сколько лет?Дед хоккеиста писал(а): сообщение21 авг 2024, 19:02Собственно вопрос в заголовке. Интересно не догадки, а может опыт есть? Т. Е. СШ требует прям срочно подписать, а хочется подумать, так как есть пункты, которые можно трактовать так, что могут потребовать компенсацию, если сам решишь бросить заниматься.
Например? Я что-то, сколько не читал в своё время, подобного не увиделДед хоккеиста писал(а): сообщение21 авг 2024, 19:02которые можно трактовать так, что могут потребовать компенсацию, если сам решишь бросить заниматься.
Ну, к новому сезону, думаю, эту мелочь поправятДед хоккеиста писал(а): сообщение22 авг 2024, 21:36Еще странность, что вроде кхл уже не приделах с фхр, а спорить предлагают во всяких комиссиях кхл. Ну это так, мелочь.
А почему нет? Это же договор. У каждой стороны есть свои права и обязанностиДед хоккеиста писал(а): сообщение22 авг 2024, 21:36А если по инициативе сш, например , систематический пропуски, за....там много чего, получается сш вправе требовать.
Мощно задвинул , вообще если не соблюдать, то можно и тут ни чего не спрашивать былоSLegg писал(а): сообщение22 авг 2024, 23:16Ну, к новому сезону, думаю, эту мелочь поправятДед хоккеиста писал(а): сообщение22 авг 2024, 21:36Еще странность, что вроде кхл уже не приделах с фхр, а спорить предлагают во всяких комиссиях кхл. Ну это так, мелочь.
А почему нет? Это же договор. У каждой стороны есть свои права и обязанностиДед хоккеиста писал(а): сообщение22 авг 2024, 21:36А если по инициативе сш, например , систематический пропуски, за....там много чего, получается сш вправе требовать.
Или вас устроит только такой договор, который можно подписать и не соблюдать?
Так и я не понял, зачем спрашивать, если соблюдать? Потому и спросилДед хоккеиста писал(а): сообщение23 авг 2024, 10:10вообще если не соблюдать, то можно и тут ни чего не спрашивать было
Вот выше чел понял. Можно потянуть с подписанием было, но с оформлениеи каких то справок-обязательст-гарантий...SLegg писал(а): сообщение23 авг 2024, 11:02Так и я не понял, зачем спрашивать, если соблюдать? Потому и спросилДед хоккеиста писал(а): сообщение23 авг 2024, 10:10вообще если не соблюдать, то можно и тут ни чего не спрашивать было
Ну, вот такой я несообразительный А зачем? Смотрю вот, и дети ваши не поняли и "подмахнули"(с)...Дед хоккеиста писал(а): сообщение23 авг 2024, 11:17Вот выше чел понял. Можно потянуть с подписанием было, но с оформлениеи каких то справок-обязательст-гарантий...