А в чём этот негатив выражается? Ведь нет же гарантии, что в другой команде это не повторится...
Да не, бывает, у меня малыш как раз любитель доеб***ся на ровном месте.математика писал(а): сообщение22 окт 2024, 21:41говори насколько невозможно?
обоссали в раздевалке? периодически подмолаживают на ровном месте? возраст какой у ребенка, одно дело в 9 лет, совсем другое в 15.
может он поступок какой непорядочный совершил, и сейчас расплачивается за это, а вы думаете что его просто так продрачивают?
Надо учить малыша или не реагировать или включаться самому в этот процесс. Тут ничего не поделаешь( малыши жестоки, а постарше мне кажется еще больше. Мы со своим и говорили и объясняли, что лучше дружить, чем всех доставать, он медленно очень переучивается.фывапр писал(а): сообщение23 окт 2024, 13:34RaKL, не реагировать сложно, так как игрок яркий, достойный конкурент, за ним все наблюдают...
abrosimovaii, напрягает всех нас.
математика, коверкают фамилию, обзывают, исподтишка толкают. Когда наш дает сдачи и это замечает тренер, наш остается крайним, так как зачинщики отрицают, что они что-то сделали.
Очень недружный коллектив. Возраст — младше 12 лет.
Тем более! Это ваша команда - ва-ша! И вы там, в ней. Вы себя нашли (ваш).
Обычное дело. Ну а что сделаешь, если: 1) их родители не научили примерному поведению; 2) это юные парни, познающие мир, в т.ч. то что им дозволено, и что нет, и что за это бывает...
Не надо уходить. Но дело ваше.
у моего лет в 6 такое было, мы клуб поменяли, но по другим соображениям. это было не первопричиной)фывапр писал(а): сообщение23 окт 2024, 13:34RaKL, не реагировать сложно, так как игрок яркий, достойный конкурент, за ним все наблюдают...
abrosimovaii, напрягает всех нас.
математика, коверкают фамилию, обзывают, исподтишка толкают. Когда наш дает сдачи и это замечает тренер, наш остается крайним, так как зачинщики отрицают, что они что-то сделали.
Очень недружный коллектив. Возраст — младше 12 лет.
В целом это нормально в коллективе, особенно детско-юношеском. Меня дак в детстве тоже бывало подкалывали. Одно время Копченым кликали. Но я особо не реагировал и не прижилось.Великтор писал(а): сообщение23 окт 2024, 18:02Мне всегда интересно, почему люди не могут правильно прочесть заданный вопрос...
Зачем вы начинаете отвечать на вопрос: "Стоит ли менять команду по такому поводу?", если такой вопрос никто вообще не задавал))))
Человек спрашивает: "КАК ОТНОСЯТСЯ В ДРУГИХ КОМАНДАХ К ДЕТЯМ, КОТОРЫЕ ЧАСТО МЕНЯЮТ КОМАНДЫ?", а вы ему отвечаете на вопрос, который он не задавал вообще, и начинаете давать советы, которые он не просил.
Отправлено спустя 58 секунд:
Особенно радует совет о том, что не надо менять команду из-за буллинга от папы, чей ребёнок занимается буллингом))))))))))))))))))