Уважаемые организаторы,родители и их дети - участники турнира памяти погибших всех людей,а не только пацанов,погибших под Ашой
в 1987 году,в одной из самых страшных техногенных катастроф,произошедших в истории нашего Отечества,будьте,прежде всего,порядочными
людьми.Самое главное для всех нас в этом турнире - это участие в нём,а не победа любой ценой.Те мальчишки,ушедшие от нас,были,
возможно,лучшими в СССР,и все мы должны быть достойными их памяти.
Тренер наших сыновей Кузнецов Александр Сергеевич тоже мог бы оказаться в этом трагическом списке,но,видимо,Богу было угодно,
чтобы он остался жить и,в будущем,стал тренировать наших сыновей,воспитанников ХШ им.С.Макарова.
Давайте отбросим назад наши идеи о превосходстве одной нации над другой,когда мы приехали в Альметьевск в ноябре 2008 года,и
главным лозунгом родителей был такой:"Татары вперёд!..." В конце концов, мы все - россияне, пусть и говорят некоторые, что нет Бога,
кроме Аллаха. Мы все живём под Богом, независимого от того, как бы мы все не называли его. Бог для всех один, и он призывает всех нас
жить по общечеловеческим принципам. Поэтому мы прежде всего обращаемся к Судейской Коллегии, чтобы судьи правильно реагировали на всё,
происходящее на хоккейной площадке. Я думаю, что победа ценой "так называемых судейских ошибок", как в 2007 году у нас в Челябинске
отняли золотые медали у "Газовика" в угоду "Трактору" на турнире "Кубок Сергея Макарова", не добавила престижа "Трактору", тем более,
что это происходило на глазах многочисленой аудитории зрителей.
Так дай Бог, чтобы поиграть и "пободаться" честно всем нашим пацанам в самой лучшей для всех нас игре в мире, и пусть победит
действительно сильнейший.
Александр Сергеевич! Мы все прекрасно понимаем, что для Вас означает именно этот турнир. Мы, как родители детей ваших учеников,
от всей души желаем Вам, чтобы Вы смогли найти необходимые слова для предотвращения слёз на скамейке запасных в случае проигрыша по
ходу матча. Пацаны "полетят и попрут, как танки"!
От всей души желаем всем удачи на этом турнире и, вообще, в будущей жизни! Я надеюсь, что неприятного осадка в дуще этот турнир
не оставит в памяти ни у кого.