Модератор: Мартин Чех
Ждём видео!!!Orel99 писал(а):Победит сильнейший)))))
Да уж еще Брянск и Ярославль не делал.......))))Magadan писал(а):Ждём видео!!!Orel99 писал(а):Победит сильнейший)))))
А что такое ПТО? Просветите незнающего.Раритет писал(а):Респект Воронежскому "Бурану" - участие в турнире с сильными командами!!!Это тебе не ПТО!!!
Постараюсь, но не обещаю.SpongeBob писал(а):Steven1x, Вы уж нас держите в курсе дела. В любом случае - у Воронежа будут виртуальные болельщики! On-line трансляции турнира в Дмитрове не намечается?
Нам вообще с Белгородом пора сборную делать !!!что у них 9.5 человек что у нас!)))))а так будет банда!))))Orel99 писал(а):Да уж еще Брянск и Ярославль не делал.......))))Magadan писал(а):Ждём видео!!!Orel99 писал(а):Победит сильнейший)))))
Давно вас небыло видноРаритет писал(а):Респект Воронежскому "Бурану" - участие в турнире с сильными командами!!!Это тебе не ПТО!!!
Orel99 писал(а):Нам вообще с Белгородом пора сборную делать !!!что у них 9.5 человек что у нас!)))))а так будет банда!))))
Да вы просто вечно пишите только по делуРаритет писал(а):А я про наше участие в хорошем турнире ничего и не пишуК чему это написание в мой адрес и не понятно?
Пару-тройку дней назад что-то данных написаний не было..
Какие проблемы сейчас, что я написал противоестественного?
Или представитель команды на форуме только Вы? К чему все эти "пинки"?
На сколько я понял, это Первенство Тверской Области!!!!Steven1x писал(а):А что такое ПТО? Просветите незнающего.Раритет писал(а):Респект Воронежскому "Бурану" - участие в турнире с сильными командами!!!Это тебе не ПТО!!!
![]()
![]()
Да, что Вы говорите....????TDEN писал(а): На сколько я понял, это Первенство Тверской Области!!!!
Разъясни причину твоих "пинков" в мой адрес? Только озвучь свое. Не надо писать и за себя и "за того парня"funspm писал(а):
Да вы просто вечно пишите только по делу а по поводу представителя ну есть подозрение что вы с другой планеты но не с нашей команды точно, или может быть намекнете кто вы? Под каким номером играете? Думаю честный ответ на этот вопрос я никогда не увижу, а вы и дальше продолжите писать только по делу...