Технологии

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
Ответить
Sportsmen1983

Сообщение Sportsmen1983 » 26 июл 2025, 15:10

Есть серьезные прорывные технологии в области развития возможностей хоккеистов,  которые могут многое изменить для каждого. Хотел бы узнать мнение родителей. Какие пути развития для этого вы бы посоветовали. Вывалить их на всеобщее обозрение я не могу по многим причинам, то что они работают эффективно сомнений нет абсолютно никаких.
Стоит ли начать пиариться в интернете?(Блогерство и прочее)

Zpd77

Сообщение Zpd77 » 26 июл 2025, 15:27

Конечно стоит! Если будет доказана эффективность - лавры, если нет - блогер виноват.

Sportsmen1983

Сообщение Sportsmen1983 » 26 июл 2025, 15:36

Zpd77 писал(а): сообщение
26 июл 2025, 15:27
если нет - блогер виноват.
По поводу этого как раз волнуюсь меньше всего.

DM_SLK

Сообщение DM_SLK » 27 июл 2025, 18:49

Тогда канал в телеграмме. Что то такое. 

AAFur

Сообщение AAFur » 28 июл 2025, 16:12

Однозначно есть смысл продвигать узко специализированную схему в массы - с раскрытием всех нюансов и фишек. Если метод рабочий - у вас будет масса клиентов и популярность = условные авторские права первоисточника. 95% людей не захотят в этом глубоко разбираться а предпочтут обратиться к первоисточнику. 5 оставшихся % поймут информацию неверно или же всегда будут идти позади! Это почти во всех сферах так. Ну а как это все будет реализуемо на деле зависит только от вас и от удачи! 

MOTOM

Сообщение MOTOM » 29 июл 2025, 08:57

Хватит 
Sportsmen1983 писал(а): сообщение
26 июл 2025, 15:10
Есть серьезные прорывные технологии в области развития возможностей хоккеистов, которые могут многое изменить для каждого. Хотел бы узнать мнение родителей. Какие пути развития для этого вы бы посоветовали. Вывалить их на всеобщее обозрение я не могу по многим причинам, то что они работают эффективно сомнений нет абсолютно никаких.
Хватит уже людей обманывать.

Sportsmen1983

Сообщение Sportsmen1983 » 29 июл 2025, 09:20

MOTOM писал(а): сообщение
29 июл 2025, 08:57
Хватит
26 июл 2025, 15:10
Есть серьезные прорывные технологии в области развития возможностей хоккеистов, которые могут многое изменить для каждого. Хотел бы узнать мнение родителей. Какие пути развития для этого вы бы посоветовали. Вывалить их на всеобщее обозрение я не могу по многим причинам, то что они работают эффективно сомнений нет абсолютно никаких.
Хватит уже людей обманывать.                    
Я никогда никого не обманывал и не собираюсь этого делать. Некоторые из вас это уже знают. Напишу даже больше, наверное единственный, кто может дать гарантию результата от проделанной работы.

Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
AAFur писал(а): сообщение
28 июл 2025, 16:12
Однозначно есть смысл продвигать узко специализированную схему в массы - с раскрытием всех нюансов и фишек. Если метод рабочий - у вас будет масса клиентов и популярность = условные авторские права первоисточника. 95% людей не захотят в этом глубоко разбираться а предпочтут обратиться к первоисточнику. 5 оставшихся % поймут информацию неверно или же всегда будут идти позади! Это почти во всех сферах так. Ну а как это все будет реализуемо на деле зависит только от вас и от удачи!
Да я прекрасно это понимаю. Сложность в том, что какими-то мастер-классами или обучающими видео знания просто не передать, сдесь как в институте целое направление с огромным количеством нюансов, изучать которое нужно не один месяц, иначе можно столкнуться с серьезными проблемами, это повторюсь одна из главных причин, прекрасно знаю наш менталитет схватили вершки и побежали воплощать.

Помните я писал про некие три ключа от взлома возможностей.
1) Индидуальное антропометрическое оборудование с строгой геометрией, не искажающее биомеханику, обладающее идеальным коэффициентом вязкости для максимально эффективного влияния на мозг. (Без него о каких-то качественных изменениях не может быть и речи. В этом плане мне конечно проще, я создаю его сам, а кто создаст его остальным? Кто вообще в этом разбирается?)
2) Строжайшая методика формирующаяся на основе отклика мозга на данное воздействие. Для этого нужно вообще уметь разбираться в данных реакциях. Это можно сравнить с ходьбой по канату.
3) Упражнения с максимально идеальной биомеханикой движений хоккеиста на льду. Для этого лучше работы на льду ничего нет, так как мозг и аналитические системы улавливают даже малейшие расхождения (один из примеров: поверхность и сцепление с опорой соприкосновения, именно по одной из причин тот, кто быстро бегает на земле, не имеет преимущества на льду и наборот). Есть ещё один важнейший подпункт, но я с вашего позволения о нем умолчу.
Эти три ключа должны работать в моменте как единое целое.
А теперь ответьте на вопрос, есть ли эти три ключа у нас, или на западе?
Насколько я вижу на западе даже понимания о первом ключе нет никакого, а про нас вообще лучше промолчу.
Я провел несколько лет в изучениях данного вопроса с поиском идеальных сочетаний и реакций.
Последний раз редактировалось пользователем 14 Sportsmen1983; всего редактировалось раз: 30

