MOTOM писал(а): сообщение29 июл 2025, 08:57
Хватит
Sportsmen1983 писал(а): сообщение26 июл 2025, 15:10
Есть серьезные прорывные технологии в области развития возможностей хоккеистов, которые могут многое изменить для каждого. Хотел бы узнать мнение родителей. Какие пути развития для этого вы бы посоветовали. Вывалить их на всеобщее обозрение я не могу по многим причинам, то что они работают эффективно сомнений нет абсолютно никаких.
Стоит ли начать пиариться в интернете?(Блогерство и прочее)
Хватит уже людей обманывать.
Я никогда никого не обманывал и не собираюсь этого делать. Некоторые из вас это уже знают. Напишу даже больше, наверное единственный, кто может дать гарантию результата от проделанной работы.
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
AAFur писал(а): сообщение28 июл 2025, 16:12
Однозначно есть смысл продвигать узко специализированную схему в массы - с раскрытием всех нюансов и фишек. Если метод рабочий - у вас будет масса клиентов и популярность = условные авторские права первоисточника. 95% людей не захотят в этом глубоко разбираться а предпочтут обратиться к первоисточнику. 5 оставшихся % поймут информацию неверно или же всегда будут идти позади! Это почти во всех сферах так. Ну а как это все будет реализуемо на деле зависит только от вас и от удачи!
Да я прекрасно это понимаю. Сложность в том, что какими-то мастер-классами или обучающими видео знания просто не передать, сдесь как в институте целое направление с огромным количеством нюансов, изучать которое нужно не один месяц, иначе можно столкнуться с серьезными проблемами, это повторюсь одна из главных причин, прекрасно знаю наш менталитет схватили вершки и побежали воплощать.
Помните я писал про некие три ключа от взлома возможностей.
1) Индидуальное антропометрическое оборудование с строгой геометрией, не искажающее биомеханику, обладающее идеальным коэффициентом вязкости для максимально эффективного влияния на мозг. (Без него о каких-то качественных изменениях не может быть и речи. В этом плане мне конечно проще, я создаю его сам, а кто создаст его остальным? Кто вообще в этом разбирается?)
2) Строжайшая методика формирующаяся на основе отклика мозга на данное воздействие. Для этого нужно вообще уметь разбираться в данных реакциях. Это можно сравнить с ходьбой по канату.
3) Упражнения с максимально идеальной биомеханикой движений хоккеиста на льду. Для этого лучше работы на льду ничего нет, так как мозг и аналитические системы улавливают даже малейшие расхождения (один из примеров: поверхность и сцепление с опорой соприкосновения, именно по одной из причин тот, кто быстро бегает на земле, не имеет преимущества на льду и наборот). Есть ещё один важнейший подпункт, но я с вашего позволения о нем умолчу.
Эти три ключа должны работать в моменте как единое целое.
А теперь ответьте на вопрос, есть ли эти три ключа у нас, или на западе?
Насколько я вижу на западе даже понимания о первом ключе нет никакого, а про нас вообще лучше промолчу.
Я провел несколько лет в изучениях данного вопроса с поиском идеальных сочетаний и реакций.