Документальный фильм про детский хоккей

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
Ответить
Денис Галичин

Сообщение Денис Галичин » 26 фев 2026, 14:04

Меня зовут Денис, и я работаю над сценарием документального сериала «Хоккейный путь», посвящённого детскому хоккею в России.Цель фильма — честно и открыто рассказать о пути ребёнка и его семьи в этом спорте: от первых шагов на льду до начала профессиональной карьеры или до момента, когда хоккей остаётся в прошлом.Я буду очень благодарен, если вы поделитесь историей своего ребёнка — независимо от того, продолжает ли он играть или уже завершил свой путь в хоккее. Возможно, именно ваша история вдохновит других или поможет родителям будущих хоккеистов лучше понять, что представляет собой этот спорт и к чему стоит быть готовыми.Анкета полностью анонимна, и вы можете отвечать только на те вопросы, которые вам комфортны. Никакая информация не будет использована без вашего отдельного согласия.Пожалуйста, воздержитесь от указания фамилий детей, тренеров или других точных данных, если вы не уверены в возможности их публикации.Заполнение анкеты займёт около 20 - 25 минут.Спасибо за ваше время и готовность помочь в создании честного и искреннего проекта!

Ссылка на анкету:
https://forms.gle/z8wsfSEE8i9XK6ci9

Keysport
Keysport
Ответить

Вернуться в «Родители»