RaKL

Сообщение RaKL » 29 июл 2025, 10:39

29 июл 2025, 09:26
Помните я писал про некие три ключа от взлома.
Sportsmen1983, прежде чем мутить какой ТГ-канал, наведите порядок у себя в формулировках. Ибо, это противоречие, которое вас характеризует как приверженца абсурда. Если у вас есть ключи, и даже целых три, то о каком взломе вы всё нам ТУТ вещаете?
Возьмите "фомку", "болгарку", "автоген", и вооружившись ими уже идите "на дело". Но если у вас лежат ключи в кармане, то зачем так усложнять?

Sportsmen1983

Сообщение Sportsmen1983 » 29 июл 2025, 11:00

RaKL писал(а): сообщение
29 июл 2025, 10:39
29 июл 2025, 09:26
Помните я писал про некие три ключа от взлома.
Sportsmen1983, прежде чем мутить какой ТГ-канал, наведите порядок у себя в формулировках. Ибо, это противоречие, которое вас характеризует как приверженца абсурда. Если у вас есть ключи, и даже целых три, то о каком взломе вы всё нам ТУТ вещаете?
Возьмите "фомку", "болгарку", "автоген", и вооружившись ими уже идите "на дело". Но если у вас лежат ключи в кармане, то зачем так усложнять? 
Так речь ведь идёт и не о дверях в квартиру. 
Вы в свойственной манере, все воспринимаете буквально.

RaKL

Сообщение RaKL » 29 июл 2025, 11:52

29 июл 2025, 11:00
Да хоть бы и о сейфе каком. О воротах замка, Моррисвилль.
Но у вас именно что "ключи", а не "отмычки" даже... Ну поставьте тогда себе Smart-lock, коли вы про информационные технологи спрашиваете, и настройте его на биометрию...

Sportsmen1983

Сообщение Sportsmen1983 » 30 июл 2025, 16:44

29 июл 2025, 11:52
Но у вас именно что "ключи", а не "отмычки" даже... Ну поставьте тогда себе Smart-lock, коли вы про информационные технологи спрашиваете, и настройте его на биометрию...
Вообще создал ветку, для советов по поводу развития, а не обсуждения и осуждения, тем более тех, кто в этом вообще не силен (это если очень мягко выразиться) 

AAFur

Сообщение AAFur » 31 июл 2025, 00:38

30 июл 2025, 16:44
29 июл 2025, 11:52
Вообще создал ветку, для советов по поводу развития, а не обсуждения и осуждения, тем более тех, кто в этом вообще не силен (это если очень мягко выразиться) 
К хейтерам и разного рода троллям, каклам и тп. нужно быть готовым сразу! И тупо ложить на них хер! 
Помню какая веселая и классная дама тут на форуме давным-давно была - Светлана/Света. Вроде. Огонь баба! Как она божественно троллила Т-34. Сюда же как за сериалом любимым приходить интересно было. Она лютовала прям, и очень весело. И выжил же Т-34… и дальше тут проповедует свои учения. А Светка пропала - и вроде даже все сообщения ее затерты… 

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
У Слегга надо спросить куда Светка делась.

RaKL

Сообщение RaKL » 31 июл 2025, 09:59

AAFur, вы конечно как-то так авансово нахвалили Sportsmen1983, даже не зная его, и меня заагрили, а заодно и Светлану вспомнили, как некий "образчик" (пропала она, женщина гордая, своенравная; и да, Слегг за ней даже немного ухлёстывал и вёл переписку частную; но она ему перестал отвечать, и исчезла... И как можно понимать, она не ставила себе цели по созданию "своего учения", как тот же т-34, потому он "выжил" и даже здравствует, а она испарилась... Но вот даже вы, нет нет да и вспоминаете про неё...)
Я тут пытаюсь всячески подвести-таки Спортсмена1983 хоть к какому-то "показательному выступлению" со своими этими "ключами ко взлому", сделав его понятным всем и вся, а вы из меня делаете вселенское зло.

30 июл 2025, 16:44
Вы напрасно обижаетесь. Я вам указал на нелогичность ваших идей, и взаимоисключающие цели (желаете устроить "взлом", при наличие в вашем кармане "связки ключей").
В целом, ничего нового, из того что известно на сегодняшний момент и используется популяризаторами чего-либо, вам и не предложат. Незачем "велосипед изобретать". Там больше от вас самого всё зависеть будет, в плане контента, коим вы будете наполнять своё информационное пространство, предлагая всем в него погрузиться.

Ответить

Вернуться в «Родители»