Есть регламент, в нем все написано. Помнится, что на Кубке Москвы лет 5 назад игры за старший год были разрешены, но руководство школы решает тянет ребенок или нет, все на усмотрение школы и тренера. Так что спортивной школе и ее руководству вы ничего не докажете, так как это их право оценивать уровень спортивной подготовки ребенка.Andrey1987v писал(а): сообщение09 окт 2024, 14:56Добрый день, сложилась сложная ситуация в спортивной школе, предыдущие годы мы занимались в одной спортивной школе, в этом году эта школа закрылась, точнее не смогли набрать детей для группы. Решили перейти в другую школу которая находится также в нашем городе. Для заявки в официальных играх с нашим годом (2012-2013) мы опоздали с подачей документов, было принято решение заниматься с более старшими детьми (2008-2011 год) но руководство спортивной школы отказало брать нас в эту группу, аргументировав отказ тем, что ребёнок не имеет права тренироваться и играть со старшим возрастом. ( по росту и подготовке он не уступает) подскажите, это действительно так? Прочитал много статей что ребёнок может не только тренироваться, но и играть со старшими
Как-то странно. Если пацан не был заявлен ни за одну команду, то он может быть включен через дозаявку.Andrey1987v писал(а): сообщение09 окт 2024, 14:56Для заявки в официальных играх с нашим годом (2012-2013) мы опоздали с подачей документов
Так то всё верно, только вопрос задан провокационный, нет нигде команд где сразу играет 4 года, даже на самом низком уровне команды спаренных годов, если у них одна команда 12-13, то следующая ступень 11-10, ну либо совсем маленький городок где игроков два три человека каждого года, тогда да тренироваться могут всё сразу ( толку от таких тренировок ноль) но играть на официальных турнирах сразу четырём годам не дадутVvsmen писал(а): сообщение11 окт 2024, 10:09Вы меня извините, если буду слишком груб. Вот так каждый раз происходит-кто-то задает вопрос на форуме, поступает пару хороших ответов, а потом все переводится в срач между завсегдаями, причем всегда одни и те же лица участвуют в сраче. А человек,которому интересна тема, сидит и выискивает крупицу здравого смысла в море ненужных сообщений.
Вы может телефонами обменяйтесь, пишите друг другу, не хотите телефонами-почтами можно обменяться.
Почему не написать так - сын такого-то года. Ну 12 допустим. Хотели играть за такой-то. "Принято решение заниматься с более старшими детьми за 2008...". Не дают гады!Andrey1987v писал(а): сообщение09 окт 2024, 14:56Добрый день, сложилась сложная ситуация в спортивной школе, предыдущие годы мы занимались в одной спортивной школе, в этом году эта школа закрылась, точнее не смогли набрать детей для группы. Решили перейти в другую школу которая находится также в нашем городе. Для заявки в официальных играх с нашим годом (2012-2013) мы опоздали с подачей документов, было принято решение заниматься с более старшими детьми (2008-2011 год) но руководство спортивной школы отказало брать нас в эту группу, аргументировав отказ тем, что ребёнок не имеет права тренироваться и играть со старшим возрастом. ( по росту и подготовке он не уступает) подскажите, это действительно так? Прочитал много статей что ребёнок может не только тренироваться, но и играть со старшими
мой заявлен за старший год, в этом году не рассчитываю на место в заявке, после нг надеюсь на пару тройку игр попасть.
Как такое может быть? 2016 году не разрешено же по Регламенту играть за 2015 год в Кубке Москвы?)математика писал(а): сообщение16 окт 2024, 17:25мой заявлен за старший год, в этом году не рассчитываю на место в заявке, после нг надеюсь на пару тройку игр попасть
Платон всегда со старшим годом играл и занимался и всегда был ТопДобрый Дым писал(а): сообщение16 окт 2024, 19:56Мне кажется за старший год не всем все же полезно играть.
Есть кто ментально дозрели им в плюс пойдет, а кто нет, только навредит.
Что за Платон?FaTHerAndrey писал(а): сообщение17 окт 2024, 05:57Платон всегда со старшим годом играл и занимался и всегда был ТопДобрый Дым писал(а): сообщение16 окт 2024, 19:56Мне кажется за старший год не всем все же полезно играть.
нет не папа Платона))) мой сын с ним занималсяДобрый Дым писал(а): сообщение17 окт 2024, 10:30Что за Платон?FaTHerAndrey писал(а): сообщение17 окт 2024, 05:57Платон всегда со старшим годом играл и занимался и всегда был ТопДобрый Дым писал(а): сообщение16 окт 2024, 19:56Мне кажется за старший год не всем все же полезно играть.
А... вы папа Платона Сашникова?))) Неожиданно)
Ну ваш точно на данные момент готов заниматься ментально, да и физически, на год старше.