Модератор: Мартин Чех
Очень хочется узнать, что же скрывается за этой туманной фразой.maksa писал(а):Он хоть наш и бывший друг, но всё равно он наш...
Св. Гарри писал(а): А почему болеешь за них в дерби с ЦСКА?
Мартин Чех писал(а):Надеюсь, слова из песни В.Высоцкого здесь ни к месту.
"Если друг оказался вдруг ...."(с)
НИК40 писал(а):Добрый день Столица!
НИК40 писал(а):.Там мне кажется даже слепому видно,что гол был 100-процентный...
Счёт правильный!!! Это скорее всего зачёт по школам подмосковных команд,как было в том году (до 2х побед).предвзятый писал(а):SAPEGA-99 Витязь (Подольск)-Кристалл(Электросталь) 1-2 ??? витязь с кристаллом уже все матчи отыграл на ОЧМ, а это что за результат тогда?
НИК40 писал(а):Добрый день Столица! Не могу понять почему Вы все спорите по поводу гола....Там мне кажется даже слепому видно,что гол был 100-процентный...Хоть кадровка,хоть раскадровка....ГОЛ БЫЛ! Мы уже здесь на всех экранах посмотрели и на 18 и на 40-х и на 60-х и на 100-х и раскадровали......И правильно ГОЛУБОВИЧ там на судью кричал! ГОЛ БЫЛ! Мы люди посторонние к Вашему ПЕрвенству,но и нам интересны такие моменты....Команды одни из сильнейших в стране игра интересная и красивая......Но при ВСЕМ уважении ко ВСЕМ москвичам стоящим за воротами.....ГОЛ БЫЛ! Какая там штанга? Где Вы ее там увидели? Там игрок просто берет и завозит ее практически в створ!
Ха! Молодчик Дим...Демон писал(а):для прикола видео 2008года
Св. Гарри писал(а):Вопрос к общественности: Был гол?