New Hockey Stars, я плюсанул там, вам. Но правильно говорит
Добрый Дым, говоря об:
Я думаю, почитав такое,
tata13 и не захочет больше ничего писать-говорить в этой Ветке. Отбили охоту.
Так и живём...
Вот пишет чел:
SLegg писал(а): сообщение01 апр 2025, 19:57
Проще и явно продуктивнее было бы у тренера спросить
Вроде логика есть, но он видимо настолько далёк от детского этого нашего хоккея, не понимая самой сути этих "коммуникаций", что о таком может советовать.
Да и вот вы, тоже:
New Hockey Stars писал(а): сообщение02 апр 2025, 00:44
но всё же это всё нужно обсуждать с тренером, который видел ребёнка и его, как вы считаете, проблему.
Насколько я могу предположить (додумать, если кому-то угодно))) что как раз подходить и спрашивать о таком у тренера родитель не только не хочет, но даже не рассматривает как вариант. Видимо есть к тому какие-то причины. Ибо да, это самое простое, что может прийти в голову.
Не всегда, а зачастую даже вообще не стоит подходить к "своему" тренеру с такими вопросами. Вам ли не знать?
Да и... - вот о чём может подумать тренер, у которого о таком спрашивают? Ну вот в самом деле? Я, если представить меня на месте этого тренера, мог бы вполне такое увязать с эдаким вопросом "с подтекстом". Ну мол: "а чего это он у вас, - мой, - у вас, падает?.. Падает много и часто?.. Ага, а вам хоть бы хны..."
Ну как вариант.
И второе.
Родитель может быть уже подходил к тренеру, и спрашивал. Спрашивал! И даже получил ответ. И ответ, в целом был понятен и даже успокоителен, для родительского беспокойства. Но родительское око - зрит! И видит, что ситуация с падениями этими совершенно не меняется, и "не уходит"...
(и что если всё так, что, снова "лезть в эту "пещеру", повторно? Ну нет...)
Вот так... А вы говорите...
Я вот пытался разговорить коллегу, но вы всё видели сами. "Напали на козлика серые волки (можно заменить на "райские птички"). Остались от козлика..."
Я бы теперь может быть тоже (не будь я Ракл) "забился в уголок", и "носа не высовывал" СЮДА больше...