того, чего вы даже не видите, и не можете определить, что у него не так, вот на это стоило бы обращать внимание. Но это могут сделать только специалисты хоккейные. Нужно показывать, обязательно тестировать у специалистов, и нагонять отставание.
Hinloki писал(а): сообщение10 янв 2024, 22:49
Дома носится с клюшкой, разговоры только о хоккее, в любое время дня и ночи готов идти на тренировку.
Вот это очень показательно, и замечательно. Попробуйте это закрепить и сохранить. Желание и старание, да соответствующее возрасту его развитие, сделают своё дело.
Тут сложно. Возможно это его, и тренер так видит. А возможно это тот случай, когда его навыки и умения недостаточны, и его уровень отстаёт уже от уровня ребят в команде (нападающих) или игроков противника.
Мы тут с моим ходили на каток, в эти морозные праздничные выходные. Там было ещё двое мальчишек, которые не боятся мороза ))) и хотят "гонять хоккей" )))
Один из мальчишек, как выяснилось, мальчик 2010 г.р., когда то начинал в Цска, но на каком-то этапе бросил. Он очень хотел бы вернуться в СШ, в любую, только бы взяли, но он отдаёт уже себе отчёт, что это нереально, потому что его уровень примерно на 6-7 летнем уровне, а ему 13-ть, в этом будет 14-ть.
Но он поставил себе цель, подтянуть себя, и ходит на лёд каждый день, играет. На НГ он выпросил у родителей себе коньки и клюшку, и ни дня не пропускает.
А у нас даже ЗШ теперь развалилась, некуда ему примкнуть.
Я его поддержал, и похвалил. И посоветовал ходить на каток, не бросать, ведь играть и там можно, получая удовольствие, и самому только развиваться. А там глядишь... и в какие-нибудь Hockey Brothers просмотрится-вольётся, и продолжит для себя на новом уровне занятия хоккеем )))
(ну и поиграли с ним, против него, хотя и замёрзли как те "цуцики")