Модератор: Мартин Чех
Смелая статья... но на мой взгляд, подобное творится в большенстве российских хоккейных школах, так-что автор тут ничем не удивил. Время сейчас такое... конечный результат - не важен, важен процесс...ЧЕХ 19 писал(а):http://chel.kp.ru/daily/25835/2808894/
И не паримся по поводу своего незнания... придёт время и все, пока ещё скрытые таланты - будут здесь... тогда и узнаем.Урал 144 писал(а): Они многого незнают...или ещё многих.
Возможно, что это кольцо потерял воротчик Спартака... ведь он же показывал всем отсутствие оного на своём пальце... а мы бог знает что подумали о парне...Стефания М. писал(а):Вчера в ЛД ЦСКА после игры ЦСКА-СПАРТАК99, найдено золотое кольцо.
Св. Гарри писал(а):Возможно, что это кольцо потерял воротчик Спартака... ведь он же показывал всем отсутствие оного на своём пальце... а мы бог знает что подумали о парне..
Св. Гарри писал(а):Возможно, что это кольцо потерял воротчик Спартака...
Кто ж Вам так,за глаза то сейчас ответит .Вы суньтесь...а потом поведаете нам стоит или нетrambler писал(а):Динамо набирает, а что Спартак и ЦСКА, туда стоит соваться?
Думайте,Св.Гарри ,только о хорошемСв. Гарри писал(а): ....а мы бог знает что подумали о парне...
Есть ещё Локомотив,если нужна помощь то пишите в личку-объясню и подскажу.rambler писал(а):Но одного динамо на всех похоже не хватит
Эх,Yurok,Yurok,ну как вот с тобой после этого в разведку ходить?Yurok писал(а):Есть ещё Локомотив
rambler писал(а):Ну из-за Урала сложно побывать на тренировках москвичей, а тем более прочитать контракт с "Динамо"А в те редкие моменты, когда бываешь в столице, посетить тренировки увы не везде получается. Просто не пускают. Низя. Секрет скраду. Конкуренту продам. Слух распущу, видео крамольное запишу в интернете выложу. Дурь какая-то. От кого прячемся
Или есть чего прятать? Белых медведей или гнедых коней. Наверное там медведи в спячке, а кони хромают.
Я извиняюсь,что я вмешиваюсь,но нам тоже из 6-ти лет уже 5 лет как нельзя смотреть тренировки.И это правильно.rambler писал(а): но я своим провинциальным умом не понимаю почему родителям вход на тренировку запрещен. Они чего звери?