Зимние хоккейные сборы

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
Ответить
АнастасияМеталлург
Команда: Металлург

Сообщение АнастасияМеталлург » 29 дек 2024, 18:51

Всем приветик)))! Как обычно за дельными советами только сюда))). Скоро начинаются хоккейные сборы,мы конечно ни разу на них не были и конечно же интересно как там все и будет ли толк..дело в том что мне знакомая предложила взять с собой моего ребенка вместе со своим в Челябинск(а я не могу,график на работе сменный) так бы я конечно с радостью сменить обстановочку)))
за 5 дней 25 тыс и отдельно плата за проживание(сумма конечно же приличная)…я хожу из комнаты в комнату и думаю стоит или нет.Мы с сыном часто ходим на дворовый хоккей,до этого на доп.трениррвки…отец моего ребенка говорит что вот мне делать нечего и вообще он якобы наш сын не хоккеист и не буду складываться на это вот все(((
Или может я просто как овечка,куда толпа туда и я,а может мне сесть и хорошенечко все обдумать и придумать какую либо альтернативу но уже в своем городе…у меня голова кругом(((
Ребят,посоветуйте,как тут поступить?

SLegg

Сообщение SLegg » 30 дек 2024, 00:22

АнастасияМеталлург писал(а): сообщение
29 дек 2024, 18:51
Ребят,посоветуйте,как тут поступить?
Дайте парню отдохнуть уже от своих мыслей   :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

НезабудкаS

Сообщение НезабудкаS » 30 дек 2024, 13:05

Не стоит
в таком возрасте сборы не имеют смысла. Если нужен результат-потратьте эти деньги на индивидуального тренера 

Sergius731
Команда: Армада (Одинцово) 2011

Сообщение Sergius731 » 30 дек 2024, 14:11

Вообще ко всем сборам не с своим тренером нужно относится очень осторожно, в какой физ ворме ваш сын, на сборах не знают, нагрузку будут давать одинаковую для всех, не факт что тот объём пойдёт на пользу именно вам, плюс как правило собирают разновозрастных игроков а в каждом возрасте нужно тренировать разные навыки, так что если есть потребность лучше индивидуальный тренер, но не сейчас,перерыв сделан не для того чтоб пахать дальше а для отдыха

Ответить

Вернуться в «Родители»