Какое отношение драфт имеет к отъезду в СА?
Драфт USHL имеет и очень большое. Это, как минимум, бесплатное обучение и проживание. Уехать могут многие, были бы деньги. А вот получить возможность сделать это бесплатно, благодаря таланту и умениям, могут очень немногие.
… да по большому то речь плюс минус об одном и том же … в Мск по первой группе в Юшках процентов 80 игроков U17 , а где то и все 100.. да и если говорить о уровне чемпионата (мы же об этом) то Московский, сильнейший в первую очередь по наполнению (ИМХО конечно) , кто там кого на России обыгрывает иногда , вторично
В USHL дети только играют в хоккей и живут в семьях бесплатно. Никакой учебы нет. Это уже этап NCAA, но туда тоже надо попасть. Большинство американских детей хотят в USHL, чтобы потом попасть на бесплатное образование в университеты.Papa mia писал(а): сообщение15 май 2024, 00:47Драфт USHL имеет и очень большое. Это, как минимум, бесплатное обучение и проживание. Уехать могут многие, были бы деньги. А вот получить возможность сделать это бесплатно, благодаря таланту и умениям, могут очень немногие.
Я писал про 2007 гр, который сейчас играет финал России.
Я писал это к тому, что деньги в USHL не решают, обучения нет, а драфтуют только тех, кто теоретически хочет приехать в лигу, а то на хрен им тратить свой выбор на игрока, который не приедетСнежный кот писал(а): сообщение15 май 2024, 13:30а вы думаете в рф как-то иначе?...,все то-же самое, токо пока более завуалировано, свободнорыночные механизмы они имеют общий базис...,рыночек порешал...,![]()
конечно не решают, если есть выбор, решает то что было до этого, а там система подготовки на суммы с пятью нулями набегали скорее всего...,
Я не платил за своего.Снежный кот писал(а): сообщение15 май 2024, 13:43конечно не решают, если есть выбор, решает то что было до этого, а там система подготовки на суммы с пятью нулями набегали скорее всего...,а если нет выбора?...,там же все просто, лига сама решает, платить или нет,...,а где ныне школота играет которая учится хочет?...,
но вы то нет, это-же рынок, у нас например платят все, токо оплата может выражаться как в самом номинале, так и в его эквиваленте, например банальный "сын тренера"..., хочешь быть в лидерах, так или иначе плати, без этого никак, никто тебе ничего просто так не даст...,
Слово "драфт" вообще в приличном обществе не упоминают, тем более Вы пишете чушь с чужих слов про "образование" и т.д. .... на что Вам своевременно указали....Papa mia писал(а): сообщение14 май 2024, 23:33Так можно сказать про любую команду, которая играет финальную часть. Тем более на финал России собирают состав из всех, кто в системе клуба, едут выигрывать.
И какое большинство, в нынешних реалиях, отвалило в СА? Посмотрите на драфт USHL по 2008гр. Там всего 4 русских парня и все из Автомобилиста Антропрвского. Посмотрите на рейтинг перед драфтом 2024, насчитайте мне там русских ребят.